Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 27 » Метровар. Шведы и Динамо на коне
    00:40

    Метровар. Шведы и Динамо на коне



    Сегодняшний Метровар принес довольно неожиданные результаты. Если 7 станций, захваченных Шведской семьей - довольно обыденное событие, т.к. на данный момент клан является лидером по количеству взятых станций за все время существования самих метроваров, то второе место клана Динамовцы Москвы, взявшего сразу 5 станций - однозначное достижение, к тому же это их рекорд по количеству захваченных станций за все время. Оставшиеся станции распределились вполне обыденно: ньюсмейкеры последней эпичной войны,Оборотни и clan_50_icoЧёрная сотня взяли по 4 станции, Флаг, имеющий в своем составе всего 40 из 56 возможных игроков, взял 3 станции, все остальные кланы взяли по 1 или 2 станции, включая и Созвездие Волка, что является для этого сильного клана однозначным провалом. Возможно в этом виноват шпион, сливающий инфу, а может что-то другое помешало звездатым волчатам подрубить больше станций и жетонов. В любом случае этот метровар ребята себе в актив занести точно не могут.

    В Нубометро За Дротики снова праздновали победу - 3 станции в их активе. Клан
    Дикие пчелы, прославившийся как клан перешедший на сторону Корней перед самой раздачей плюшек и получивших эти самые плюшки из-за бага администрации, впервые получил 2 станции. Еще три клана взяли по 1 станции. Это сдавшие в последнее время Падшие, а также никого не сдававшие БАРСЫ и клан Enclave Patrol.

    Надеемся, что метровары следующей недели пройдут не менее интересно, тем более наша редакция подумывает над тем как сделать описалово метроваров на нашем портале гораздо более интересным. Возможно уже на следующей неделе читать заметки о метробоях станет в разы интереснее. Мы, по крайней мере, постараемся.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1182

    Комментарии:13

    Всего комментариев: 12

    -1  
    biggrin biggrin
    +10  
    метровары скатились в говно, взрослые станции делят одни и те же кланы уже месяц, иногда медведи, бмв, лубянка, ультиматум отжимают одну чахлую станцию на окраине - вот тебе и все события.
    -7  
    у тебя к тем же палам принципиальная ненависть?)
    +3  
    у меня ни к кому нет ненависти, я просто говорю правду как есть.
    клан у вас путёвый, по-хорошему злой, поднявшийся из ниоткуда без супермедовиков, всем пример. считай это комплиментом. но то что добрая половина его игроков добилась успехов, сидя всю игру на боте, - факт. по ботоводству у вас почетное второе место после оборотней(было бы первое, но у них карт-бланш от админов).
    -2  
    Копетан очевидность? У кого мед тот выигрывает станции, раньше не так было?
    +5  
    раньше станции делились на большее число кланов.
    считай кланы, которые ранее захватывали станции, а теперь развалились: атланты, акуна, волки, витязи, мстители, инквизиция, форды, преисподняя (никого не забыл?). все их топы съебали понято куда и теперь стадом скачут из одного финала в другой. борьбы никакой нет, даже те самые лубянка, бмв, боги, ультиматум, мишки просто смиренно ждут на чей финал не хватит толпы у первых даже я бы сказал уже трёх кланов(сотня, шведы, оборотни).
    0  
    и на 2-3 етапе бывает чпокаем шведо-обормотов
    0  
    Ультиматум последний месяц берет по 2 станции, и не на окраине.
    +4  
    Это сдавшие в последнее время Падшие
    Чар не сдаший клан, а просто фракция ослабла на столько, что это максимум для клана на стороне понаехавших, ради метро к корням переходить не хочется, т.к. из 5 представленых в нубо-метро, 4 клана корней, из которых 2 были понаехавшими.
    +6  
    Уже не интересен этот метровар.
    +2  
    Врядли интереснее сделаете метровар ((
    0  
    Отсосите у Динамо! Мерзавцы Говнючие! biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0