Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Мос. Обзор
    01:11

    Мос. Обзор



    Начнем мы сегодняшний новостной выпуск с радостного известия - на просторах Мосвара появился еще один интересный новостной портал под названием Mosobzor. Занимаются им ребята из кланов Orlandinos Family и Orlandinos Consortium (рекруты). Оба клана входят в межигровое сообщество рунета "Семья Орландинос", игроки которого представлены в более чем двадцати онлайн играх. Сайт получился весьма качественным и по нашим первым впечатлениям вполне может вытеснить Рупор Мосвара со второго места по посещаемости, если ребята не будут останавливаться, а продолжат работать над улучшением и доработкой функционала своего сайта. В общем, советуем. Сайт Mosobzor уже добавлен к нам в Друзья сайта.

    Ну а пока редакция нашего портала активно готовится к 5 октября (именно в этот день БлогПост будет отмечать свою годовщину), мы расскажем о последних новостях с полей Мосвара:

    Для начала немного информации о войне между кланами BMW Club Коренные и Орден Паладинов, которая начиналась как вполне рядовая война (более сильный напал на более слабого), а заканчивается полным фэйлом BMW - после 1 этапа, выигранного благодаря союзникам клана коренных 117/117 : 94/111, последовал второй этап, в котором безраздельно рулят Паладины - 7:1 по стенкам и почти гарантированная победа. Ради победы многие игроки из Ордена Паладинов призвали на себя благословение медового Бога в результате чего они получили убер статы, напримерWEIS1 еще на 1 этапе был вполне рядовым бойцом - смотреть бой, а сейчас входит В ТОП-100 сильнейших игроков Сервера с суммарными родными статами 7541 (под фуллом более 40 тысяч ХП). По нашим прикидкам для прокачки ему понадобилось примерно 27 тысяч петриков/мёда - смотреть скрин и такой случай не единичен. Так что наша редакция ставит в этой войне на Орден Паладинов (если, конечно, не окажется, что они все читеры и накрутили себе убер статы с помощью багов, а не своих медовых Богов).

    Другой известный клан (правда не очень долго),
    Dream Team, полностью развалился, оставшись только со своим главой rewer, который, к слову, не отказывается от финансирования Осеннего Конкурса красоты (девушки, активнее участвуем, до окончания конкурса осталось всего 5 дней). Ну а Эдриан Норд, который, несмотря на сотни тысяч долларов, потраченных на своего перса, занимает сейчас всего 25 место в рейтинге игроков 18-19 уровня, по нашей информации теперь собирается вступить в клан Чёрная сотня дабы повоевать со Шведской семьей. Так это или нет - узнаем уже очень скоро.

    Еще одно
    совокупление объединение оказалось неудачным - союзТриады и клана  Преисподняя завершился развалом: теперь Триада собирает обратно своих людей под девизом "На все пофиг)))", а некоторые игроки из Преисподней перешли в клан Оборотни, дабы попробовать свои силы в "высшей лиге".

    Еще одна прикольная война прошла на просторах Мосвара: Ультиматум (43 игрока) объявил войну клану PREMIER LEAGUE (5 игроков, сейчас, правда, уже 6). Мы не знаем за какие заслуги ребята из Премьер Лиги и значком Лондонского Арсенала удостоились нападения от грозного Ультиматума, но итоговый счет 12/12 : 74/120 в первом этапе явно не делает чести Ультиматуму - по сути трое игроков PREMIER LEAGUE выбили больше половины зубов этому некогда ТОПовому клану.

    Ну а закончим наш новостной выпуск двумя интересными новостями с форума: довольно дельное предложение по оптимизации отображения использования касок и пружин в групповых боях поступило от игрока
    _Филарет_ (чтобы они отображались вверху, до отображения урона от гранат). Если вам надоело искать кто там сьюзал пружину или одел каску в километрах текста с уроном от гранат, голосуйте "Да", если вы мазохист, тогда "Нет" - ваш выбор! (если же вы ответите "Все равно", то вы просто похуист - прим. редакции). Второе предложение - это самая настоящая идея по высасыванию Мёда от известного форумного "трололо" НеЗаМеТНого. В случае, если Администрация обратит внимание на эту тему, она обязательно имеет все шансы поиметь с нас еще нехило мёда, а вот сам НеЗаМеТНый вряд ли получит что-то, кроме чувства морального удовлетворения, вызванного тем, что хоть одну его идею реализовали.

    P.S. Не забывайте, что во вторник у нас день Дуэлей, Командных и Фракционных групповых боев, а также последний день, когда можно сделать ставку на Метровар.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2526

    Комментарии:34

    Всего комментариев: 34

    1 2 »

    0  
    мда... как говаривали персонажи Южного Парка в одной из серий - ... ыыыы отсос...., ага полный отсос ыыы biggrin
    0  
    конец противостоянию на этой недели,как оно закончится 10% понаехов уйдут(догадки )
    +1  
    В пизду противостояние сегодня призентация 5 айфона biggrin
    +2  
    не 5 а S4
    -4  
    много букв
    -1  
    Хотите подзодорить Норда, типо всего 25 место, что б ещё пару тысяч сотен зеленых подкинул biggrin
    +1  
    Мы получаем 5% если сумеем развести biggrin
    +5  
    "Бумеры" уже не те что были..если просмотреть все бой то видно что все тупо записались мясом. тактика ноль. гренов ноль. Другое дело "Паладины" все закидывают маскимум грен и жрут пищу. максимум отдачи даже если силы не равны. респект им! cool
    +1  
    Не в обиду сказано ребятам авторам сайта МосОбзор...но сайт слабенький как с графической....так и с технической части...работы там непочатый край...ИМХО
    -1  
    beta version 0.9 cool
    +4  
    за камент конечно спасибо, но как то не очень осмысленно выдавать подобного рода критику, в адрес сайта которому без года неделя) разумеется он будет непрерывно модернизироваться.

