Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 9 » 33 станции на 13 кланов. Что дальше? + Новость от Лестера Массены внутри.
    21:38

    33 станции на 13 кланов. Что дальше? + Новость от Лестера Массены внутри.




    Вот и закончились клановые бои в метро, запомнившиеся многим засилием Бомжей и Панков, НПС, которые заполняли турнирные сетки в отсутствии записавшихся кланов. А вообще что то нужно менять, это становится ясно как божий день - если прошлое противостояние было отмечено большими взносами и полностью забитой сеткой, то на этот раз вносы были чисто символическими (1-10 тысяч) и даже с такими взносами кланы не смогли забить всю сетку. Что уж говорить об активности кланов в самом турнире (смотрим заглавную картинку). А теперь обратимся к статистике: 13 кланов поделили между собой всю карту метрополитена и все 33 станции, расположенные на ней. Победителями стали:


    ATLΛNTIS: захвачено 6 станций
    All Stars: захвачено 6 станций
    Чёрная сотня:захвачено 4 станции
    Оборотни: захвачено 4 станции
    Шведская семья: захвачено 3 станции
    Неуловимые Мстители: захвачено 2 станции
    Боги войны: захвачено 2 станции
    Динамовцы Москвы: захвачена 1 станция
    BMW Club Коренные: захвачена 1 станция
    Lonely Wolves: захвачена 1 станция
    Шахматисты: захвачена 1 станция
    Лубянка: захвачена 1 станция
    Time to Kill: захвачена 1 станция


    18 станций захвачены кланами Понаехавших и всего 15 - кланами Коренных.

    Нельзя не отметить клан Time to Kill, который второй раз подряд остается с захваченной станцией после окончания турнира. Более того, на этот раз от их руки пал в финале сам ATLΛNTIS. Самым интересным турниром среди всех 33 станций наша редакция единогласно выбрала турнир за станцию Шоссе Халявщиков, а украшением турнира стал полуфинальный бой между кланами Шахматисты и Инквизиция, который завершился вничью (!!!) и только по сумме нанесенного урона в финал прошли Шахматисты, которые, в итоге, и праздновали победу, выиграв в финальном поединке у клана Ультиматум, которым в итоге не помогло даже самое большое количество игроков (39 человек) среди всех кланов Мосвара.


    Увы, такие замесы были редкостью и 80, если не все 90% боев велись в формате 1-2 человека против 0. Ждем реакцию Администрации, скорее всего что-то однозначно будет исправлено, иначе все опасения игроков, высказываемые ими перед апдейтом подтвердятся.


    Ну и в завершении новости весть с форума: один из мейн Админов Мосвара,Лестер Массена рассказал игрокам о его видении битв за метро:

    Наблюдал за всеми боями сегодня.

    Бои «1/8» с участием сильных кланов это как правило 1-3 персонажа в бою. А некоторые бои и просто брошены. Доходит до глупого, когда оба клана не пришли на бой.
    Другие кланы на бой посылают весь состав, и как правило выигрывают.

    Создается ощущение что обычный клан боится идти против другого, который сильнее по крутости, не осознавая, что этот же клан записан еще в 3-4 боя. Потому что вытянуть по 15 человек в каждом бою - очень сложно. И именно своим неучастием остальные и позволяют топам так делать.

    Притом все бои они не вытянут, но более молодые кланы все равно не идут - предпочитая искать виноватых, чем настроиться на битву и вытянуть до победного одну станцию.

    Вот сейчас полуфинал, ситуация повторяется. Одни и те же кланы дерутся за разные станции, при этом более сильный выигрывает в 2-3 человека, потому что соперник побоялся и не пришел, решив захватывать другую станцию.

    Эта проблема решится, если клан будет лучше планировать действия и изучать соперника. За какие станции он еще дерется, сколько игроков уже погибло у этого клана. Угадывать поведение и моделировать будущее. Не зря в клане введена должность командира.

