Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 18 » Противостояние, коктейли и навыки
    16:12

    Противостояние, коктейли и навыки



    Мосвар запустился! Причем на пол часа раньше обещанного срока, что даже как то странно. Но хватит рассуждать! Перейдем к обновам, благо их в этом апдейте прилично. Конечно, всё, что касается сегодняшних обнов можно прочесть в Новостях Мосвара, но мы решили детализировать некоторые моменты, поэтому эта новость не будет тупым копипастом из ленты новостей игры (и даже умным копипастом тоже не будет - прим. редакции).

    Главное, чего ждали все игроки коренных - возможность получения бонусов! И они его дождались! Правда Администрация пожадничала и тут - все бонусы, которые победителям Противостояния можно активировать в Холле Совета привязаны к активности. То есть, если активность не 45/45, а меньше, то и бонусы будут не максимальными, а урезанными:



    Также обнаружился раздел Паззл Всея Столицы, в который можно перейти из раздела Карта города. Судя по этому "паззлу", в описании которого Админы Мосвара даже коснулись темы Второй Мировой, нам предстоит борьба за супер-пупер приз, который получит та фракция, которая 9 раз выиграет Противостояние. Масштабно и смешно: если первое Противостояние длилось больше года, то сколько же времени потребуется какой то из фракций, чтобы собрать полный "паззл"? 10 лет? 15? Всё таки админы такие же циничные, как и сама игра:



    Другим серьезным обновлением стал ввод в игру Барной стойки, находящейся в Ночном клубе. Писать много об этом обновлении мы много не будем, все подробно описано в
    Новостях Мосвара, отметим лишь, что Барная стойка лагает и глючит - у многих игроков впустую пропадают фрукты и овощи (хотя стоп, овощи это наш бренд, поэтому их в Мосваре нету - прим. редакции). Короче говоря, советуем пока воздержаться от производства коктейлей, пока админы не пофиксят проблему:
    "Купил Льдогенератор и Газирователь запихнул туда фрукты из заданий выбрал здоровье. нажал смешать коктейль. Вылетоло 500 Internal Server Error. Обновился ни коктейля, ни фруктов. И из газирователя и льдогенератора отняли по 1 разу. Что за дела?"



    Отметим, что в связи с вводом Барной стойки, в игре появился и Рынок фруктов, где можно продавать или покупать фрукты за мёд, а стоимость аренды торговой палатки обойдется вам "всего" в  60 руды за месяц:



    Отметим, что Рынок фруктов стал, пожалуй, первым местом в игре, где обычные игроки могут заработать мед, получив его взамен игровых ценностей. Зал с ВИП шмотками, все же не то, да и требует он положительной репутации, обнуление которой тоже требует меда.

    Третьим и последним серьезным обновлением стал ввод навыков владения оружием. Игра все больше "оказуаливается", так что подобный апдейт был неизбежен. Теперь в Мосваре появились навыки владения оружием - Холодное, Дробящее, Легкое стрелковое и Тяжелое (жаль энергетического нету, я любил с ним в Фалауте забавляться - прим. главреда). На очереди навыки владения Броней, сапогами и шляпками? Поживем, увидим...



    Отметим, что анонсированный в Новостях Мосвара завоз оружия в Торговый центр отметился долгожданным фэйлом - в описании оружия виден программный код (как то нам не верится, что так и должно быть - прим. редакции):



    Завершая обзор сегодняшних обновлений, можно отметить, что игра, которая привлекла так много игроков именно своей легкостью и простотой (не путать с простатой - прим. редакции), постепенно превращается в убер сложную игру, которой нужно уделять кучу времени, чтобы быть "на уровне". Если времени нет - вам придется вливать мёд, только так можно "удержаться на плаву". В общем статья от Рупора Мосвара Цена задротства оказалась пророческой, ведь теперь помимо всех перечисленных в этой статье действий, игрокам придется гораздо больше времени просиживать в Бункере Сталина, пытаясь надыбать связку бананов. Товарищ Сталин этому не очень рад, чему подтверждение - заглавная картинка.

    С Вами был Чароплет, пока!

