Информация о клане


    Весь свой мед ношу с собой. Ну а наш старый знакомый Кубович (теперь не знаешь что усатый выкинет - прим.ред.) убрал случайные элементы коллекции и теперь бесплатное кручение производит как раньше - снова мы можем видеть стандартные предметы:

    Читать   дальше

    Добавил: Games_bond

    Просмотров: 2815

    Комментарии:11

    15.04.2011

    LET'S GO!



    Наш портал продолжает публиковать материалы о самой креативной рекламе инета. На очереди великолепная флэш игра, где вам предлагается "порулить" босой девчушкой без комплексов, собирая конфетки ради порции мороженного в конце. Вам придется пройти сквозь дебри различных сайтов, порулить мажорской тачкой (Карлсон отдыхает) и даже принять душ. Все прохождение не займет у Вас больше 7 минут (если больше, вы - реальный овощ). Делимся своими рекордами по прохождению в комментариях.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1847

    Комментарии:62



    Пирамида МММ разваливается! За последние 4 часа выведено 1/3 общего количества - более 70 миллионов монет! Оставшиеся 150 миллионов вполне могут быть выведены до полуночи, так что советуем всем игрокам выводить свои кровные из Пирамиды, чтобы не остаться с носом.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1766

    Комментарии:38



    В нашу редакцию поступили заявления двух фракций. Публикуем их перед началом дня стенок, в котором и решится судьба Противостояния (по итогам четверга лидирует фракция Коренных):

    Коренные:
    Дорогие наши соратники! Сердце нашего города в опасности!
    Кремль - сердце нашей столицы!
    Какие же мы коренные, если позволяем понаехам безнаказанно устраивать рынок на красной площади? Какие же мы коренные, если понаехи безнаказанно устраивают на манежной площади автовокзал и расползаются по всему городу? Не допустим этого! Все на борьбу с вирусом под названием Понаех. Для начала отжимаем Кремль, а затем район за районом начинаем вычищать Москву от вируса под названием Понаех.
    По последним наблюдениям наших ученых, вирус Понаех очень восприимчив к алкоголю. Под воздействием спирта, он становится абсолютно не стойким к сопротивлению, и очень легко поддается безболезненной ликвидации.
    Простыми словами, сгоняем остатки понаехов в Винно-заводский район, вирус Понаех моментально присасывается к ликеро-водочной трубе и размякает. Мы чуть позже подгоняем автобусы, грузим по-мирному понаехов и отправляем по адресу прописки в паспорте. Вперед друзья! Кремль ждет нас! И это только начало!

    Понаехи:
    Добрый день, просьба соблюдать рекомендации по тактике битвы на этой неделе:

    ПЯТНИЦА: для получения сундучков в пятницу первый заход в стенку в 9.10, обжор к этому времени. Бить первых трех корней из списка.

    В пятницу просьба записываться на все стенки в 20-ть минут каждого часа, так как задача не отдать Кремль корням. Эти стенки безлимитные: записываешься сколько хочешь раз. В 40 минут каждого часа стенки нужно игнорировать.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 887

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0