Информация о клане



    Вот и завершен первый день противостояния кланов в Метро. Завершился надо сказать, вполне прогнозируемо - 33 станции распределили между собой 15 кланов, причем лишь некоторые из них можно не относить к числу ТОПовых. Если же посмотреть на кланы с вершины рейтинга, то сразу становится ясно почему именно игроки выступали за то, чтобы дать возможность часть станций разыгрывать между кланами низких уровней (исключить возможность записи ТОП кланов):

    5 станций захватили:

    ATLΛNTIS: Химическая, Бульвар им. Мони Шаца, Буханская, Моторная, Новостарево

    Оборотни: Музей нефти, Историческая, Парк Здоровья, Хоботская, Горная

    4 станции захватили:

    Шведская семья: Аллея Славы, Рыбацкое, Киви, Мякишная Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2891

    Комментарии:36

    Наш портал подготовил очередную подборку креативных картинок в виде истории жизни рядового воена упячки (то есть нас с вами). Смотрим, наслаждаемся, комментируем. Спасибо _Alessa_ за наводку и конечно спасибо сайту CRAZY WERD, у которого мы, собственно, и сперли весь этот креатив.


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3164

    Комментарии:11


    Днем наш портал уже писал о сегодняшних ночных похождениях на Центральной площади игры одного из Администраторов,Лестера Массены. И вот сейчас мы готовы предоставить нашим читателям эксклюзивный материал, повествующий нам о планах администрации игры, о званиях подрывника, а также о том, что скоро в правлении Мосвара состоятся Читать далее...

    Добавил: Games_bond

    Просмотров: 3229

    Комментарии:17



    Администрация Мосвара начала выдавать компенсации кланам, пострадавшим от багов во время 1/8 клановых боев за станции метро. Если Ваш клан подвергся нападению бага или глюка, вы должны зайти в эту тему и отписать:

    1. ссылку на свой клан.
    Пример: 1. http://www.moswar.ru/clan/2/
    2. ссылку на ошибочный бой или бои с участием клана.
    Пример: 2. http://www.moswar.ru/fight/XXXXX/


    Заявки будут приниматься до 0 часов по MSK сегодняшнего дня.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1460

    Комментарии:13



    Ползая по форуму в поисках очередной протухшей новости, мы неожиданно натолкнулись на две свеженькие и благоухающие темки. В теме Лестер Массена рассказывается о появлении Администратора с одноименным ником в чате игры сегодняшней ночью (в районе 4 МСК). Довольно интересная и позитивная темка, жаль скринов маловато, а то могла бы выйти неплохая бомбочка.

    А самая свежая и скандальная тема появилась буквально 20 минут. Называется она БАГИ ЗА МЕТРО и речь там идет, как вы наверное догадались, о появлении кучи различных багов, проявившихся в первых стенках за право владениях метро :-) Читаем, пишем, отжигаем оригинальными высерами. Короче фанимся, народ :-)



    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1360

    Комментарии:12



    Через какие-то 20 минут начнутся замесы за станции метро. Напомним, что бои пройдут по Олимпийской системе (навылет), а в случае ничьей, дальше пройдет тот клан, который нанес в бою больше урона. Наш портал хотел подготовить что-то эпичное, но потом мы плюнули и решили как обычно спереть всё у конкурентов. Итак, если вы хотите посмотреть статистику захватов по каждой станции, вы должны просматривать тему Статистика первого МетроВара, которая выложена на сайте Рупора Мосвара в тестовом режиме и вполне может сфейлиться. Кстати, на наш взгляд, журналистам нужно как-то выделить станции (большим полужирным/жирным шрифтом, например), а то очень однообразно вышло и сухо. Рупор Понаехов опубликовал обзорную статью "Запасайтесь попкорном" по интересным стенкам, которые пройдут в рамках противостояния кланов в метро.

    Ну, а если вам вломы все это читать, просто заходите в раздел Карта Метро, тыкайте мышкой в интересующую Вас станцию и смотрите результаты.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1089

    Комментарии:7

    Очередной раз прогуливаясь по площади, вы замечаете незнакомую вывеску, гласящую "Московский базар".



    Не удержавшись от искушения, вы проходите внутрь через большие ворота, и тут ваши глаза начинают предательски разбегаться. Настоящие модники и модницы сразу проследуют на вещевую часть рынка, где Читать далее...

    Добавил: Alixonetta

    Просмотров: 3928

    Комментарии:21

     
    А давненько мы не писали дайджестов... Пора восполнять сей пробел, тем более событий произошло в игре не, то чтобы много, но прилично. В первую очередь это касается сегодняшних клановых боев за станции метро. Сетки боев уже сформированы, и если Ваш клан прошел в ТОП-16, то вы уже можете увидеть график стенок вашего клана. Всем остальным придется изучать сетку вручную, тыкая на интересующую станцию в ссылке Метровара.

    Кстати, о всяких "Варах". Как вы помните, 1 апреля на нашем портале анонсировалось создание новой игры Мёдовар. Судя по всему некоторым нашим читателям идея понравилась настолько, что они решили воплотить её в жизнь. По крайней мере уже появился сайт Мёдовара, вот только как скоро идея будет воплощена без Администрации Мосвара, мы предсказать не можем.

    Из клановых новостей стоит отметить войну Шведской семьи и набирающего силу клана Чёрная сотня (бывшая БАНДА), а также проплаченную пачкой чая и шоко информацию о клане Walpurgisnacht, который несмотря на последние три позорно слитые войны подряд, ищет новых сокланеров (наверное чтобы слить еще штуки 3-4).

    Королева МосВара
    , недавно вышедшая из депорта и восстановившаяся в должности Главы клана Рулевой, уже начала наводить новые порядки в своем старом клане - в нем осталось всего 2 человека (хотя возможно весь народ попросту свалил после её возвращения, этого также исключать нельзя).
    Глава клана
    Флаг - ferdinant, выходил в понедельник из заморозки и ушел туда обратно спустя всего 10 минут пребывания в игре (эк у него все расписано). А вот его "клону", ferdinandt, повезло меньше - он в тюряге, правда по какому пункту мы не в курсе.

    Из стенок можно отметить сегодняшний бой 9 уровней в банке. У сервера Мосвара, похоже, очень плохо с математикой, если он такую толпу оценил в суммарные 30 человек.

    Завершим же наш мини-дайджест новостью с Фан сайта Мосвара с перечнем всех иконок-званий игроков в будущем метрошном Противостоянии (которые вы можете увидеть в этой новости слева от текста). Теперь если человек покидает клан, его звание сбрасывается. Так что бегать по кланам теперь будут только самые отъявленные наемники, остальной же народ, скорее всего, будет гораздо сильнее завязан к своим кланам, ведь от званий, судя по всему, будет зависеть выдача плюшек от руководства и не только.

    Мы же, пользуясь возможностью, напоминаем, что клан, в котором состоит вся редколлегия нашего портала, Шведская семья, тоже ищет интересных и взрослых людей без пуританских предрассудков (товарищам 13+ лвл нужно писать в личку MejGun, а всем кто ниже 13, советуем обращаться к www).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1112

    Комментарии:19



    Клановые звания.


    Звание показывает, насколько лично вы преуспели в групповых боях в данном клане. Чем выше звание — тем больше бонусов можно забрать с кланового склада. Выслуга повышается за каждую победу в групповом бою на клановой войне или битве за метро и сохраняется только внутри клана. В новом клане звание придется зарабатывать вновь.

    Добавил: nobody

    Просмотров: 2173

    Комментарии:10

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0