Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 12 » Метровары: Падшие пали
    22:52

    Метровары: Падшие пали



    В то время как Блэкушка празднует рождение своего первенца в реале (сын), с чем мы его искренне поздравляем, в Мосваре состоялся очередной Метровар, который принес довольно таки неожиданные результаты. Но обо всем по порядку.

    Клан
    Чёрная сотня на этой неделе стал самым успешным в метро, захватив сразу 7 станций метрополитена (а не 6, как посчитали наши коллеги с рупора). Чуть хуже выступили всегда стабильные Оборотни - 6 станций. Флаг смог захватить 5 станций, а Шведская семья повторила результат прошлой недели: 4 станции (что для этого клана явная неудача). Остальные кланы выступили гораздо хуже, захватив всего 1 или 2 станции (в худшую сторону стоит отметить Медвежат, All Stars и Богов войны, взявших две, две и одну станцию соответственно).

    Что ж, все идет к тому, что Чёрная сотня действительно становится законодателем мод в Мосваре, по крайней мере их последние результаты говорят сами за себя. Наша редакция с нетерпением ждет когда же состоится клановая война между ними и Шведской семьей, т.к. наОборотней[11] "сотники" напасть не могут из-за низкого уровня клана (8).

    Ну а в нубометро произошла настоящая сенсация: клан  За Дротики вынес клан Падшие на всех станциях, не позволив последним захватить ни одной станции (сами За Дротики получили "ключи" от 5 станций). БАРСЫ взяли на этой неделе 2 станции, а БанЗайцы - одну.


    Редакция БлогПоста поздравляет всех участников сегодняшнего Метровара с новыми станциями и очередными жетонами в копилку своих кланов, а также желает всем кланам развиваться и усилять свою боевую мощь, чтобы на следующем метроваре нахапать еще больше жетонов и станций.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1892

    Комментарии:44

    Всего комментариев: 44

    1 2 »

    +4  
    Задротики и ЧС молодцы, поздравляю)
    -2  
    Ах ты первонаховец!)
    -1  
    хочу быть задротиком)
    +1  
    "Договорняки" игру не красят!
    http://www.moswar.ru/fight/1302155/
    http://www.moswar.ru/fight/1302143/
    http://www.moswar.ru/fight/1302164/
    Эти три финала полный пздц.
    +2  
    да а Падшие как будто никогда ни с кем не договаривались?! wink
    и главное результат - всё малышовое метро во владении фракцией коренных! cool
    -3  
    Вот не надо клеветы только angry
    +2  
    Кто бы говорил!!! biggrin Коротка память падшего... "Клевета"...
    -2  
    адреса, пароли. явки
    +4  
    Детское метро.
    История павших)
    Все видели станции, на которые павшие не приходили.
    Глупо отрицать очевидное - сильный клан разбил вас в пух и прах, и не только вас, и может взять любой клан в этой игре. Ему станции достались в честной борьбе с самым сильным соперником, и пытаться наковырять "договорняки" - жалкое пищание.
    +3  
    Никто не отрицает что нас разбили. Но это уже лично наши проблемы. И не вам о них судить. До свидания
    0  
    Позапрошлое метро. Пчёлы и Крутые взяли станции - договорняки...
    -2  
    ДА ТОЛЬКО НЕ ПИЗДИТЕ! ВСЕ ДОГОВАРИВАЮТСЯ!
    0  
    Мы Жесть пытались с Падшими как-то договориться, и нас отшили, а Крутых и Пчёл нет) Потом Крутые пытались с нами договориться.
    0  
    всех в общем, т.к. если сильные начнут договариваться, то среднячкам как зайцы, пчелы, барсы и крутые ничего светить не будет. Ну прикинь договорились задроты и падшие, где интерес для остальных? Ну падшие уйдут, теперь будут задроты барсы и банзайцы держать метро, ну где интересные бои?
    0  
    Интерес не в стенке какая она ,а в том чтобы вынести противника .Что лучше понаеху отдать станцию или корню если ты Корень ?У Корней логика здравого человека ,что если они сами не осилят взят станцию они помогут другому по фракции .Вот в чём сила их единство и взаимопомощь .У понаехов этого нет .У понаехов одна цель сорвать кусок халявы ,а если халявы нет то просто сбежать и ждать снова время халявы.
    0  
    да есть такое, но раньше у нас ставили на 5 станций и шли на 5, сейчас актива нету и ставили на 4, причем на все бои выходили, не тянем только по составу, нету у понаехов больше людей, набирать некого. А остальные кланы всегда могут попробовать, но на халяву надеятся не стоит.
    0  
    Так вот и суть вся ))))Почему все станции у Корней,потому что кланы Понаехов расчитывают на халяву ,а вот Корни трудятся и получают за свои труды достойные призы.То что у понаехов не осталось народу это точно (((Все активные игроки большая часть ушла к корням,потому что надоело 10 работать за сотню и получают все одинаково .
    0  
    я о том же, все стеночники убежали, от того что помощи не дождешься, а если прийдет то дохлая и бесполезная. И в метро ходят без допов с просьбами, ну отдайте станцию у вас и так их много.
    +1  
    хотя по большому счету нужно валить к корням, у понаехов только кормушки остались...
    0  
    ты что, это же предательство, измена Родины. Расстреляют нафиг ещё на подходах к границе. biggrin
    0  
    Договорняки? По-твоему лучше было задротикам пойди на 6 и взять 3-4, или пойти на 5 и взять 5?)

