Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 9 » Битвы за метро. Общественный вердикт. Часть 2.
    12:52

    Битвы за метро. Общественный вердикт. Часть 2.



    В связи с дикой загрузкой в реале (и началом битв за станции), придется разбить наш в-рот-его-ноги опрос аж на три части. Третью часть  (вместе с нашими комментами) ждите ближе к вечеру. А пока продолжаем читать ответы наших респондентов:

    1) Считаете ли вы введенный формат войн за метро (то есть то как все было в эту среду) оптимальным или же он требует доработки?
     Pahan: Что касается доработки, скажу следующее! На первый взгляд обновление меня приятно удивило,,но разобравшись я понял одно,в конце концов, метро будут держать только топ кланы,а как же остальные-ведь это тоже нужно было учесть,,зачем тогда вся эта халва с плюшками, получается что они попросту не нужны тем, кто не владеет станциями!В захвате участвовало большое количество кланов,а лакомый кусок достался единицам!
    даник кошмарик: это конечно интересный вопрос,смотря статистику захвата мы видим что почти все станции заняли топ кланы,иначе не могло и быть,но в чем суть тогда этих битв?если кланам не из топ 20 вообще ничего не видать,а это очень много человек которые сча просто глядят со стороны и думают что им никогда им не одной станции не захватить.тем самым портят себе настроение и накапливают негатив на всю игру. На счет времени захвата я могу сказать одно,время выбрано неудачно для жителей сибири а тем более дальнего востока,у нас весь клан например засыпает в 17.00 по серверу,в полвторого ночи конечно встать на полуфинал ради интереса мы еще отважились ,но на финал который по нашему времени в полчетвертого ночи, встали только те кому не надо было на работу на следующий день,тем самым мы не собрали все силы и не смогли ничего поделать как проиграть.поэтому дальнейшие захваты нам стали неинтересны так как на финал явно все мы нормально никогда не соберемся.поэтому время требует доработки.
    SluSlu: Формат не оптимален.
     Jager: Пока оценил не в полной мере, но по-моему не плохо. Разве что количество одновременных стенок больше чем при клановых и рудных одновременно, так лагает жутко всвязи с чем наша стенка длилась около 75 минут, но имела далеко не 150 ходов.
    Xedric: Формат олимпийский, на который можно жаловаться, но он справедливый. Доработка нужна, но только в устранении глюков и багов.
    admiralNemo: Данное нововведение требует немедленной доработки, так как на данный момент, из-за отсутствия ограничений, оно проходит в формате мелкой песоничницы для нескольких кланов.

    2) Что вы думаете касательно бонусов от захваченных станций - они завышены, занижены или же в самый раз?
     Pahan: Бонусы: кому как конечно, но конверт с 10000 тугриков маловато, хотелось бы большего! Ящик с инструментами и сертификаты петров-вот эти 2 элемента, пожалуй, самые нормальные! К остальному и без бонусов привыкли! Машинки и будильники можно было бы заменить-на что нибудь более нужное!!!
    даник кошмарик: Что я могу сказать про бонусы)))) честно ничего, мы полночи не спали, а кто то и до утра, в итоге за 2 место мы смогли получить только самый дешевый ящик с которым наши затраты оказались на много больше тех бонусов которые мы получили. Но сказать чтоб делали дешевле тоже не могу, потому как если они станут дешевле то топ кланы которые захватят больше станций, накупят бонусов еще больше и мы все равно будем в проигрыше.
    SluSlu: Достаточность бонусов зависит от количества станций, которыми владеет клан. Уверен, что для тех кланов, которые захватили 5 станций, бонусов достаточно, чтобы возместить все ресурсы на такой захват. Для тех кланов, которые захватили одну станцию, бонусы явно не покрывают затраченные ресурсы.
     Jager: Содержимое ящика за жетоны не особо сочетается с самим позиционирование захвата метро, как развлечения для ТОП кланов. Хотя возможно это и правильно, т.к. не будет давать ощутимого дополнительного преимущества им.
    Xedric: Нормальный бонус, который не создаст дополнительного дисбаланса между кланами. Но главное не победа, а участие, за которое лучше всего давать хоть какой-то бонус.
    admiralNemo: Бонусы оставить такими же - они пока оптимальны. Возможно в процессе введения дополнительных лиг (или станций) бонусы можно будет доработать и вручать не только победителям, но и другим участникам.


