Информация о клане



    Лестер Массена обрадовал 99,8% населения Мосвара (оставшиеся 0,2% составили игроки четырех кланов, которые поделили сегодня между собой 25 из 33 станций) - уже в этот четверг правила битв в метро изменятся. Так что нас ожидает грандиозная мясорубка в эту среду, когда битвы за метро состоятся в нынешнем формате в последний раз.

    Ну а для тех, кому интересно дословное цитирование этого администратора, публикуем его короткое заявление на наших станицах:

    В эту среду будет последнее метро в нынешнем виде. Со среды на четверг планируется апдейт и изменение правил игры в метро.

    Что тут можно сказать...
    Аллилуйя!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1915

    Комментарии:20



    Никаких фактов, никаких комментариев, никаких домыслов. Карта метрополитена после сегодняшних клан войн приобретает все более реалистичный характер (в плане того, что всё идет по прогнозам многих игроков до начала апдейта метро):

    ATLΛNTIS: захвачено 7станций
    Оборотни: захвачено 7 станций
    All Stars: захвачено 6 станций
    Шведская семья: захвачено 5 станций
    Lonely Wolves: захвачено 2 станции
    Чёрная сотня:захвачена 1 станция
    Боги войны: захвачена 1 станция
    BMW Club Коренные: захвачена 1 станция
    FFclub: захвачена 1 станция
    Разбойники: захвачена 1 станция
    Новосибирск: захвачена 1 станция

    33 станции. 11 кланов. To be continued...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1433

    Комментарии:22

    11.04.2011

    Новости



    Новости Мосвара сообщили всем игрокам об организации элитной вечеринки (фото бета теста вечеринки в заголовке новости), посвященной 10-летию проекта The Abyss:


    "Уважаемые игроки! 8 мая состоится супер-вечеринка по случаю празднования юбилейной даты - 10-летия портала The Abyss. На этом празднике будут представлены все игровые проекты портала, в том числе проекты компании Destiny Development" Читать   дальше

    Добавил: Games_bond

    Просмотров: 1739

    Комментарии:21

    Ну вот наконец-то мы и дождались того, кто доведет свои статы до 1000. И первым стал Bieroed, с его здоровьем и внимательностью по 1001, с чем мы его и поздравляем.

    Upd.: Эдриан Норд достиг 17-го уровня.

    Добавил: nobody

    Просмотров: 2627

    Комментарии:65



    На форуме игры появилась тема-предложение от игрока3юзинский под названием Метровар. Метролиги. Концепция. В этой теме автор учел все предложения игроков (на его взгляд ясное дело) и выложил на суд общественности собственный вариант метро (без блэкджека и шлюх к сожалению). И если вступление оказалось весьма неплохим, то идея с распределением захватов в зависимости от уровня кланов лично на мой взгляд полностью провальна, поскольку принуждает многие кланы висеть на одном уровне или более того, понижать его (т.е. вскоре ТОП кланы смогут воевать только друг с другом (кланов 10 от силы) поскольку все остальные свалят на 4-5 уровень, чтобы иметь шансы на захват станций). Также тупа идея с ручным поднятием уровня клана Админами, такого не должно быть в принципе! Ну а завершает парад ошибок непродуманная схема защиты от перехода наемников (хотя внутри темы и предложен неплохой вариант с запретом воевать в метро чаще чем раз в неделю).

    Короче говоря, Баба Яга против! Попросту будет три лиги, в которых будет разыгрываться не 33 станции на 10 кланов, а 99 на 30-40. Да и концепт Администрации: Метро для ТОПов полностью разрушается.

    Чтобы предложил лично я? Все просто: Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2608

    Комментарии:13



    Напоминаем о стандартных новостях понедельника: у нас начались ВЫБОРЫ за своих любимых кандидатов (формируются списки 24 созыва, кажется). Кроме того местные пенсионеры, красивые девушки, оппозиционеры и прочие граждане ждут своих такси. Так что все обладатели машинок смогут набомбить на 1-2 сундучка (которые, напомним, при открытии дают элемент коллекции Забытых вещей). Также завершилась самая быстрая война в новейшей истории Мосвара - 15 минут понадобилось клану  Шальная Пуля и их союзникам чтобы сломить сопротивление клана Морские котики. Ну а уЛестера Массены обнаружена странная кепочка, которую, похоже, можно будет переименовать...

    P.S. Увы из-за загруженности в реале свежие новости будут скорее всего только к вечеру понедельника. Приносим свои извинения. Пока же можете пофантазировать в комментах что бы вы хотели видеть на нашем сайте (помимо сисек), а также какая цветовая гамма и дизайн подойдут порталу лучше всего (желательно с примерами).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1037

    Комментарии:18

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0