Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 7 » "Развод" по-админски
    16:33

    "Развод" по-админски



    Очередную порцию развода, кидалова (называйте это как хотите) получила сегодня коренная сторона. Собственно в чем заключается развод:

    - Во первых,как считаются баллы никто так и не понял, у активных игроков, которые брали последнее время 5 из 5 сундуков балов все равно не 45 а намного меньше. Следовательно бонус они вполне возможно получат в процентном соотношении - например не 50%, а 30-40 (в зависимости от баллов).

    - Во вторых, что наиболее важно ....Оказывается Перебежчиком считается игрок, который сменил сторону менее 6ти недель назад. Ahchy

    Хочется обратится к Лестеру и Ко. А какого, про это правило, как я понимаю выдуманное вами в пьяном угаре в самый последний момент, фракции узнали только после окончания противостояния. Простите, но эта дезинформированность уже достала. Когда же мы будем знать обо всех правилах вовремя и в полном объеме?? Или вы испугались, что массовые переходу поломают весь принцип игры...? Придумали районы - так будьте добры продумайте все до мелочей. А не как обычно стопитсот локаций и ни одна из новых толком не работает, взять тот же бункер... про дозоры я вообще молчу... Лучше не позорьтесь. Хватило бункера уж:))))

    Добавил: Инкогнито

    Просмотров: 1452

    Комментарии:29

    Всего комментариев: 29

    1 2 3 »

    +17  
    Есть только одно правило - НИКАКИХ ПРАВИЛ!
    +4  
    сука админы наебали!) wink
    -1  
    • #5
    • Bot
    • (07.10.2011 20:24)
    согласен
    +8  
    Вот пускай корни теперь голову и ломают:)))) А понаехам пох:) beta
    +7  
    Да... А и про Бункер пару слов: Чтобы этот сейф открыть его не только поймать в комнате нужно, но и ещё руды потратить чтобы быстрей его открыть... Тоесть, потрачу руды дофига, а получить могу и не такие реальные вещи оттуда...
    0  
    ничего удивительного
    а баллы активности не сегодня так завтра можно будет за мед купить
    0  
    да-да-да angry хотя б объяснили принцип начисления баллов, а что за них можно буит взять, я так понимаю, ищо нихто не знает. Админы ещё не придумали...
    +3  
    cool врпрос? таки нехуй было понаехам разачаровываться?не один ли хер кто сосать буит? wacko один хер корням многабонусаф невидать.. таки стоит ли враждовать?
    +6  
    Последне время, месяцев так 3-4, игра в такую хуйню превратилась, что не то что на бота поставить впадлу, а даже в шаурму хотя бы раз в день лень отправлять. Обновления уже даже смешными смотрятся, гавно редчайшее, а люди все равно пытаются, играют, на форумах плачут. И, блять, разработчики все равно на этом деньги не перестают зашибать.
    -1  
    нуу не скажи.. хуйнюнаписал про падлу.. а вот про неытье ..в йяблочко
    +3  
    это мосвар!(с) biggrin
    +2  
    это же игра. относитесь проще!
    +1  
    biggrin опять кто пукнул.. неужели Жиринофский?)))
    0  
    а у тебя свои мозги хоть чуток остались? или только чужие посты комментить можешь? biggrin

    1-10 11-20 21-23

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0