Информация о клане



    Сегодня два игрока клана ATLΛNTIS стали счастливыми папами:Mad_Santos нужно поздравлять с рождением наследника, аDeniasWest будет воспитывать очаровательную дочь. Поздравляем ребят с этим знаменательным событием, произошедшим, к тому же, в один день. Удачи, здоровья и счастья вашим детям! Редакция портала БлогПост напоминает всем игрокам, что какое бы у вас не было отношение к этим людям в игре, вы должны понимать, что это именно игра, так что надеемся на адекватные комментарии в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1468

    Комментарии:20



    Вот такую картину увидели сегодня все игроки, зашедшие в логово Кубовича попытать счастья на бесплатном барабане. Теперь первое кручение выдает рандомный элемент коллекции (любой). Мы пока не в курсе, выпадают те элементы, которых у вас нету или же выпадают какие угодно, в том числе и те, что у вас уже есть. В любом случае, лично мне обновление понравилось:
    14.04.2011 14:17:48  Вы полностью собрали коллекцию «Коллекция «Спутники ГЛОНАСС»». Поздравляем!

    Делимся мнениями в комментах по этому поводу, не забывая рассказывать какие элементы выдал Вам Кубович - те, которых у вас не было или же те, которые у вас уже были.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2186

    Комментарии:55



    Вот и изменился вид метро - теперь на нем появились 8 анонсированных станций, за которые будут бороться кланы 1-4 уровня, при этом записаться в бой смогут только игроки с суммарным количеством РОДНЫХ СТАТОВ меньше 1600. На форуме уже идет очередной срач по этому поводу, дескать кланы подталкивают к тому, чтобы ТОП игроки уходили в ТОП кланы, т.к. поучаствовать в боях за нубо-станции "папки" средних кланов не смогут. Ну так в чем проблема? Записывайтесь на взрослые станции и жгите. Не можете? Сосите! © Нельзя угодить всем, запомните, а поднимать нытье на форуме уже вошло в привычку. Так что наш портал надеется, что больше изменений по метро не будет. Но если вы все таки хотите поплакаться, можете высказаться в теме Коррективы метро или же обматерить топ кланы в теме Договорные бои, где приводятся доказательств сговора ТОП кланов против кланов середнячков и слабачков. Ну а что вы хотите? Игра то циничная, привыкайте. ТОПы тоже любят жрать плюшки.

    В завершении темы метро хотелось бы отметить и изменения в схеме начисления жетонов, теперь они будут начисляться за

    Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1897

    Комментарии:10


    Вот и закончилась история очередного джекпота в Казино. Закончилась как обычно - его сорвал нищеброд игрок 8 уровня (на этот раз повезло AndryNik). Итоговая цифра поражает - почти 295 тысяч фишек или 29,5 тысяч руды. Наша редакция поздравляет победителя и желает ему на ближайший год удачной переработки руды в петрики.

    Также напоминаем, что в самом разгаре Противостояние (день дуэлей), желаем всем набить по 3 сундука и прилично денег. Пока что впереди фракция Коренных, во многом благодаря удачному выступлению в клановых войнах за метро, а также благодаря форе в 25%. Но чем все закончится мы узнаем только ближе к полуночи.