    К финалу у кланов уже серьезные численные потери. Сила клана уже не измеряется крутостью, ведь реанимировать можно только 10 человек в клане. И скорее всего реанимации использованы еще в самом начале.

    Итого, мое мнение - пока игроки плохо знакомы с реалиями боев метро, но наслышаны о нем, что там плохо и шансов нет. Через несколько недель все устаканится и кланы выработают оптимальные стратегии.

    В любом случае, метро будет постепенно допиливаться до состояния, когда в нем не будет пустых боев и простых соперников. Решение по увеличению количества станций связано опять же с тем, что и это метро не забито до конца - о чем я и писал выше. Решим эту проблему, найдем решение и по следующей.

    P.S. Спасибо
    Чароплету за большую проделанную работу по сбору мнений игроков о метроварах.



    Что ж, пожалуйста, постараемся выложить третью часть через пару часов, но проблема с метро никуда не денется. На взгляд нашей редакции вряд ли кто-то сможет противопоставить какую то стратегию ТОП кланам с кучей игроков (к тому же в эти ТОП кланы активно вступают сильнейшие игроки фракции, которые хотят плюшек). Да, и не стоит забывать, что наряду с обычными кланами, тактику развивают и топовые, отсюда и рост в максимальном кол-ве захваченных сегодня станций (уже два клана по 6 станций). Не удивимся, что где то через недельку, если ничего не изменится, ТОПовые кланы смогут удерживать по 7, а возможно и по 8 станций... Так что надо однозначно что то менять. Что? Обсуждаем в комментариях ;-) Ну и конечно не забываем отписаться в теме от Лестера.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3065

    Комментарии:20

    Всего комментариев: 20

    1 2 »

    -1  
    То что станции добавили модци, что обвинят игроков в паникерстве (хоть и скрывают) обвиняют в незнании сетки... Хотя Лестер, для кого ты это делаешь, для себя, чтобы в гордом одиночестве знать все?
    +2  
    Где станции добавили то? Их вроде так и было 33 изначально
    +4  
    Впервые вижу, чтобы Лестор такую ахинею писал surprised
    Похоже он вообще не в теме, бухал неделю наверное.
    -4  
    Объяснять надо лучше!
    -8  
    Первыйнах и неебет! biggrin
    -3  
    уже не первый! angry
    +7  
    ну лестер конечно молодец говорит умные вещи
    наигрался в свои стратежки и терь чушь несёт)
    хоть бы сам просчитал ситуацию и сделал станции как для топов так и для нищебродов и для задротов
    -4  
    Это довольно сложно сделать...
    +5  
    чушь от лестера имхо
    +1  
    По ушам ездит,ничего путного
    Еще и мы виноваты
    +2  
    в финал прошли Шахматисты, которые, в итоге, и праздновали победу, выиграв в финальном поединке у клана Ультиматум, которым в итоге не помогло даже самое большое количество игроков (39 человек) среди всех кланов Мосвара.
    =======================================================
    Прежде чем писать такое, хотя бы спросить у самого Ультиматума удосужился. Ну а если спросить лень, то хоть бы логи смотрел кто бьется в стенке а кто нет
    +2  
    И что? Где я неправ то? 39 человек в клане на начало стенок у Ультиматума было... В стенке 12 было, наверное остальные подохли на более ранних этапах. Шахматы вон вообще 15 тел потеряли на замесе с Инквизами и ничего - нашли резервы...
    +1  
    Спроси у Ультиматума, может тебе расскажут
    -2  
    http://www.moswar.ru/fight/787169/ собственно лог
    0  
    Учитывайте еще договорные бои, может ТОП клан бы и не смог бы все финалы вытащить, да на "нужные" финалы соперник просто не приходит. Что бы не быть голословным, посмотрите финалы Звезд, вот так получены их 6 станций.

    1-10 11-15

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0