Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 17 » Бонусы в ближайшие 4 дня и другие новости
    02:15

    Бонусы в ближайшие 4 дня и другие новости




    Наконец то игроки получили долгожданный ответ на вопрос "Когда?". По информации, предоставленной Ахчи, бонусы игрокам фракции Коренных будут выданы в ближайшие 4 дня. Все логично - уже в эту пятницу должно стартовать Противостояние, а значит бонусы должны быть розданы до этого срока. Надеемся, что Администрация вложится в этот срок и успеет сварганить (смотрим картинку к новости - прим. редакции) чёткий и удобный функционал для получения подарков.

    А теперь к другим новостям:


    Война между кланами Шведская семья и Созвездие Волка завершилась вполне прогнозированной победой коренного клана: 138:128 в первом этапе и последующая капитуляция
    Звёздных Волков после первых двух стенок второго этапа. Кстати счет в стенках на момент капитуляции был 1:1, а последняя стенка в войне между этими кланами говорит о том, что руководство воюющих кланов решило отложить выяснение отношений на более поздний срок. Сразу после окончания войны, состав Созвездия пополнился восемью бойцами и достиг нынешнего максимума - 56/56, а вот clan_953_icoШведскую семью после войны покинул один из их старейших игроков, дипломат клана, Леха ЛФК, который, собственно, и объявил эту войну. Также вместе с ним семью покинули Ферзъ и Избалованное_ Чудо. В Рейтинге кланов Созвездие Волка сразу вошло в лидирующую тройку и вряд ли в ближайшее время какой то из кланов сможет их оттуда потеснить. Кстати судя по Интервью, взятому редакцией МосОбзора, не все "волки" поддержали идею перехода в Созвездие - 7 человек во главе с ЮранЪ остались в клане Lonely Wolves и будут стараться вернуть клану былую славу. И хотя в это верится с большим трудом, наша редакция пожелает оставшимся "настоящим одиноким волкам" успехов и развития.

    Еще одна интересная война проходит между кланами
    Прайд и  БРОДЯГИ. Казалось бы - стандартная "зубная война", однако более 70 зубов, выбитых Acpirin-ом заслужили внимания нашей редакции. Интересно, а во втором этапе он сразу сольет или посопротивляется?

    Закрывая тематику войн в Мосваре, отметим
    войну между кланами СахароГ и FreeDOM. Первый этап закончился победой "СахароГ-ов", а вот во втором этапе "фридомы” решили вцепиться зубами и не сдаваться. Финальный счет в войне ничейный – 5:5, а украшением войны стала сегодняшняя стенка, длительностью в 43 хода. Предсказать победителя было тут практически нереально, поэтому мы поставили на ничью и угадали (ыыыы - прим. редакции).

    Очередная Эпик руда была обнаружена сегодня на 9 уровне. Два представителя клана
    Тридевятое королевство утащили из боя 275, ещё 108 оттяпал KOCMONAVT (для 9 лвл это ощутимо, поверьте - прим. редакции).

    ferdinant в каком то из Мосваровских Сэкондов, намутил убер боты, дающие +811 к ловкости, что подтверждает данный лог (наводим мышкой на туфли - прим. редакции). Согласно правил игры, максимально возможное улучшение вещи равняется 4 (с учетом ВИП статуса шмотки и Пассатижей). Это значит, что родные статы туфлей должны равняться 651 (811-40*4), хотя опять же по правилам, ВИП шмотки должны давать в 1,5 раза больше статов, чем обычные вещи на уровне, т.е. по идее розовые туфли, проточенные на М40, не могут давать больше 318 ловкости, однако дают! Что тут скажешь... Мосвар - циничная игра ;-) upd: Судя по всему в таких статах замешан набор мастера, о котором наша редакция как то позабыла (нищеброды мы всё таки). Так что подобные статы таки реальны...


    В завершении новости отметим, что у
    Эдриана Норда в профиле обнаружено пока неучтенное звание модификатора - Рационализатор, а прежний рекорд крутости, который равнялся 30003 и принадлежал игроку -LEGENDARY-, побит сегодня Вениамином и составляет теперь 30183 пункта:



    P.S. Игрок vitekrog меняет 500 руды на 100 мёда (руда - его, мёд - ваш). Пишите ему в личку и договаривайтесь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3119

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    +7  
    В топку топ кланы и медовиков-долбаёбов.
    -5  
    Пох, они тоже люди, пусть и с бооольшими и тууугими коше... причудами =)
    -1  
    Неплохой курс обмена руды, надо заменятся, скоро ап как раз... cool
    +5  
    При помощи набора мастера за раз модиться +20 хоть, смотря от навыка
    0  
    Чар,если что,при модификации вещей с показа,дают не +1 - +4 к стату,а +15 - +45 к стату(сам даже писал)
    -4  
    А я молодец,темку на форуме создал,и всем четко ответили.А все остальные боялись спросить))
    0  
    Правильно, ты молодец - можеш идти сосать дальше
    +1  
    "ferdinant в каком то из Мосваровских Сэкондов"

    biggrin т.е вип показ и Ко, - это для великого Чароплёта - сэконд? biggrin
    0  
    Чар на секондовские шмотки еще не претендует. Где же он покупает шмот тогда?)) Бомжи?)) biggrin
    -2  
    Новая коллекция появилась! Вы получили новый экземпляр «Рупия» в свою коллекцию «Коллекция монет».
    -1  
    Ахчи уже говорила об этом на форуме. Эта коллекция падает так же как и художника.
    +3  
    Чар нуб и опозорился. По "правилам мосвара" (которые походу ты сам выдумал) шмотка никуя не имеет ограничения максимум в 4 стата за мод. Есть такая шмотка как набор мастера, которая как известно нехуево модит шмот. Новость об наборах кстати как раз была на этом самом сайте. Так что двойной эпик фейл чар
    +2  
    facepalm
    -1  
    ну тупанул... Уже подправил :-)
    +1  
    "в ближайшие 4 дня"...сегодня последний из 4-х пошел,а бонусами и не пахнет biggrin
    -2  
    А то что 3 коллекции в бункере, это новость? biggrin Чара, возьми мну в штат новостных репортеров blahblah
    -1  
    а какая третья? Монет, искусств и еще что?

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0