    а касаемо СНГ, так лично мне, ваш дизайн вообще неприемлем. слишком сумбурный и петушистый. и в довесок лишен всякой оригинальности, относительно общей массы бесконечно подобных. ну и тег <маркъю> это моветон давно.
    +4  
    Что за бред про Паладинов? При чем тут статы? Тут тактически Бехи летят как дети... Вчера Бехи мамок обожрались и по крутости обходили на 100,000 клан Паладинов, дело не в статах! Тем более у БМВ 14 игроков 16+ уровня, а у Паладинов всего 6. Так что статы это не более чем отмазка. В след раз будут с умом выбирать соперников
    0  
    Quote
    При чем тут статы?Вчера Бехи мамок обожрались и по крутости обходили

    как это причем тут статы? Еще как причем. Посмотри вчерашние бои и увидишь что даже обожравшись матерей бэхи имели персов намного слабее чем паладины. Причем тут количество игроков 16+ у бэх если эти 16 немногим сильнее а парой и слабее чем 15 персы у паладинов.
    Я уже не говорю о том что количество Братов админов у паладина в 3 раза выше чем у бэх, и то что для бэх в клане паладинов как минимум 4 убер топа, в то время как сами они имеют всего 1 мафиозо, который слабее всей этой четверки
    0  
    вот это и надо было учитывать бехам при нападении, кстати, хороший пиар для паладинов, растет топовый клан
    +4  
    А не кажется тебе что это больше проблемы БМВ, просчитались-нае***сь. ПРоигрывать тоже нужно уметь, а не слать флажки с угрозами... Как более старший и сильный клан могли бы превратить этот фэйл в достойный проигрышь, который сделал бы им намного больше чести. На месте руководства я бы подарил палам по флажку с респектом и свернул бы войну, в переводе на более простой язык: подрались, пожали дуг-другу руки и разошлись, уверен что в ответ получили бы не менее приятные отзывы аля: спасибо за интересную войну. А пока лишь глава ТОП-клана не способен ни на что кроме как удалять подарки от половины мосвара с неудобными ему коментами...
    +2  
    Практически все Палы - опытные стеночники, известные на всех 12+ левелах. А БМВ с такой говно-явкой и полным отсутствием тактики подписали себе приговор. happy
    -1  
    12+? я помню когда они еще были кланом топовых стеночных 9ок
    +2  
    Да в стенках начали зажигать и по-раньше, так же были свои лоу-топы, которые и вливали прилично и потом решали в стенках. К 12 уровню начали активно отжимать рудные у корней, которые понаехи не видели уже долгое время. Тогда в основной состав рудной стенки входило около 12 паладинов и еще ~5 залетали по вмешкам... Затем подтянулись Падшие и тогда корни забыли про рудные стены вообще. Клан всегда был силен по уровню, и к нему присоединялись сильные! Ничего удивительного что пропустив несколько уровней кто-то влил медку а кто-то подварил петров и вкачались как обычно 3*, на любом уровне где задерживались меньше ни у кого и не было.
    появились неоткуда грят))))
    -1  
    блин, а новых перспектив у коренных нет? smile
    -2  
    Паладины это те, которые по 24 часа в сутки онлайн и которые на 10-12 занимали почти всю первую страницу рейтинга ботоводов и ОК? Это у них когда-то человек "дисертацию писал" и несколько месяцев половина игроков его уровня не могла заставить администрацию пошевелится в его сторону? А сейчас то что, их администрация вежливо попросила не так сильно наглеть и не мазолить глаза обычным игрокам и в настройки бота внести 8 часов шаурмы?
    -1  
    Это еще хуйня, ты сюда смотри - http://www.moswar.ru/player/742968/
    я заебался считать на 50-м подарке от депортированных мультов. И нихуя, играет спокойно, на площади тусуется, в стенках рулит.
    Самое прикольное, что щас сюда поналезут ужаленые в жопу палычи и начнут обсираться что они-де крутой клан, а все им завидуют, хотя то что они ссаные бото и мультоводы все прекрасно знают smile
    0  
    Да что ты говоришь?
    А может он менял подарки,об этом ты не думал?У Пездоева и Семенович да и у многих других тоже самая хуйня,подарки от мультов,а мед который уходил от них очень часто не этим мультам а совсем другим)Так что не надо тут ля-ля
    П.С. И хватит выдумать всю эту белеберду
    П.С.С. и еще все знают что 90% игроков Мосвара, ботоводы и мультоводы,так что надо закрывать нахер игру что бы не было нарушение правил!

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0