Информация о клане



    Форум Мосвара оказался взорван темой У Красавы новые фотки!1расрас. В этой эпической теме (где за сутки нафлудили уже 11 страниц обсуждений) все игроки делятся впечатлениями о новых фотках, выложенных знаменитой  Королевой МосВара. Жаль, но многие фотки уже удалены главной героиней дня, однако ушлые ребятки с форума сохранили для истории самые эпичные из выложенных фоток и даже начали фотожабить нашу местную знаменитость голубых кровей. Что тут сказать... наш портал просто не мог пройти мимо такой желтухи, так что советуем всем нашим читателям-нищебродам перебазироваться в тему У Красавы новые фотки!1расрас или же позажигать у нас в комментах.

    UPD: Темку потерли. Пичалька :-(

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1564

    Комментарии:27

    Ремонт компьютера

    Думаю все наши читатели заметили появление на нашем сайте баннера фирмы, занимающейся ремонтов компов (за которую мы срубили нереальные бабки). В продолжении темы и с целью, чтобы вы почаще кликали, мы решили написать статью по самой смешной баннерной рекламе рунета. Программисты, изготавливая клиенту сайт, часто прикалываются (о чем клиент бывает и не догадывается), смотрим и наслаждаемся (детей желательно отсадить подальше от монитора):

    Есть безобидные приколы:

    Сайт №1 - кликнуть на чайку;

    Сайт №2  - кликнуть по носу оленю в правом верхнем углу;

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3365

    Комментарии:24



    Продолжается битва за Неризиновую. Результаты как обычно можно просмотреть в статистике. Преимущество фракции Коренных за 5 часов до конца противостояния составляет уже 52 стенки. Так что можно уверенно сказать, что после сегодняшнего дня количество захваченных фракциями районов будет одинаковым, поскольку шансы Понаехавших захватить
    Небоскрёб так же эфемерны, как и шансы отстоять Звериный. Вполне возможно фэил Совета Понаехов связан со срачем в стане понаехавших, о котором детально написал Фан Сайт, а также с диверсией клана Pulse, о котором пару дней назад рассказывали журналисты Рупора Понаехов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1502

    Комментарии:22



    Завершен очередной день Противостояния. Итоговые результаты можно просмотреть в статистике. Мы лишь отметим, что преимущество фракции Коренных перед началом стенок составляет аж 32 стенки, причем это без учета форы в 12,5%, которая будет дополнительно усложнять фракции Понаехавших возможность отстоять Звериный район. Ну а битва за Небоскрёб заранее была утопична - захватить район с НПС при нынешних раскладах можно лишь в том случае, когда и Понаехи и Коренные одновременно нападут на районы, захваченные Взяточниками. Короче говоря точим топоры и готовимся к началу пятничных стенок, уже в 9:20 начнутся первые схватки. Наша редакция будет внимательно следить за ходом противостояния, а также завтра днем мы обязательно постараемся выпустить свежий и интересный дайджест, а также много всяких трешевых новостей, чтобы вам было не так скучно жить. Всем удачи и хорошего фарма!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1071

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0