    Взять все станции они явно не могут, значит надо какие-то отдавать. А как иначе?
    +1  
    Слив и договорняк вещи разные wink
    +3  
    Разница незначительна. Изначально понятно, что какие-то станции придется отдать, и лучше отдать их тем, кто тебе симпатичен)
    +3  
    Бред. Нас расписали до начала сегодняшнего метро, ибо ни один нармальный лидер не поставил бы свой клан на все 8 станций. А если ставили на 8, значит уже был план и договор где что и как слить. Глупо съезжать сейчас с этой темы. Это очевидно.
    А вообще спать, реал никто не отменял. Всем удачи
    0  
    Ооооо, тактик и стратег) Да еще и с тюремными понятиями, вас "расписали") Дык, попробуй, распиши. Вообще-то на каждой станции 4 стадии, в каждой из которых по 2 команды, а ставки делают еще больше кланов. И чтобы договариваться что где слить, надо знать, кто и где до финала дойдет.
    А если у вас не было сил дойти до финала (ни одни бой с задротиками не был взят), так не надо обиженно хлюпать из-за половицы. Рад за задротиков безумно! А вы понойте, понойте, ах, договорняк увидели, нимб засветился за головой у мученика wacko
    0  
    Да что тут знать то ? В лоуметро давно играют 5-6 кланов, остальные так заходят...Еще на первых стадиях видно, кто будет в финале а кто нет. Речь идет о том что кланы коренных сливают стены друг другу, что бы избежать потерь, и все силы бросают на "Падших" и "Крутых" ( чем кстати кланы панаехов не занимаются)
    Вот эта стена вообще бред http://www.moswar.ru/fight/1302164/
    Никто не жалуется, и не говорит что корни нечестно взяли станции, если им иетересно выигрывать станции с помощью слива, пусть поступают как хотят."За Дроты" молодцы, собрали отличный состав, грамотно воюют.
    "Падшие" провели не самое лучшее метро, но все ошибаются, все люди.Посмотрим что будет через неделю.
    +1  
    а в чём бред той стены. таких сливов полным полно было в метро. Если не хватает сил, то стенку сливают таким образом.
    0  
    Посмотри все логи финалов, если не глупый, поймешь, что без предварительного "общения", так все гладко пройти не могло.
    +1  
    я чё мне смотреть, я и так знаю ,что там были договоренности. Наверно без них щас никуда. Чтобы выбить сильного противника, игру сыгрывают так, чтобы наиболее сильные кланы объединялись, так сказать, в союз и неплохой стратегией распределения сил и поддавков выносили наиболее сильного противника за борт. Ну а потом уже делили между собой прибыльные станции.
    -1  
    Опять же бред, но уж комментить не буду, смысл срач разводить smile Еще раз удачи
    0  
    тонкий подъёб коллег порадовал)))

