Информация о клане




    Подарки

    В связи с многочисленными просьбами вернуть подарки в игру для тех, кто не успел порадовать своих друзей и близких, мы вводим их в игру, однако с двумя ограничениями. Первое: нельзя получить больше 15 подарков каждой группы(малые, средние, большие, медовые — итого 60 подарков). Сделать подарок игроку, у которого полно подарков увы, не получится. Лучше напишите ему поздравление в личку. Второе: те игроки, кто покупал подарки заранее, должны остаться в плюсе, поэтому подарки будут продаваться в магазине по повышенной цене. Подарки появятся после проведения технических работ.

    C уважением, даже в праздники, Администрация.

    Тема на форуме

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1660

    Комментарии:18


    Новости Мосвара напомнили всем, что через 1,5 часа начнется новый виток Противостояния и его первый этап - ВЫБОРЫ. Как обычно наша редакция выдвигает двух представителей - Referent (кстати, пока он без клана, советую ТОП кланам не упустить свой шанс - весьма толковый малый), а такжеЧароплет, который уже приобрел кепку для баллотирования на пост Мэра.

    Собственно говоря, после сегодняшних тех. работ, которые продлятся до 5:30, нам обещают следующие изменения:

    В скором времени в противостояние будут внесены некоторые изменения, завесу тайны над которыми мы немного приподнимем уже сейчас.

    Во-первых, за владение районами сторонам будут начисляться очки влияния. Причем чем больше у вас районов, тем быстрее начисляются очки. Накопленные очки можно потратить, чтобы подложить свинью противнику, получить бонус, увеличить казну или усилить кланы своей стороны.

    Во-вторых, в результате изменений битву за столицу с новой силой продолжат рейдеры, взяточники и риэлторши.

    В-третьих, в нашей нерезиновой появится мэр, который будет выбираться назначаться через нечестное голосование каждую неделю. О его влиянии на противостояние остается только догадываться, но точно известно, что ген-план москвы, в его руках.


    Что же, редакция БлогПоста будет внимательно следить за развитием событий и как обычно оперативно оповещать всех о тех или иных изменениях, а пока голосуем :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 747

    Комментарии:10

     
    Сегодня весь Мосвар обсуждает самую "красивую и позитивную" девушку Мосвара -  КРАСАВУ МосВара, которая дала согласие на переход (НАВЕЧНО!) в Коренные если ей будет выплачено 6000 . Скрины, подтверждающие ее согласие у редакции имеются, так что это не развод.шахматист35, который, собственно, и уговорил КРАСАВУ МосВара к переходу на Темную сторону уже создал тему на форуме Важно!..ищутся спонсоры- надо 6 кило меда!, в которой на 7 страницах идет обсуждение перехода и размещено НЕРЕАЛЬНОЕ количество всяких картинок от КРАСАВЫ. Так что если вы меценат и хотите сделать добровольное пожертвование на переход этой безусловно популярной личности к Коренным, просьба связаться с шахматист35 и решить все вопросы в индивидуальном порядке. Если же вы обычный нищеброд, можете пофлудить у нас в комментариях или же высказаться на форуме в соответствующей теме.

    А вот и слова
    КРАСАВЫ на форуме, которая ради 6 косарей меда готова бросить свой собственный клан:
    Мое сердце наполнено романтикой)Москва вы самая щедрая столица) И очень культурная) Спасибо вам коренные)Изображение Если сделка состоится сразу к вам)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3127

    Комментарии:63

    Click the image to open in full size.

    А давно мы ни у кого не тырили всякие вкусности подумалось мне, после чего я обратил взор на сайт моего бывшего кумира и просто мегазадрота-Дани - DanielDefo.ru . Так что я полазил, перелопатил тучу всякого трэша и нашел одну вкусненькую тему про Оливье от одного из аборигенов - Zomber. В предверии Рождества и Старого Нового Года эта темка про Оливье должа оказаться многим полезна и интересна. Возможно вы даже удивите свои близких приготовив какую-то хрень и гордо называв ее Оливье (ссылаясь на эту статью, разумеется). Сам я эту пищевую тему не читал естественно и без понятия что там внутри, но текста много, а наши площади не должны простаивать, так что читайте, по идее там довольно интересный материал :-)

    «Как «Оливье»? Опять «Оливье»?» - с этой фразы большинство хозяек начинают подготовку к Новому году. Этот праздник невозможно себе представить без большой миски знаменитого салата, что, впрочем, совсем не говорит о всеобщей и безоговорочной любви к нему - кому-то «Оливье» уже давно набил оскомину.

    И даже если ты решишь встретить праздник без советского кулинарного хита №1, у тебя ничего не получится – ты обязательно встретишься с ним если не в новогоднюю ночь, то в первые дни января, когда придешь навестить друзей и родственников.

    Так стоит ли бороться с неизбежным? Не лучше ли найти такой рецепт салата «Оливье», который вовсе не будет напоминать ТОТ САМЫЙ салат и который, вне всяких сомнений, оценят все ваши гости? Danieldefo.ru предлагает десятку необычных вариаций салата «Оливье» – с рыбой, кальмарами, раками, ананасами, черносливом и цветной капустой.

    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1442

    Комментарии:17

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0