Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 16 » Метро. Битва за жетоны.
    23:57

    Метро. Битва за жетоны.



    Добрый вечер, наши дорогие читатели. Приносим извинения за длительный простой нашей новостной ленты, дела реальные манят, а наши Авторы, на которых возложена задача наполнения новостей всяким трэшем похоже забили на них окончательно (ну или это выходные сказываются, ХЗ).

    Короче говоря, сегодня речь у нас пойдет о Жетонах метрополитена Мосвара. Как известно, после последнего апдейта, коснувшегося Метровара
    , все кланы получили возможность захватывать станции метро только 1 раз в неделю (что очень даже неплохо), однако вместе с этим упали и доходы от владения станциями - теперь по правилам сбор жетонов за владение станцией происходит только в четверг и пятницу, то есть кланы стали получать в 3 раза меньше жетонов с этой статьи доходов. Естественно многие кланы не согласны с таким положением дел. На форуме уже появилась тема Сбор жетонов со станций от зам. главы Шведской семьи, MejGun. Данное предложение получило довольно широкую поддержку от представителей многих кланов, хотя, конечно, были и те, кто с этим предложением не согласился. Всем нашим читателям предлагается ответить на вопрос: нужно ли увеличивать количество дней выплаты жетонов за владение станциями в метро с 2 дней до 7 в этой теме-опросе.

    Ну а наш портал взял небольшое интервью у
    MejGun
    - человека, поднявшего эту тему с жетонами:

    Чароплет: Олег, добрый вечер. По моим сведениям почти все топ кланы согласны с твоим предложением на форуме по поводу увеличения дней выплаты жетонов с 2 дней до недели. Так ли это? И какие кланы по твоим данным точно согласны с этим предложением?
    MejGun: Привет. С этим согласен наш клан,
    Звезды, в большей части Оборотни , по поводу ATLΛNTIS - видел сообщение (кстати в сообщении идет довольно интересный подсчет затрат на обжор в метро и прибылей от жетонов - прим. редакции) их членаDeniasWest в моей теме от имени всего их клана, что они тоже согласны.

    Чароплет: Количество боев в метро снижено в 3 раза (1 раз в неделю вместо трех). Количество получаемых жетонов также уменьшено где то раза в три. Почему на твой взгляд выплаты жетонов должны проводиться всю неделю?
    MejGun: Количество боев снижено (как я считаю) чтоб интерес к метро со стороны топ кланов не был утрачен. Ни для кого не секрет что участники команд этих самых топ кланов очень в массе своей очень занятые люди, играющие в СВОБОДНОЕ время. И 3 дня в неделю просто физически не смогли бы постоянно уделять битвам за метро. Соответственно по их же просьбе было принято ПРАВИЛЬНОЕ решение сократить количество боев за метро и уложить их в 1 день. Соответственно это даст ВСЕМ кланам больше времени на подготовку, стратегическое планирование захвата и накопления на него ресурсов. И приз (опять же по-моему мнению) будет НЕ МЕНЕЕ весом чем в регулярных боях. Оперируя перечисленными выше фактами считаю, что захватив станцию клан должен получать с нее жетоны до тех пор, пока она находится в его владении.

    Чароплет: Допустим Администрация пойдет на уступки и сделает выплаты за метро в течении всей недели, однако отменит бонус за владение станциями на одной ветке. Устроит ли тебя лично такой вариант развития событий?
    MejGun: Если отменить бонус за владение станциями на одной ветке то поступления жетонов будут настолько минимальными, что может пропасть вообще всякий интерес собирать кассу. И все бои сведутся тупо к захвату "лишь бы чего" без стратегии, дипломатии и экономики, того лучика НАСТОЯЩЕГО интереса, который мы только-только успели увидеть.

    Чароплет: В завершении нашего мини-интервью, можешь обратиться с речью ко всем, кто не поддерживает твоего предложения по поводу увеличения дней сбора жетонов со станций метрополитена.
    MejGun: Для тех кто не поддерживает... тут как я думаю бытует мнение "они зажрались уже и еще хотят" - это не так, Вам ничто не мешает собрать свой топ-клан и захватить 3-4-5 станций  - проводите работу с кадрами! Шведская семья не всегда была такой как сейчас, она началась с 6-7 человек, дальше была трудная и долгая работа по подбору сильных по духу и статам ЛЮДЕЙ в клан. И если наши силы сейчас позволяют захватывать 3 и более станций - то я считаю мы это заслужили, и хотим за это соответствующую ДОСТОЙНУЮ награду.

    Чароплет: Олег, спасибо за уделенное время.
    MejGun: Удачи.

    Редакция БлогПоста еще раз просит всех наших читателей высказать свое мнение в теме
    Сбор жетонов со станций (и у нас в комментах ясное дело), а также проголосовать в теме-опросе по поводу жетонов. Ну а мы всей нашей командой журналистов отправляемся на просмотр эпичного матча чемпионата Испании Реал  Мадрид - Барселона. Всем удачи!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2592

    Комментарии:20

    Всего комментариев: 20

    -15  
    уряя) первонах!) минусуйте умоляю!!!! cool cool cool cool
    +12  
    Просьба трудящихся-закон,атата х)
    -8  
    biggrin biggrin
    -3  
    КГ/АГ
    -7  
    спасибо)
    +5  
    Вообще-то КГ/АМ.
    -13  
    Плюсуем happy
    -7  
    да нуу angry angry angry
    не люблю плюсики)
    -1  
    я + поставил tongue
    -7  
    Спасибо за статью, а то почти сутки без новостей сиделм!!!
    +10  
    Да пускай админы дадут им по 100500 жетонов, ато им и 1 раз в неделю метровар и кучу жетонов, и неокупаются по мёду сундуки.
    А так под фулдопом всю неделю ходят.:)
    +2  
    Чар, ну ты в конец охуевший лицемер. Ссучился ты в семейке biggrin
    +2  
    конечно зажрались то им фан подавай а теперь выгоду ищут. ЗАЖРАЛИСЬ ничего не менять!!!!!
    +5  
    да 99% кланов вообще этих жетонов в глаза не видели, а им все мало. А считать сколько меда тратят то глупо, так как и без метро в какашку ужратые шастают и в рудных стенках они свое забирают, нытики млять
    +5  
    Один хрен братцы, ни черта мы не получим. Увеличивай, не увеличивай, этих жетонов простым смертным не видать... sad
    +5  
    ага, это базар 4-6 кланов , так что нам остается лишь удивляться их жадности))
    +2  
    Дайте им того, чего хотят! Пусть жлобье подавится!!!
    +1  
    а чё тему то подняли?
    +2  
    Почему мы забили, новостей - то нет!
    0  
    они зажрались уже и еще хотят!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0