Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 23 » Дайджест с разрывом мозга.
    17:32

    Дайджест с разрывом мозга.



    Наш портал после запуска рекламы сайта SEOsprint, на котором можно зарабатывать бабло на мёд, проверил его надёжность. Вывод такой - зарабатывать МОЖНО! Выводить деньги МОЖНО! Правда выводить придется через системы LiqPay или Liberty Reserve (т.к. вывод через Вебмани пока не пашет). Вывести деньги из LiqPay или Liberty Reserve можно через различные обменники, например через этот. Да, еще. Чтобы выводить свои деньги вы должны будете заполнить свои Личные данные (чтобы получить статус Рабочий). Ну а всех, кто уже зарегистрировался по нашей реферальной ссылке мы наградили 50% бонусом от прибыли (и тех, кто зарегится также будем премировать подобным образом). В ближайшее время наш сайт подготовит целый блок сайтов, на которых вы сможете зарабатывать копеечку (ну а вместе с Вами будем зарабатывать и мы, деньги для проплаты конкурсов и отключения рекламы юкоза нам не помешают).

    Переходя к новостям Мосвара хотим отметить низкую посещаемость ПираМММиды - всего 75 миллионов, распределенных на 5700 вкладчиков. Учтите, уже завтра шанс обрушения пирамиды вырастет с 3 до 6%, а значит она реально может упасть (раз падала при 9, почему бы не упасть при 3 или 6? - прим. редакции).

    Закончившееся Противостояние принесло следующие результаты:

    Бои Понаехи vs Коренные:



    Бои Понаехи vs Взяточники:


    Особая благодарность за составление статистики
    f_morgan

    Как видим противостоять нынешним НПС попросту нереально. Так что на месте Администрации, наш портал посоветовал бы ослабить Взяточников до приемлемого уровня.

    Обнаружен еще один баг (или фича) в игре: во время фракционной стенки, на 46 ходу можно увидеть следующее:

    MarlaZinger [13] бьет по каске Modest70 [13], при этом на 45 и 46 ходуModest70 касок не одевал. Однако он одевал каски на 43 и 44 ходу. Видимо эффект касок складывается или же это очередной баг.


    Продолжается троллинг кланаОборотни на Площади со стороны Эдриана Норда. Нам неясно одно - клан ATLΛNTIS хочет, чтобы Оборотни сами напали на них, прекрасно понимая, что зубы ТОП игрокам Атлантиса им выбить никогда не выйдет? А если они хотят напасть сами, то зачем этот троллинг на площади? В любом случае юмор Эдриана Норда простым обывателям Мосвара понять сложно, так что ворошить эту деликатную тему мы не будем, тем более защита от зайцев закончилась.


    Рупор Мосвара в своей статье Сколько стоит АП? обвинил игрокаBieroed в использовани бота. Их аргументы - простой человек не может за 6 суток (а именно столько понадобилось Сергею чтобы апнуться с 15 на 16 уровень) набить 6408 ламп (1068 ламп в сутки). Наш портал не будет выступать арбитром и указывать кто прав, а кто виноват. Отметим лишь, что набить 1400 ламп за 3 суток вполне реально, что подтверждается темой Пари ценой в прописку, когда Anthony, будучи 10 уровнем, апнул 11 за три дня. В любом случае после такого набора ламп (6408 ламп за 6 дней) впору говорить о разрыве мозга, хотя мы не будем удивлены, еслиBieroed через 1-2 недели поднимется на 17 уровень, как это уже было со многими ТОП игроками, бравшими фантастические уровни в рекордно сжатые сроки. Все игроки знают, что ботами ТОП игроки не пользуются, иначе их бы давно депортировала Администрация игры за нарушение пользовательского соглашения. Так что можете не переживать - в игре нет коррупции и покрывательства.


    P.S. В конце наша редакция рекомендует к просмотру всем нашим читателям этот сайт. Мы уже перешагнули за отметку в 2 часа... А вам слабо?


    UPD: Неужели вы действительно поверили, что защита от зайцев не активирована? Такие взрослые, а в сказки верите...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2235

    Комментарии:26

    Всего комментариев: 26

    1 2 »

    +24  
    Все игроки знают, что ботами ТОП игроки не пользуются, иначе их бы давно депортировала Администрация игры за нарушение пользовательского соглашения. Так что можете не переживать - в игре нет коррупции и покрывательства.
    Спасибо,поржал.
    -13  
    2й нах)
    чар,неплохо поработал)
    +12  
    Quote (Чароплет)
    Так что можете не переживать - в игре нет коррупции и покрывательства.

    Quote (Чароплет)
    Такие взрослые, а в сказки верите

    smile

    -1  
    Полинков 5+ biggrin
    -8  
    А лвл за мед можно купить?
    0  
    Оборотень за МЁД в помощь, купишь хоть 18й лвл. biggrin
    -1  
    Quote
    Так что на месте Администрации, наш портал посоветовал бы ослабить Взяточников до приемлемого уровня.

    И это тоже больше на сказку похоже)

    -2  
    http://gyazo.com/536d44b16ab88678df3f3797aaeea152.png ыыы
    +6  
    На счёт троллинга Оборотней, думаю, Норду просто скучно. Вот он и развлекается. happy
    +1  
    напомнил норду кто он есть, со своими девизами, опять обиделся..опять зайцев пачка...
    а свинней зажал, гадёныш :))
    видно, перебои с мёдом :))
    между прочим, реакция была незамедлительная
    или, ему делать нех по воскресеньям, или - действительно там сидит специально обученная обезьяна и кнопки жмёт..
    -1  
    Этот недопетросян или перепетросян мне зайцев на неделю накидал ублюдок:)
    -1  
    Это только называется модным словом "троллинг". На самом же деле поведенческие реакции нашего Норда еще в 1871 году описал русский естествоиспытатель Н.Н. Миклухо-Маклай. Сравните, насколько точно (см. академический шеститомник): biggrin
    "Громадный орангутан бил себя в грудь, издавал воинственный вой и демонстрировал ярко-красный уд. Однако, увидев охотников, он потерял воинственный пыл, втянул свое мужское достоинство и напал на СЗАО удрал на дерево"
    +4  
    Админы никогда недепортнут топ медовиков даже за использование багов и всего остального, а на лвл 14+ без мёда играть ваще нереал, так что либо вкладывать мёд либо забить на игру
    -1  
    Я на 13м без мёда играю. Вкладываю только в статы, мажорку и на прочие прелести комплю, если нужно. Пета, коллекции, звания, допы, кубович и прочее - всё прекрасно качается/играется без реала. Плюс мне до 14го лвл менее 2к ламп осталось. Думаю, через 2-3 месяца апнуться. smile Вообще, ИМХО, нужно не спешить играть. Уровень он сам придёт, важно получать удовлетворение от процесса. happy
    -1  
    вот и именно что 2-3 месяца фарма и варки петриков, а это так скучно.....
    -2  
    А принцип игры на этом построен,либо донать,либо задроть а иначе просто общайся или занимайся хренью и расслабляй булки(особенно на хай лвл):)
    +1  
    ты не прав!
    +5  
    СИСЬКИ!!!!!!!!1
    0  
    А на счёт апа Бира, это 100% не бот и т.д. просто тупо 10к зелени Лестеру или кому то ещё вот и апнулся.

    1-10 11-14

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0