Информация о клане



    В Охотничьем клубе наконец то появились сами охотники. Они напоминают нашей редакции двух лейтенантов Коломбо, которые обсуждают особо изощренное убийство. Учитывая вчерашнее добавление людишек в разделе Завод, можно даже предположить, что Администрация задумала нечто грандиозное. А может быть они просто украшают декорации игры. Науке это, увы, пока неизвестно...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1089

    Комментарии:16




    Сегодня последний день, когда можно вливать большие суммы в Пирамиду WWW. Примерно через 2-3 дня, когда цена одной пирамидки достигнет 160+ монет нужно будет начинать выводить деньги. Пока же не советуем выводить свои деньги. Шансы, что менты обрушат пирамиду есть, но он довольно мал, так что риск на взгляд нашей редакции вполне оправдан.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1307

    Комментарии:23

    Комментарии излишни...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1481

    Комментарии:23



    Сегодня началось голосование за станции метро - все кланы (ну... почти все) имеют отличную возможность подрубить нехило жетончиков в свою казну. Первый день войн показал, что ТОП кланы могут тащить по 4-5 станций, но есть одно НО - почти на всех этапах эти кланы не воевали по настоящему на несколько фронтов, очень много стенок были пустыми (т.е. кланы, видя, что против них какие то Оборотни, Атланты или Шведы просто высаживались на очко и не выходили на бой). А ведь если подумать логически, то ни один клан (в том числе и ТОП) не сможет вытащить 4-5 одновременных боев, если против выступает 15 человек обожранных в хлам (ну и более менее высокого уровня). Так что дерзайте, если не бояться, то можно оттяпать жирный и лакомый кусочек для всех своих сокланов. Наша же редакция провела опрос среди многих глав кланов, ТОП игроков и самых обычных ребят и девушек об их мнении по поводу последнего апдейта Администрации (клановые войны в метро). Уже к вечеру ждите огромный материал с мнениями и комментариями. И не забывайте, что сегодня у нас идут стенки. Результаты стенок онлайн можно посмотреть вот тут.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 760

    Комментарии:10

    Игрок Мосвара CaMo3BaHka участвует в конкурсе от Микрософта (который так и не оплатил нам рекламу Word-a месячной давности в какой то статейке). До сегодняшнего дня она лидировала. Но за сутки до завершения первого этапа конкурса, ее начали теснить другие участники (спам рулит). Давайте поможем Насте выиграть этот конкурс (рассылаем своим товарищам ссылку на эту новость). Если мы нашим комьюнити поможем CaMo3BaHka выиграть конкурс, то редакция БлогПоста постарается раскрутить ее на откровенные фотки ;-)

    Вот что надо делать:

    Мы участвуем в международном конкурсе который проводит Microsoft. Для того чтоб попасть в следующий тур нам надо набрать как можно больше Ваших голосов. Наши соперники такие многолюдные страны как Китай, Индия, Индонезия, США и др. Мы нуждаемся в Вашем голосе и просим проголосовать за нашу конкурсную работу.

    Проголосовать за нашу работу можно по адресу:
    http://www.imaginecup.com/competitions/Digital%20Media/digital-media-view-and-vote?r=1482

    Очень ВАЖНО: после нажатия кнопки ПРОГОЛОСОВАТЬ, на указанную почту придет письмо с сылкой, эту ссылку ОБЯЗАТЕЛЬНО нужно нажать, как только вы ее нажмете ваш голос будет учтен.  Если есть сложности с  голосованием, то помощь тут: http://s1.ipicture.ru/uploads/20110319/Yb2V9a1b.jpg

    Голосование закончится в 23:59  8 апреля.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 692

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0