Информация о клане

    Пока журналисты БлогПоста уходят в очередной загул, мы хотим поинтересоваться у населения нашего уютного портала, что вы хотели бы видеть у нас на сайте. Ну, там кровь, мясо, расчлененку. Или наоборот - цветочки, плюшевых медвежат (с баночкой мёда) и ангелочков с крылышками. В общем, какие рубрики хотелось бы вам лицезреть на БлогПосте, какие новости помимо Мосвара видеть в нашей новостной ленте. Мы хотим услышать ваши предложения по улучшению нашего портала, так как у нас наполеоновские планы (отдать концы на Святой Елене), и нам нужно понять, что же именно нужно нашему сообществу...


    Короче, го в комменты. И не стесняемся в выражениях!

    Редакция БлогПоста

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 962

    Комментарии:44



    Рупор Мосвара поплатился за собственную жадность (скрин прилагается). Ребята хотят подзаработать любыми способами, что весьма похвально, но всегда нужно помнить о необходимости ставить защиту от конкурентов ;-) Ах да, наш портал также принял решение завалить наших любимых читателей всякой рекламой, но делать это мы будем так незаметно и красиво, что вы даже этого не заметите. Вот угадайте сколько Рупор отвалил нам за эту новость? Правильно! Очень много :-)


    P.S. С Вами были ушлые и продажные журналисты ведущего портала Мосвара, ждите в скором времени статью с самой смешной рекламой рунета и не только.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1519

    Комментарии:18


    Рады сообщить Вам, что кем-то любимая, а кем-то нелюбимая Пирамида WWW снова открылась. Спешите накупить пирамидок, пока их цена всего лишь 100 монет. Ну и как всегда, БлогПост оповестит Вас о примерных сроках вывода денег из пирамиды. Следите за новостями ;)

    Добавил: nobody

    Просмотров: 770

    Комментарии:19



    Вот и начались тотальные выборы (млять, народ, мы во что играем? Это ж политический симулятор какой то - одни выборы...). Ну да ладно. В общем Совет Коренных просит всех своих приверженцев голосовать по 5-10 тысяч за КРЕМЛЬ (а не за Дворцовый, который пока лидирует) и просит оповещать своих сокланов о том, что голосовать надо именно за Кремль, иначе "масса" может вытащить Дворцовый. Понаехи же голосуют за Газовый район (тут без альтернатив). Как обычно проголосовать за районы нужно вот тута.

    Также впервые в истории игры началось голосование за станции метро, битвы за которые начнутся уже в среду днем (по МСК). Выборы можно посмотреть в режиме онлайн (тыкаем мышкой на любую станцию и смотрим записавшиеся кланы). Отметим, что голосовать может только руководство кланов из средств клановой казны.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 799

    Комментарии:10

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0