Информация о клане



    Не секрет, что многие кланы не задумываются особо о своей символике, а тупо плагиатят эмблемки и иконки у сильных и успешных кланов, меняя цвет или добавляя какую-нибудь мелочь. Иным путем пошли ребята из кланаДжедаи, которые не долго думая содрали один в один символику двух ТОП кланов. Иконку вы уже видели, а эмблема выглядит так:

    Что ж, плюс 100500 за нестандартный подход и бонус в виде попадания в нашу новостную ленту, однако боимся ребятам все же впаяют нарушение за использование уже существующей символики (есть вроде бы такое правило).

    UPD: Как мы и предсказывали их покарали и лишили и эмблемы и иконки :-(

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1477

    Комментарии:19



    На форуме Мосвара игрок  Star_of_Victory опубликовал довольно интересную тему-исследование под названием Чисто российская экономика или где брать ресурсы. Публикуем его произведение почти в оригинале и без адовой правки. Кстати наша редакция не совсем согласна с его выкладками, тот же патруль дает в разы больше (караваны + много харизмы = куча денег), но тем не менее исследование довольно интересно:

    Я 12ый лвл и имею следующий бух.баланс:

    Доходы:
    1. Фарм.
    Я до 11го лвла честно фармил свой уровень и младших, но на 12ом картина такая: со своего лвла валятся лампы, раз в сто лет (сейчас чаще) нефть, изредка детальки, а тугриков даёт по нулям. Начал бить 11ых - тут детальки, если повезёт, с 10ок может по 100 тугриков и снимешь, в итоге остановился на 9ах. Проведя кучу идиотских дуэлей, я таки составил себе список кормух, которые в среднем дают мне 600 тугриков, так и запишем.

    2. Хата. Тут хата начинает конкретно радовать и даёт довольно
    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3472

    Комментарии:25



    Завершая тему вчерашних битв за метро наш портал не смог пройти мимо событий, коснувшихся многих кланов. Во-первых в Березку так и не завезли дымовые гранаты, что усложнило кланам-середнякам противостоять ТОП кланам (итог - на карте метрополитена), кроме того многие кланы, участвующие в битвах за нубо станции были лишены возможности ввести в битвы за станции своих игроков 13-14 уровня с суммарными статами ниже 1600, поскольку оказалось, что существует ограничение не только на сумму родных статов, но и на уровень - выше 12 уровня игроки на нубо станции записываться не могли, что привело в итоге к прогоранию обжора у игроков 13+ уровня. На форуме уже появились темы с недовольством и описанием данных багов - Ошибки метро 20.04 и Дымовая граната.

    Администрация Мосвара оперативно отреагировала на произошедшее и успокоила игроков своим заявлением в теме Об ошибках:

    Уважаемые игроки, в связи с тем, что вчера до 15 часов была проблема с групповыми боями за метро, Администрацией проекта решено

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2677

    Комментарии:17




    Итак, дамы и господа, очередная Пирамида рухнула. Рухнула снова от ментов и теперь (внимание!) при 9% вероятности. Напомним, что предыдущие две пирамиды упали при 13% вероятности. Работая в сфере математики и теории вероятности могу ответственно заявить - такой рандом идет в жопу! И дело не в том, что я прое*ал 600 жалких пирамидок (думаю многие потеряли еще больше). Дело в циничном отношении к вкладчикам. Так что наш портал предлагает бойкотировать все последующие пирамиды, довольно реальных разводов от Мавроди, тут нас походу считают такими же лохами. Поэтому мы будем регулярно публиковать предупреждения не вкладывать свои деньги в столь рисковое предприятие, поскольку доверие вкладчиков имхо подорвано "рандомными ментами" окончательно. В завершении предлагаю отписаться в комментариях всем, кто согласен бойкотировать пирамиду, а всем нашим читателям советуем посмотреть фильм ПираМММида и окончательно убедиться в опасности вкладывания своих денег в столь сомнительные предприятия.

    P.S. На сегодняшней пирамиде прогорело порядка 12 тысяч вкладчиков, а общая сумма вкладов составила около 250 миллионов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2428

    Комментарии:92

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0