Информация о клане



    Вот мы и дождались того момента когда лаги прекратились. Будет ли компенсация игрокам от Администрации мы не знаем, но то, что играть теперь гораздо приятнее - факт.

    Причину лагов Админы отписали на форуме:
    Уважаемые игроки! Администрация проекта знает о текущих проблемах. Проблемы возникли сегодня ночью после замены сгоревших плат памяти на боевых серверах и перезагрузки серверов. Проблема понятна, ей занимаются уже около 8 часов и она окончательно будет решена в течении нескольких часов.

    Приносим свои извинения за доставленные неудобства! Не переживайте! Мы делаем все возможное для скорейшего устранения лагов.


    Кроме того нам всем пообещали Компенсацию:
    Уважаемые игроки, в данный момент мы испытываем затруднение с быстродействием игры. Это связано с ошибками маршрутизации на одном из серверов на площадке. Мы прикладываем все усилия для устранения неисправностей.

    По окончании работ, вас ждёт компенсация. Приносим свои извинения за доставленные неудобства.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1895

    Комментарии:25


    На фотографиях Михаил Бекетов (до и после нападения) - журналист, на  которого 13 ноября 2008 года было совершено нападение. В результате полученных травм Михаил Васильевич было ампутировано три пальца и правая нога, так же была проведена операция по удалению осколков кости из головного мозга. На сегодняшний Михаил Васильевич может передвигается на инвалидной коляске, но речь пока не вернулась. Из здорового мужчины в самом расцвети сил, сделали инвалида. Цель нападения, было лишить возможности человека продолжать журналистскую деятельность, били целенаправленно по кистям рук и голове.  
    Олег Кашин, журналист на которого 06 ноября 2008 года было совершено нападение, в результате которого журналист получил сотрясение мозга, перелом ног, травматический отрыв фаланг пальцев. 
    Цель нападение была та же, не позволить человеку доносить свою точку зрения. Читать далее...

    Добавил: Svert

    Просмотров: 2548

    Комментарии:70



    В рейтинге сайтов ЮКОЗА, посвященным играм, наш портал благодаря Вам, наши дорогие читатели, занимает 14 место (из 43 тысяч). Спасибо, что читаете нас, снабжаете свежими слухами, багами и Новостями. Помните - Мы работаем для Вас (а также для зарабатывания копеек через рекламу... жаль почти никто на нее не кликает...)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 940

    Комментарии:16



    Огромное количество игроков рапортуют о зависании - в патруле, Шаурме и прочих местах. Напоминаем, что для всех зависших на форуме есть специальная тема Потеряшки, написав туда ссылку на Вашего персонажа (или персонажа вашего друга у которого нет доступа к форуму), а также место где вы зависли (Шаурма, Патруль) вы можете надеяться на скорое освобождение.


    P.S. Чето меня на Матрицу потянуло...

    UPD: Все зависшие могут попробовать не только написать на форум, но и воспользоваться ресурсом от Изнанки Мосвара по вытаскиванию зависших персов - зайти на сервис

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1547

    Комментарии:13



    Итак, сегодняшнее утро после тех. работ отметилось не только "жоскими" лагами, но и выявило интересные факты в биографии некоторых игроков. Во-первых Глава Совета Понаехавших -Эдриан Норд взял 15 уровень, с чем мы его от всей редакции и поздравляем. Надеемся, что уже завтра мы порадуем наших читателей интересным интервью с четвертым игроком, получившим 15-ый уровень, кроме того известный шпион (куча паспортов на разные имена) и нынешний Лидер Фракции Коренных (запомнившийся на своей должности лишь подколками Норда) - КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ получил 14-ый уровень. Также послушайте интересные факты о других игроках - персонаж игрокаАнна Семенович депортирован, но что самое интересное у этого игрока в профиле находится Флаг, добытый на Флаг-стенке и что теперь будет с Флагом когда победу в стенке одержат Понаехавшие никто не знает. Надеемся, что Администрация разрулит эту щекотливую операцию. Кроме этого кланОборотни понес еще одну потерю - их ряды покинул Лапундель, находящийся уже без их значка. Без значка клана находится еще один известный (точнее скандально известный) игрок - КРАСАВА МосВара. Причем находится она уже во фракции Коренных. Мы уже писали о смене фракции для КРАСАВЫ за 6000 меда, похоже или деньги собрали или она сама решила бросить клан, в котором была Главой (на что указывает ее девиз - Ушла сама это мой выбор). Вся адекватная половина фракции Понаехавших желает тебе, КРАСАВА, не разочароваться в Коренных во второй раз и остаться коренной до самой депортации (ну или завершения проекта под названием Мосвар). В любом случае Коренным не позавидуешь, особенно если учесть, что вскоре за нее смогут проголосовать на выборах в Совет Коренных (а голосовать то могут и Понаехи...).

    Предлагаем всем игрокам-понаехам устроить ФЛЭШМОБ - Подарить игроку КРАСАВА МосВара любой подарок со словами "Удачи у коренных и больше не возвращайся". Думаю она заслужила этот флэшмоб. Наша редакция уже начала -
    Вы подарили подарок «Вантус» игроку КРАСАВА МосВара[13]

    P.S. Также новые уровни получили известные стеночники -
    MejGun апнул 12 уровень, аЧахликнемрущий Хачи Пури и  Anthony - 11.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1314

    Комментарии:13



    Вот и все... Фора в 2 района "Корням" уже не помогла - слаженные и уверенные действия всех Понаехавших, а также неоценимая работа координаторов и рулевых привели к заслуженной победе - и теперь наша Фракция владеет 10 жирными районами в противовес жалким 6 окраинным районам у Коренных. Победа в стенках не вызывает сомнения - 67% на 33% в защите Вокзального района и 55% на 45% в атаке на Небоскреб. Тотальная победа, которая ни у кого не вызывает сомнений. Ну еще бы - ведь Глава Совета Коренных еще при коронации говорил о своих целях - отжечь в обращениях к фракциям. Противостояние его волновало поскольку постольку. Результат вы видите на экране - посмотреть на экран. Что ж, через неделю посмотрим что смогут противопоставить нам противники, думаем шансы уравняются - все таки фора в 4 района (надбавка в 25%) довольно приличная... ну а пока смотрим традиционный анализ стенок сегодняшнего Противостояния, сегодня он отличается тем, что появились ничьи, что говорит о безкомпромиссной борьбе (напомним, что ничья фиксируется в стенке, если после 101 хода есть выжившие с обеих сторон). Также напомню, что стенки 15 и 16 лвл были объединены
    : Смотреть детальную статистику стенок...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4030

    Комментарии:34

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0