Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 2 » Радио и Свадьбы!
    14:10

    Радио и Свадьбы!



    Этой ночью на сайте Радио "MosWar" полностью сменился дизайн, цветовая гамма, доработан функционал и теперь заказывать песни, поздравлять своих знакомых и друзей, выходить в прямой эфир с диджеями стало еще проще! Также советуем обратить внимание и на Расписание эфиров - появились авторские передачи, а автодиджей (бот) практически исчез из расписаний - всё время радиослушателей развлекают позитивные и очень одаренные диджеи (причем в основном девушки).

    Сегодня наш портал рад сообщить, что двое диджеев радио, tano4ek и zhopina устраивают виртуальную свадьбу в Мосваре, причем Радио "MosWar" проведет, скорее всего, церемонию бракосочетания в своем прямом эфире. Не пропустите такое мероприятие! Возможно в ближайшее время ребята начнут предоставлять возможность проведение свадеб в Мосваре в прямом эфире радио и остальным брачующимся парам.

    НАЧАЛО ЦЕРЕМОНИИ - СЕГОДНЯ, 2 АПРЕЛЯ, В 17:30. Церемония помимо сайта Радио "MosWar" (в первую очередь имеется в виду чат и прямой эфир) будет проходить и в чате игры (выбираем свадебная комната).

    Молодожены приглашают всех желающих, думаем будет весело!

    Всем желающим стать диджеями на этом динамично развивающемся радио, напоминаем, что вы должны уточнить все вопросы у игрока  vitally, именно он занимается набором и подготовкой новых диджеев. И не бойтесь попробовать, даже без опыта, но с большим желанием и неплохим голосом, вы можете добиться отличных успехов. Верьте в себя!


    P.S. Ну а вечером наш портал расскажет о прошедшей в реале свадьбе между двумя игроками Мосвара, чья история любви, думаем, тронет самые черствые сердца.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 824

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    0  
    По эпохам wacko
    -8  
    №1 Обсираем!
    +2  
    Я бы на таком нике не стал жениться ... wink
    0  
    У них разница в возрасте примерно 10 лет
    -1  
    biggrin далеко не 10!
    -1  
    ога, и в килограммах разница тоже нихуя не 20. всмысле не 30.
    +1  
    Закалебали новости про радио! Его почти никто не слушает.
    0  
    скажем дружна нах нужна. закалебали со своими играми в песочницу angry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0