Информация о клане



    Добрый вечер, наши дорогие читатели. Приносим извинения за длительный простой нашей новостной ленты, дела реальные манят, а наши Авторы, на которых возложена задача наполнения новостей всяким трэшем похоже забили на них окончательно (ну или это выходные сказываются, ХЗ).

    Короче говоря, сегодня речь у нас пойдет о Жетонах метрополитена Мосвара. Как известно, после последнего апдейта, коснувшегося Метровара
    , все кланы получили возможность захватывать станции метро только 1 раз в неделю (что очень даже неплохо), однако вместе с этим упали и доходы от владения станциями - теперь по правилам сбор жетонов за владение станцией происходит только в четверг и пятницу, то есть кланы стали получать в 3 раза меньше жетонов с этой статьи доходов. Естественно многие кланы не согласны с таким положением дел. На форуме уже появилась тема Сбор жетонов со станций от зам. главы Шведской семьи, MejGun. Данное предложение получило довольно широкую поддержку от представителей многих кланов, хотя, конечно, были и те, кто с этим предложением не согласился. Всем нашим читателям предлагается ответить на вопрос: нужно ли увеличивать количество дней выплаты жетонов за владение станциями в метро с 2 дней до 7 в этой теме-опросе.

    Ну а наш портал взял небольшое интервью у
    MejGun
    - человека, поднявшего эту тему с жетонами:
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2589

    Комментарии:20

    16.04.2011

    Семья



    Это была тяжелая трудовая неделя. Я вернулась после 12 часовой ночной смены в шаурме. Очень хотелось отдохнуть, хотелось попить чай с конфетами, которые коллега подарил еще на 8 марта. Но у мужа явно были другие планы. Вас когда-нибудь встречал дома человек с маской из крика и с погонами на плечах? Нет? Вам повезло. От такого зрелища можно не просто в обморок упасть, но и потерять все содержимое карманов: деньги, телефон. Хорошо, что после смены зашла в банк и оставила деньги там, только и успела подумать я, чувствуя, как это чудище шарит по моим карманам.
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2815

    Комментарии:19



    Вот и завершилось очередное Противостояние. Закончилось оно победой фракции Коренных, которые проиграли и в день дуэлей и в день стенок, но благодаря удачному выступлению кланов в метро и форе в 25% одержали уверенную победу, захватив Кремль и удержав Винно-заводский район. Статистику стенок вы можете увидеть в заголовке статьи, мы же отметим факт очередного обрушения Пирамиды, причем снова она разрушилась при смешных процентах от ментов. Новую Пирамиду ждем уже через 2 дня, а пока впереди нас ждут два поистину выходных дня, без всяких замесов, ивентов и голосований. Ура, товарищи!


    (это для всех, прогоревших в пирамиде, кто не понял)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1259

    Комментарии:19

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0