    Добавил: Games_bond

    Просмотров: 1142

    Комментарии:13



    Наш портал продолжает топтаться на косточках Атлантиса исследовать причины эпического фэйла одного из сильнейших кланов игры,ATLΛNTIS, во вчерашних битвах за метро. Вот хронология этих событий: в 1/2 борьбы за станцию Буханская ATLΛNTIS проигрывает Оборотням, теряя 15 человек. В финальных боях ATLΛNTIS сражается аж в 8 финалах, с кланом All Stars заключается негласное соглашение - ATLΛNTIS берет станцию Ползуново, All Stars забирает без боя Химическую. Остается еще 6 финалов - 2 финала с Чёрной сотней и по одному с Разбойниками, Новосибирском, Шведской семьей и Оборотнями (на ключевой станции Площадь Атлантов). И вот тут руководство Атлантов (если оно у них было сегодня, конечно) допускает ключевую ошибку: весь их состав распыляется на все 6 оставшихся финалов группами по 2-11 человек. В результате ВСЕ кланы-противники ATLΛNTIS неожиданно для них (учтите, почти все кланы-соперники относятся ко фракции Понаехавших) выходят на эти поединки основными и сильнейшими составами и выносят их абсолютно на всех станциях, оставляя "держащих небо" с одной-единственной станцией Ползуново.
    Что тут сказать... судя по высказываниям представителей некоторых кланов Понаехавших снобизм и заносчивое поведение отдельных личностей клана ATLΛNTIS привело к тому, что Читать   дальше

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2861

    Комментарии:47

    На тестовом сервере МосВара был найден женский комплект для 17 уровня:



    А так-же была найдена дымовая граната, при использовании которой в бой нельзя вмешаться в течение следующих 2-х ходов. В текущем ходу вмешаться можно. Каждый игрок может взять 1 такую гранату в бой. Такая граната работает только в боях за станции метро:



    Автор: StasMD

    Добавил: StasMD

    Просмотров: 980

    Комментарии:3



    Новости Мосвара порадовали всех игроков долгожданными обновлениями в МетроВаре:


    В прошедшие полторы недели после анонсирования и запуска клановых боев за метро, мы внимательно следили как за самими боями, так и за обсуждениями на форуме. Мы идем навстречу игрокам и вносим изменения, но в то же самое время оставляем саму концепцию этих боев не тронутой.

    Сегодняшнее обновление вносит следующие коррективы в клановые схватки за метро:

    • По просьбам младших уровней добавлено 8 новых станций. Вход в бои за эти станции доступен только кланам [1] - [4] уровней престижа. В сами бои могут записаться игроки с суммой базовых характеристики не выше 1600. Более крутые игроки не могут записаться в бои за эти станции. Призы за победы на этих станциях меньше, чем на основных, а дополнительные бонусы за владение несколькими станциями отсутствуют. Клан не может одновременно записываться на строящиеся и уже построенные станции.
    • По просьбам старших уровней, основных участников боев за метро, уменьшена частота боев. Теперь бои за метро проводятся 1 раз в неделю: голосование — понедельник-вторник, бои — среда, четверг-пятница — сбор кассы за владение.
    • Чтобы увеличить стремление кланов к победе даже в одном-двум боях, за каждый победный бой клан получает награду в жетонах. Чем дальше пройдет клан, тем больше жетонов он получит.
    • В березку будет завезена дымовая граната, при использовании которой в бой нельзя вмешаться в течение следующих 2-х ходов. В текущем ходу вмешаться можно. Каждый игрок может взять 1 такую гранату в бой. Такая граната работает только в боях за станции метро.
    • Для любителей записаться сразу во все станции и предотвращения договорных боев введены штрафы за проигрыши. Клан, который заявился на 1/8-ую и проиграл в нем, в течение месяца не может более заявляться на эту станцию (редакция нашего Портала просит уделить этому пункту особое внимание, на наш вгляд оно направлено против слабых и средних кланов, но никак не против сильных). В случае, если в бой на любом этапе никто не пришел от клана, клан также теряет возможность заявляться за эту станцию на месяц. В связи с этим добавлена кнопка отзыва заявки во время этапа голосования.
    • Бомжи и панки, получив славный люлей стали умнее и теперь лучше изучают составы кланов, с которыми им предстоит выйти на бой. Чувствуется работа голландского тренера =)

    Также осталось не озвученным одно клановое изменение, которые уже попало в обновление. Игрок, который пробыл в клане менее недели не может взять со склада ничего. Это сделано в целях безопасности клана, а также чтобы уменьшить пользу быстрых переходов между кланами.


    Обсуждение на форуме →   (го все туда, начинаем флудииииииииииииить)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 659

    Комментарии:4

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0