Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 26 » Черная сотня - Оборотни. Послесловие.
    03:08

    Черная сотня - Оборотни. Послесловие.



    Доброе утро/день/вечер, уважаемые читатели! Вначале хотим принести извинения за длительный простой ленты новостей - появились неотложные дела в реале (напиться и забыться ясное дело - прим. редакции). Дабы искупить свою вину, мы решили подготовить эксклюзивный материал, взяв интервью у представителя клана clan_18_icoОборотни,Черного Рыцаря, который, судя по должности в клане, является главным по ( . )( . ) Владимир поведал нашей редакции не только о прошедшей недавно войне между clan_50_icoЧёрной сотней и clan_18_icoОборотнями, но и раскрыл кое-какие секреты из своей личной жизни. Представляем его интервью, которое брал, загулявший в последнее время, Чароплет:

    Чароплет: Привет! Вначале хочу поздравить с победой в противостоянии с clan_50_icoЧёрной сотней. Наверное это была для вас одна из самых сложных войн за последние полтора года. Но вначале расскажи нашим читателям о себе - где живешь, чем занимаешься, есть ли семья, увлечения (помимо Мосвара). Также нашим читателям будет интересно узнать как ты попал в игру, как оказался в Оборотнях и чем именно там занимаешься (ведь как я понимаю ты на одной из руководящих должностей)?
    Черный Рыцарь: Зовут меня Владимир, живу в Москве, женат. В работе своей реализую буйный нрав :) В игре давно, в clan_18_icoОборотнях - тоже. Как попал уже и не помню, видимо где то на ссылку нажал так и затянуло :) В клане занимаюсь, как видно из ника - рыцарством. Спасаю невест и оцениваю Сиськи, устыжаю наглых нубов и даю Самые Полезные Советы.

    Чароплет: Откуда вообще такой ник - Черный Рыцарь? Влияние фэнтези или что то другое?
    Черный Рыцарь: Я уж и не помню... Бэтмена, блеать, насмотрелся :D

    Чароплет: Перейдем к главному: расскажи о прошедшей войне с clan_50_icoЧёрной сотней... Желательно максимально развернуто :-)
    Черный Рыцарь: Война с Черной сотней была сложной, напряженной, но ее нельзя назвать "самой интересной". По разным обстоятельствам для нас более нервной и важной была недавняя война с All Stars. Во-первых, тогда только ввели желуди, что потребовало серьезной перетряски тактики, во-вторых, война пришлась как раз на давно запланированную встречу клана в реале. Из-за этого продурковали несколько стенок, и спасать положение пришлось со всем напряжением сил и дисциплинарными санкциями.  Выводы, которые были сделаны тогда, в прошедшей войне нам очень помогли.

    То, что война с Черной сотней нынешнего сборного состава состоится, мы были уверены и понемногу готовились. Болезненное ЧСВ Норда не выдержало бы, чтоб не вляпаться в какую-нибудь авантюру. Но со сроками слегка просчитались.

    Вместо того, чтобы грохнуть все ресурсы с метровойны на плакаты, на прошлой неделе щедро наградили участников заслуженными сундуками, и пропустили взятие Сотней уровня.
    Так что войну начинали в условиях явного дефицита плакатов. Информация о наличии и расходов РМ была главной стратегической тайной этой войны. Немудрено, что это породило кучу слухов, включая "шпионский скандал". Но 5 РМ нам всё-таки удалось сохранить.

    А в тактике ведения войны все прошло по продуманному плану: отдали первый этап и без больших проблем взяли стенки во втором. Повторяю, очень многое в организации поправили после войны со Старзами, и никаких неожиданностей не случилось.
    Пользуясь возможностью, хочу поблагодарить ЧС за корректное ведение войны без слотоваров и гавканий в личке и околоигровых ресурсах. Ну и конечно всех наших, потому что клан действовал как единый отлаженный механизм. Так что есть чем гордиться. В эту победу честные и искренние усилия вложил каждый clan_18_icoОборотень.

    Чароплет: Бурное обсуждение в "кулуарах" стал материал о наличии в составе Черной Сотни вашего Шпиона, который сливал инфу о количестве жетонов у Сотни, а также тактик на каждую стенку. Можешь ли ты прокомментировать эту ситуацию? Действительно ли Оборотни имели доступ к секретной информации Сотни или все эти новости о наличии стукача - выдумка не в меру желтых ресурсов?
    Черный Рыцарь: Если парням из ЧС будет легче оправдать свое поражение сливом информации, то пусть будет Шпион.  Всегда легче свалить на другого, нежели признать свой просчет. Хотя те  кто хорошо знают механику игры, могут сделать свои выводы. Мы смогли отфильтровать то, что поступило к нам после выбивания зубов и первой стенки, были сделаны выводы о силах противника под четырьмя РМ (это не трудно было высчитать).  Мы просчитывали сколько может быть жетонов у Сотни. Сколько взяли на золотых станциях, сколько спустили, какой может быть предположительный запас. Под эти расчеты и подстраивали всю нашу дальнейшую стратегию.
    А черносотенцы в дальнейшем предпочли искать шпионов под кроватью. :)