    а задротики ясен хер всех вынесли, они ведь собрали всех коренных топов 12 лвла
    +1  
    не всех. кто хотел перейти в дроты и повоевать в метро перешли. Другие сидят в своих кланах.
    +1  
    lol почитаешь и понимаешь,что народ готов фекалить по любому провалу,забыв о былых успехах.На этой неделе не взяли и что?Что-то никто не упомянул,что падшие до этой недели fucked большинство кланов в нубометро. cool
    +4  
    Падшие были первыми, кто придумал как выиграть детское метро. Вернее, их основатели. И они были самым организованным кланом, брали все станции. Никто этого не отрицает.
    Просто ситуация переменилась и сразу в позу "мученика" кое-кто встает, только смешит всех.
    Хотя, конечно, в Падших достаточно адекватных людей, которые, надеюсь, справятся с этой временной неприятностью и поставят клан на ноги. Но доминировать в детском метро как раньше им, пожалуй, уже не придется...
    0  
    прав на все 100%. но боюсь что пока поднимать падших некому увы
    +2  
    Вот все доказывают ,что слив договорняк другое .Во -первых скажу так Понаехов губит в первую очередь эгоизм и жлобство .Не хотят делится с теми же своими понаехами .Всё моё никому не дам или и сам не гам и другому не дам .Во вторых в чём плохого в том что например Задроты договорились с Барсами и Банзайцами .Они взяли 5 станций и дали другим возможность плюшек взять и развиватся.Вы то Падшие делитесь хоть с кем то в метро из кланов понаехов ?Врядли .Вот Вам и ответ Пчёлы Барсы Задроты и Банзайцы теперь будут против ВАс .Это им на руку в чём и правильная стратегия.Лучше взять 1 станцию а потом менятся станциями для сбора нужных жетонов между своими кланами корней чем ,чем отдать врагу и помешать своему единомышленнику по фракции .Падшие скажу вам так если вы возьмёте 2 станции то радуйтесь !
    +1  
    Открою маленькую тайну) Если бы нужно было пожертвовать еще 1 станцией, только бы не пропустить Падших, наш клан единогласно пошел бы на это. Все таки прямое противостояние Падших и Задротиков есть. Это факт, это фан, это бодрит. А если бы так вопрос стоял, вряд ли мы отдали бы эту "лишнюю" станцию понаехам. Думаю, кланвар между нами был бы воистину Эпичным)) Тем не менее, Падшим респект - бойцы, Крутых даже жаль чуть, очень старались ребята. Поздравления Барсам и Банзайцам. Ну, и УРА Задротикам!
    0  
    Снобистые миджиганы начинают "сосать хуйца"? biggrin
    Быстро же проявилась "бабскость" шведских членов типа мижигана smile
    Не послушался совета перестать быть бабой biggrin
    Одно слово, шведская семья... м+м+м biggrin
    0  
    пляха! дорогая ! ты соскучилась по мужским половым органам ? biggrin не ползай ты за Шведами по темам разным - приезжай и сделай то что я тебе в пред теме предлагал biggrin
    -3  
    Рано вы нас списываете товарищи, драли дротов и будем драть, небольшая тренировка состава и опять будут дроты в заднепроходном отверстие. Тоже самое с барсами и пчелами, и будем как раньше брать по 4-5 станции.А договорились они или нет мне пофигу, это им не поможет. Вот так вот!
    0  
    от жешь хамло!
    каким образом ты дротов в задний проход отправишь подкупишь пару корней за мед?в этом и есть честь?Не смеши, утерли задранный нос, так прими поражение с честью! tongue
    0  
    Елена права, выпад тот гнусен. Позорит какой то школьник по жизни благородное имя героя баллад, взяв его имя ником.
    +3  
    angry Оскорбления это лишнее!
    "За Дротики" достойные соперники и в основном адекватные игроки.
    А у нас лишнии повод задуматься.
    Только слабые бегут, как крыски с тонущего корабля, сильнеишие будут плыть и строить новые корабли!:)

    P.S: "За Дротики" поздравляю Вас с победой! Кушайте мёд, не болейте! first

    1-10 11-11

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0