    3) На Ваш взгляд, каким должно быть максимально возможное количество захваченных одним кланом станций?
     Pahan: В первую очередь, я считаю что нужно дать каждому клану по станции (либо создать общий доход Жетонов) не зависимо от станции! Либо разделить станции с учётом престижа кланов! Т.е.Банда с Бандой! Семья с Семьёй! Что касается количества, думаю по пару станции будет достаточно!
    даник кошмарик: Тут я думаю должно быть проще так,чем больше клан имеет станций тем меньше игроков он может привести в стенку для защиты,чтоб была хоть какая то интрига.
    SluSlu: Думаю, что максимальное количество станций должно быть ограничено двумя. Иначе при таком количестве станций немногие кланы смогут довольствоваться плюшками.
    Да, администрация заставляет более сильных игроков покидать свои кланы и переходить в те, которым доступны плюшки, НО не стоит забывать о том, что это приводит к умертвлению кланов. Особенно тяжело игрокам покидать свой клан, в котором приобрели друзей. Если данное новшество было рассчитано и на очищение количества кланов, то есть и другие игровые способы.
     Jager: Скорее стоило ограничить количество заявок для ситуации как в первую неделю, при "ничейном" метро. А максимальное количество... Например 7, по числу станций на линии + дополнительный бонус за всю линию. Так же "зрителям" будет интересно, если ограничений не будет. А для того чтобы сделать развлечение более массовым и для поднятия динамичности, подошло бы ограничение в 5 - это заставит задумыватся о выборе станций для атаки. Но все же лучше прогрессивное ограничение на количество заявок в зависимости от количества уже захваченных станций.
    Xedric: Скажу то, что уже говорил: "Раньше Топы мерились длиной писек, теперь будут мерится длиной веток". Оптимальное количество трудно подобрать, все должно быть по заслугам клана, лучшее число 3. Но у многих кланов уже больше 3 станций, если администрация будет вводить ограничение, то по логике вещей станции должны перейти к кланам занявшим 2 место.
    admiralNemo: Оно должно соответствовать уровню клана: клан 7 уровня - 7 станций.

    4) Хотели бы вы лично или ваш клан поменять что то в механике клановых боев в метро?
     Pahan: Наверное нет! Лично меня вполне всё устраивает!
    даник кошмарик: Наш клан не устраивает только время боев за станции,а на счет механики я считаю что надо убрать то чтоб кланеры отбившие другую станцию уже не могли помогать своим отбивать следующую,вот тогда это будет соревнование стратегов, кого и сколько на какой станции оставлять для боя,тогда и больше кланов сразу смогут побороться за станции.
    SluSlu: Необходимо ввести большее количество станций, чтобы у других кланов была возможность участвовать в битве. В механике неоптимальным оказался механизм вмешек, когда игроки с менее сложного боя могли быстро вмешиваться в другой. Если грамотно рассчитать ресурсы и время, то можно захватить и больше 5 станций. Поэтому режим вмешек необходимо доработать, а именно ограничить количество вмешек для одного игрока.
     Jager: Мнение еще не сформировалось.
    Xedric: Если те, кто может находятся в бою, то кто будет проводить реанимацию. И вмешалки нужны обязательно. Самый длинный бой был 74 минуты, а если бои будут идти по 2 часа, то как будут проходить дальнейшие этапы.
    admiralNemo: Есть несколько пожеланий:
    - увеличение количества веток и станций (ориентировочно 20 станций на каждую лигу* (см. ниже)
    - создание 4 лиг, каждая из которых воюет за свои ветки (кольца).
    Чем выше лига, тем лучше и больше бонус. По лигам распределять каждую неделю по "чистой" крутости клана
    (Каждый клан в понедельник подаёт заявку на участие на этой неделе в битве за метро - в это время фиксируется "чистая" крутость клана
    ( без шмота, коллекций, допов и. т.д.) и после этого запрещено принимать новых кланеров).
    - ограничить нападение за раз больше чем "уровень клана/2" станций (клан 7 левела может напасть за раз максимум на 3 станции, но при превышении лимита во владении 7 станциями от одной он вынужден отказаться.
    - ограничение голосования за станцию (не каждую минуту)

