Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 16 » Семья
    02:38

    Семья



    Это была тяжелая трудовая неделя. Я вернулась после 12 часовой ночной смены в шаурме. Очень хотелось отдохнуть, хотелось попить чай с конфетами, которые коллега подарил еще на 8 марта. Но у мужа явно были другие планы. Вас когда-нибудь встречал дома человек с маской из крика и с погонами на плечах? Нет? Вам повезло. От такого зрелища можно не просто в обморок упасть, но и потерять все содержимое карманов: деньги, телефон. Хорошо, что после смены зашла в банк и оставила деньги там, только и успела подумать я, чувствуя, как это чудище шарит по моим карманам.

    А начиналось все чудесно…. Я только поменяла место работы, новые коллеги задаривали меня цветами и прочими подарками. В новой одежде, с начищенными туфельками и отличными навыками общениями мои дела быстро пошли в гору. Уже через неделю мне доверили вести дипломатические дела фирмы. Мы грабили конкурентов, налаживали связи с компаньонами. Именно тут я и встретила его, он занимался снабжением. Благодаря ему фирма работала как часы. Мы долго общались, он заваливал меня подарками и цветами, а потом предложил сыграть свадьбу.

    Тут все и началось… вернувшись с новой стройки в метро, я увидела что мой телефон разрывается сообщениями, через 30 минут свадьба. Все было как во сне, как только я произнесла «да», сказка рухнула. Началась потасовка, меня оставили в комнате и я даже не знаю, что происходило на улице. Только потом гости с переломами и синяками рассказывали, как прошла свадьба.

    Семейная жизнь оказалась не сахарной! Пока я следила за строительством метро, осматривала нефтепровод и работала ночью в Шаурме, муж постоянно спускал заработанное в казино и в  сомнительные пирамиды, которые обещали заработок быстро и просто. Собачку мою какому-то мужику злому отдал, который ее кнутом бьет. Завел дома домработницу и … не думаю, что она просто стирала пыль. Т.к. крысы по дому начали бегать, а он их сыром подкармливает. Придя усталая с работы домой, я шла на кухню варить петрики, а он сидел дома перебирал свои коллекции всякого хлама и отгадывал слова у Кубовича. Он завалил гараж запчастями. Хоть бы продал их поскорее, на эти деньги можно купить отличную машину. Так нет, ездим на Пандоре… А цветы и подарки, ну вы понимаете, что больше у меня их не было.

    Авторы и прототипы героев:Tisha187 иska punk

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2856

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    1 2 »

    +17  
    Ура! Наконец-то я ЭТО напишу! ПЕРВЫЙ НАХ. smile
    +5  
    а я ведь удалить могу и ты облажаешься... tongue
    +12  
    А ведь и тебя могут удалить, и уже ты облажаешься tongue
    0  
    А ведь и тебя могут удалить, и уже ты облажаешься
    +9  
    Я всё тут заскринить успел и снять на видео. tongue
    0  
    Не понял, а хули первонаху не минусуем ? angry
    0  
    он соснул хуйца у чара
    +3  
    клиника))
    +2  
    понравилось, молодцы, с удовольствием прочитал и поулыбался.
    0  
    да? а я только 2 предложения этой хуеты осилил дальше не стал. последнее время тут стало модно всякий словесный понос постить
    +1  
    прикольный рассказ, думаю это достойно чая и шоко. кто подарит? tongue
    +1  
    ты и подари))))
    +2  
    Ого! Замечательная история!
    king
    -13  
    ачередной бред людей живущих в игре dry
    -1  
    Вах)
    -4  
    Херня angry
    0  
    Фантазии не занимать dry
    -5  
    Слишком много травы!

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0