    Чароплет: А что насчет ваших затрат на войну? То, что осталось 5 "мамок" я понял, а сколько жетонов потратили?
    Черный Рыцарь: Столько сколько понадобилось на потраченные плакаты. 750 (по 250 трех видов) на каждый. Счет на тысячи :)

    Чароплет: Ясно, цифрами делиться не хотите, так и запишем... Многие игроки считают, что на войнах ТОП кланов есть только один победитель - Администрация, которая получает сверхприбыли от медовых затрат каждой из сторон. Как можешь прокомментировать эти высказывания? Стоят ли такие войны затраченных на них реальных денег?
    Черный Рыцарь: Ресурсы были потрачены большие, но моральное удовлетворение этого стоит.

    Чароплет: На твой взгляд, чего не хватило Черной Сотне для победы: денег, сыгранности, везения?
    Черный Рыцарь: Сплоченности, стратегии и тактики. Переоценили свои возможности. :)

    Чароплет: А вообще в перспективе у них есть шансы обыграть ваш коллектив? Или это произойдет еще не скоро?
    Черный Рыцарь: Шансы есть всегда и у всех. Но ближе к этому были Звезды :)

     
    Чароплет: Ваш клан взял 11 уровень. Не за горами 12-ый. Что будете делать, если обойдете на 2 уровня все кланы Понаехов, ведь объявлять войны вы, по сути, не сможете пока кто то не апнется наверх?
    Черный Рыцарь: Кланвары - не первый наш приоритет. Если так случиться - будем чаще встречаться и высыпаться в выходные :)

    Чароплет: Кстати, ты уже упоминал о встрече клана во время войны с All Stars. Как часто вы вообще встречаетесь, если не секрет?
    Черный Рыцарь: Встречаемся раз в 1,5-2 месяца

    Чароплет: В завершении нашего интервью, можешь обратиться ко всем нашим читателям, которые внимательно следили за ходом вашей войны, с каким-нибудь политическим заявлением (как это делал, к примеру, бывший глава Динамовцев, Крякозябр).
    Черный Рыцарь: Зря ты Кракозябра упомянул. Ничего короче и точнее теперь в голову не лезет (rofl)

    Чароплет: Спасибо за интервью. Удачи тебе и всем clan_18_icoОборотням и, конечно же, побольше таких интересных и увлекательных войн. А всем ТОПовым кланам понаехов сообщаем: "У Оборотней всего 5 мамок, нападайте, блеать!!!" ;)
    Черный Рыцарь: И вам не хворать. Ах да, вместо послесловия: "Кеда молодец!"

    Вот на такой загадочной фразе и завершилось наше интервью с Черным Рыцарем, известного своим буйным нравом, а также являющегося одним из наибольших активистов клана и одновременно одним из разработчиков тактик на стенки метро и кланваров. В ближайшее время мы постараемся взять аналогичное интервью у представителя руководства clan_50_icoЧёрной сотни, а обещанный нами фотоотчет с поездки в Донецк будет уже сегодня после обеда!

    Добавил: Хлоропласт

    Просмотров: 2989

    Комментарии:18

    Всего комментариев: 18

    1 2 »

    -7  
    biggrin
    -7  
    cool
    +7  
    Кеда реально молодец ^^
    Любопытное интервью, я уж реально задавалась вопросом, спят ли оборотни хоть иногда по ночам. Вот и ответ получила XD
    +11  
    Оборотни то спят - их боты работают круглосуточно biggrin
    -4  
    че такое мамка?) допы чтоль?
    -4  
    посаны зашем троля кормите biggrin
    -3  
    и че? cry
    -2  
    толстеет тролль.. biggrin
    -4  
    спросил бы лучше как получить добро админов на использование ботов smile
    насчет того, что война со звездами якобы сложнее была явно лукавит, чтобы еще больше унизить сотню, мол они даже хуже звезд.
    -10  
    Что тут он лукавит)))он просто даёт понять ,что Звёзды с ними в хороших отношениях(лижут попу Обротням хорошо)) вот и хвалит он Звёзд .Хотя звёзды отстой полный и позорище на данный момент фракции Понаехов.Валите уже к Корням Звёзды и так понятно ,что рано или поздно свалите или будете продолжать лизать попу Обротням чтобы помогали вам в метро против ЧС )))
    -4  
    даже не так - они разграбили у звёзд улучшения (на пару лямов тугрей и пару тыщ руды) после ухода бира и за это им дарят цветочки и говорят "спасибо за интересную войну" biggrin
    +6  
    2 дебила это сила...
    0  
    Кеда - это Кедрил Кездоев кажись)
    +3  
    Кэп? wink
    +1  
    Серега, а че ты не спросил зачем он старый ник сменил?
    Такой прикольный был ник Писюн или Дисюн (уже не помню точно, но оба угарные) biggrin

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0