Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 4 » Великая миграция
    23:06

    Великая миграция



    Подходит к концу сегодняшнее Противостояние, как мы и предсказывали фракция Коренных практически без проблем лидирует с отрывом в пол миллиона, что означает практически полное поражение фракции Понаехавших - у них останется всего 1 район (помимо родного и района с НПС). Уже в этот четверг фракция Понаехавших может быть поставлена на колени, а Администрация игры и не чухается по этому поводу, позволяя огромному количеству понаехов абсолютно бесплатно менять свою фракцию и перебираться в стан коренных накануне выдачи огромного бонуса всем игрокам этой фракции (бонусы будут выданы сразу после захвата всех вражеских районов, т.е., по сути, уже на этих выходных).

    Если же говорить о силе фракций, то можно заметить тотальное преимущество у коренных на 12-15 и 18-19 уровнях (взяты почти все групповые бои и очень много командных). Понаехи пока что сильнее на 4-5 и 8-11 уровнях, однако в связи с возникшей миграцией в скором времени вполне возможен вариант с тотальным доминированием фракции Коренных и снижению интереса всех игроков от игры, на что, например, ненавязчиво намекает эта тема на форуме - можете даже почитать и принять участие в обсуждении.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 853

    Комментарии:10

    Всего комментариев: 10

    -6  
    Первонах
    0  
    А вообще пох, пусть переходят. У меня лучше фарм будет.
    +7  
    Ваще пох... противостояние умерло для меня почти год назад. Итог на сегодня: Твоих побед: 33 из 60; Твоих побед: 0 из 1 - и так почти всегда. Я даже не читал какие там правила в "новом" исправленном противостоянии.
    +1  
    во во у меня так же Твоих побед: 22 из 30, в четверг добиваю )
    0  
    а хули, третья сумка-то не лишняя angry
    +2  
    в четверг добью)))
    0  
    Пускай переходят. Кормушек всё равно хватает.
    0  
    это всё админы упыри - сделали 40 на 40 стенки .... кондомы суко ....
    +2  
    я со всеми согласен уже давно тут не сижу не из за драйва в противостояние или бункера срать на все за это время появились друзья с мини и общаемся а на то какой лвл какой стат сколько набил срать все картинки. админы еще нарисуют и за каждую картинку плати чтобы быть всех куче а они и еще нарисуют. за качество бы платил. качество в мосваре вообще что то нереальное!
    +2  
    с хуяли бесплатно то менять фракцию? как требовало 200 мёда так и требует!!!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0