Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 14 » Новые правила МетроВара!
    01:07

    Новые правила МетроВара!



    Новости Мосвара порадовали всех игроков долгожданными обновлениями в МетроВаре:


    В прошедшие полторы недели после анонсирования и запуска клановых боев за метро, мы внимательно следили как за самими боями, так и за обсуждениями на форуме. Мы идем навстречу игрокам и вносим изменения, но в то же самое время оставляем саму концепцию этих боев не тронутой.

    Сегодняшнее обновление вносит следующие коррективы в клановые схватки за метро:

    • По просьбам младших уровней добавлено 8 новых станций. Вход в бои за эти станции доступен только кланам [1] - [4] уровней престижа. В сами бои могут записаться игроки с суммой базовых характеристики не выше 1600. Более крутые игроки не могут записаться в бои за эти станции. Призы за победы на этих станциях меньше, чем на основных, а дополнительные бонусы за владение несколькими станциями отсутствуют. Клан не может одновременно записываться на строящиеся и уже построенные станции.
    • По просьбам старших уровней, основных участников боев за метро, уменьшена частота боев. Теперь бои за метро проводятся 1 раз в неделю: голосование — понедельник-вторник, бои — среда, четверг-пятница — сбор кассы за владение.
    • Чтобы увеличить стремление кланов к победе даже в одном-двум боях, за каждый победный бой клан получает награду в жетонах. Чем дальше пройдет клан, тем больше жетонов он получит.
    • В березку будет завезена дымовая граната, при использовании которой в бой нельзя вмешаться в течение следующих 2-х ходов. В текущем ходу вмешаться можно. Каждый игрок может взять 1 такую гранату в бой. Такая граната работает только в боях за станции метро.
    • Для любителей записаться сразу во все станции и предотвращения договорных боев введены штрафы за проигрыши. Клан, который заявился на 1/8-ую и проиграл в нем, в течение месяца не может более заявляться на эту станцию (редакция нашего Портала просит уделить этому пункту особое внимание, на наш вгляд оно направлено против слабых и средних кланов, но никак не против сильных). В случае, если в бой на любом этапе никто не пришел от клана, клан также теряет возможность заявляться за эту станцию на месяц. В связи с этим добавлена кнопка отзыва заявки во время этапа голосования.
    • Бомжи и панки, получив славный люлей стали умнее и теперь лучше изучают составы кланов, с которыми им предстоит выйти на бой. Чувствуется работа голландского тренера =)

    Также осталось не озвученным одно клановое изменение, которые уже попало в обновление. Игрок, который пробыл в клане менее недели не может взять со склада ничего. Это сделано в целях безопасности клана, а также чтобы уменьшить пользу быстрых переходов между кланами.


    Обсуждение на форуме →   (го все туда, начинаем флудииииииииииииить)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 660

    Комментарии:4

    Всего комментариев: 4

    -9  
    смотри на аву и не задовай глупых вопросов angry
    -1  
    http://www.youtube.com/watch?v=pXsrVxWr6SQ
    .
    Промо ролик из мосвара...
    +1  
    а утром в новости уже 1-4 уровень клана... очередной бред от админов
    -1  
    smile
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0