    P.S. Ах да, обсудить все обновы можно в этой теме на форуме игры, только учтите - там очень злые модераторы, которые потрут любые выражения несогласия с обновами и оставят только розовые сопли.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4889

    Комментарии:40

    Всего комментариев: 40

    1 2 »

    +8  
    Пазл ужастен
    +3  
    На отъебись сделали)) biggrin
    +6  
    мдя.......АДМИНЫ В РОТ ВАМ НОГИ ГДЕ МОИ ЕБАНЫЕ В РОТ ДОЗОРЫ?
    ЗАЕБАЛИ ВЫ ВСЯКУЮ ХУЕТУ ИЗ КОНТАКТА ПИЗДИТЬ,В КОКТЕЙЛЬ ДРУГУ МЫ МОЖЕМ И ВК ПОИГРАТЬ!ГОНИТЕ НОВОЕ НАХ.
    +6  
    воображения нет и идей у них нет. пиздить идеи проще.
    +4  
    квесты как в какойнить гребаной мафии или тюряге,
    коктейли как в коктейль другу,
    скоро пикимонов в мосвар встроят? wacko
    +5  
    угу,а потом счастливую ферму
    +5  
    выкопай картошку и проиготовь из нее пюре которое дает +200600 к силе?
    +2  
    а потом еще всякого добавят. biggrin
    +7  
    готовьте мёд, господа и дамы.
    А Серега прав про статью "Цена задротства" на 100%
    +1  
    Готовьте мед и своё время с нервами biggrin
    +4  
    Мда...админы чёт заигрались и переборщили, как с пазлом, так и со всем остальным.
    0  
    автора статьи уже депортировали.
    рукалицо, админы, вы звери...
    +1  
    ты долбанулся?чар жив здоров...
    0  
    он имел в виду Зирку, автора статьи Цена Задротства... Имхо по делу депортировали, так наглеть нельзя...
    -1  
    бля,туплю,дай ссыль на статью.
    +1  
    она есть в этой статье в конце, читай внимательнее
    +4  
    понятно,только бля,я не понимаю за что его депортировать?
    за правду?70% юзают бота-админам похую,а тут 1 человек решил высказать свое мнение и в депорт...мда,могу сказать об админах что у них не все впорядке с головой.... sad
    0  
    А ты почитай вообще правила smile
    Даже за критику или обсуждения проекта не в положительном ключе
    предусмотрен депорт smile
    http://forum.theabyss.ru/index.php?showtopic=397691&st=80# как пример smile интересно следить smile
    -3  
    не обнова круто, таким нищебродам как йа, особенно с фруктами, всё пойду ставить палатки и банчить планом)))
    +1  
    пофиксят с коктейлями - будет нормально.
    бонусы корням абсолютно оправданы - я так и думал, что будет так, и это абсолютно справедливо.
    вполне реально выиграть девять раз одной стороне, вполне реально корням, ибо их большинство теперь. единственное, чего не увидел, т.к это отмена бесплатного перехода, хотя думал, что админы все же возьмутся за ум.

    навыки оружия - это хорошая задумка, но только, если она будет нормально реализована, а не абы как. ждал расширения бонусов за прокачку навыка из ОК. Прибавка нападений в день - это полная хуета, честно говоря.

    Коктейли довольно хорошая обнова, особенно учитывая возможность хапнуть медку нахаляву. Также хорошо, что расширили возможности бункера, хотя и не сильно. Ждал большего участия бункера, как игрового элемента, однако админы обошли это стороной.

    В целом обнова неплоха, если пофиксят все баги
    +2  
    Порадовало лишь одно то, что появилась возможность мало-мальски добывать мёд, не вливая реал.
    Но не понравилось в плане оружия- что за позорные рисунки? Мало того, что у них не хватило фантазии придумать оружие, дак ещё и рисунки позорно сделаны(сразу видно, на скору руку).
    За это вам минус.
    +3  
    да, оружие херовое.
    лучше бы не спешили вводить все и сразу.
    хотя бы с одним разобраться пока
    -2  
    где дозоры бля cry angry
    +1  
    ...Писать много об этом обновлении мы много не будем...

    1-10 11-20

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0