Информация о клане

    19.04.2011

    I'm back



    Доброй ночи, уважаемые читатели! Вот я и вернулся из своего непродолжительного отпуска, вызванного решением многочисленных проблем в реале (налепил 20 кг пельменей на следующие 3 месяца жизни). Конечно за время отсутствия и простоя новостной ленты в Мосваре произошла куча событий, о которых мы сейчас и будем рассказывать.

    Начнем мы наш дайджест с обзора прессы. Рупор Мосвара опубликовал довольно интересные материалы под названием Мемы Мосвара: Часть 1, Часть 2, в которых рассказал об истории появления в рунете культов 2 животных: Медведа и Педобира. Лично мне первая часть показалась более информативной, надеемся, что ребята продолжат публиковать подобные материалы, благо мемов в Мосваре полно.

    Фан Сайт Мосвара поведал своим читателям об истории появления терминов тугрики и петрики в материале Петрики & тугрики, а также ввел новые награды на своем сайте (если вы там зареганы, то можете дарить их друг другу без остановки. Единственный вопрос - нафига?).

    Ну а теперь перейдем к другим новостям: главными ньюсмейкерами трех прошедших дней стали Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1941

    Комментарии:11



    Сегодня, ползая по форуму, наши журналисты обнаружили сообщение Лестера Массены с картинкой, представленной выше. Думаем многие стеночники обрадуются такому нововведению, ведь они так давно этого просили. А пока, нам остается лишь догадываться о том, когда же введут сию фиговину.

    Добавил: nobody

    Просмотров: 1606

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0