    5) На Ваш взгляд, 3 дня "метровойн" в неделю это много или мало (или в самый раз)? Сколько дней в неделю на Ваш взгляд должны проходить клановые войны за метро?
     Pahan: Пару дней в неделю-было бы в самый раз! Желательно захватить выходные дни!
    даник кошмарик: 3 дня считаю много,я думаю 2 было бы в самый раз.
    SluSlu: Три дня на метровойны - слишком интенсивно. Тем более, что они приходятся на пятницу, в день стенок по противостоянию. Оптимальным считаю бои не более 2 раз в неделю: понедельник и среда.
     Jager: Например 2, по "свободным" дням и для увеличения значимости удержания станции и получения с нее жетонов.
    Xedric: В самый раз.
    admiralNemo: Два раза в неделю - среда и суббота, по моему мнению, будет оптимальным вариантом.

    Пожелания читателям:
     Pahan: Хочу пожелать всем игрокам не терять интерес к игре! Хотя после того, как крысы окончательно потеряли страх, желание играть малость погасло! Пусть Моня будет по честней, да и усатый даёт нормальные призы! И вот тогда наверняка всё будет в ёлочку! с Ув. Павел.
    даник кошмарик: Всем хочу пожелать хорошего фарма,приятной игры а главное крепкого здоровья в жизни как в игровой так и в реальной.
    Xedric: Чар клептоман=)
    admiralNemo: Дорогие Друзья! Давайте будем немного снисходительны к разработчикам - они действительно хорошо постарались и многое отлично сделали. Как по мне, то идея этого Метро была задумана довольно давно, и админы просто не успели перестроится под громадную динамику развития всеми нами любимых медовичков. Я думаю, что они выслушают наши предложения и максимально быстро их реализуют чтобы у большинства игроков появилась возможность поучаствовать в столь замечательном квесте. С уважением, admiralNemo

    Отдельные мнения:
    ПРОН: Позади всего 1 день боев за метро. И этого, я считаю мало, чтобы делать выводы, что всё не так, "всё сломалось" и надо срочно менять!
    KiR: Высказал все свои мысли в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1987

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    +8  
    Метро отстой
    -1  
    Кто сосет лапу и имеет заначку меда...Не, не, я не про Аледа Бара
    0  
    я бухать! кто со мной? grog
    -3  
    А почему они не приняли участие в опросе? Исправьте в 3-ей части.!
    http://www.moswar.ru/player/2553898/
    http://www.moswar.ru/player/2548932/
    http://www.moswar.ru/player/2560707/
    http://www.moswar.ru/player/2480014/
    http://www.moswar.ru/player/2441380/
    -4  
    Quote
    Xedric: Чар клептоман=)

    +1
    -7  
    азербайджан рулит
    +3  
    оч много букафф так же как и в 1 вердикте)) biggrin
    0  
    а че атланты неотписываются??? dry
    +4  
    Плюшками подавились biggrin
    0  
    • #9
    • LB4
    • (09.04.2011 17:52)
    интересно-атланы переименують Логово оборотней в Кладбище оборотней? biggrin
    0  
    ко
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0