Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 10 » Голосование за метро начато!
    13:09

    Голосование за метро начато!



    Не успели отгреметь вчерашние страсти по поводу замесов в метрополитене, как сегодня готовится очередной виток замесов - началось голосование за станции метро. Наш портал напоминает, что записать свой клан на какую то станцию (причем кол-во неограниченно) может только руководство клана - Глава, зам(ы), казначей(казначеи). Мы не знаем как много кланов запишется на этот раз, но надеемся, что запишется много, а то ТОП кланом напряжно валить Бомжей и Панков и они попросили наш портал "подогнать мяска". А если серьезно, то лично я, отталкиваясь от своего опыта (все так пол года у руля довольно сильного клана) посоветовал бы руководству кланов 20-100 мест в рейтинге записываться на 1, максимум 2 станции и не распыляя усилий тащить стенки на каждом этапе. Также можем посоветовать на счет тактики с НПС (хотя их обещают исправить) - если ваш клан имеет в составе слабого игрока, то на стенку с НПС в идеале чтобы он записывался в одиночку, после этого НПС в стенке будут слабыми и остальные сокланы высокого уровня должны резко вмешаться в бой (на 1 ходу) и быстренько чпокнуть Бомжей/Панков. Тактика на более сильные кланы очень простая, её вчера прекрасно продемонстрировал клан Time to Kill, в стенке с бойцами клана ATLΛNTIS - они просто закидали ТОПов толпой гранатами. И конечно же удачи всем игрокам в завтрашних замесах за станции самого циничного метрополитена рунета.

    P.S. Ах да, на наш портал поступило множество жалоб в связи с отпиаренным вчера финальным замесом между кланами Шахматисты и  Ультиматум. Мы хотим принести извинения у участников этого замеса, как мы поняли там в финале был то ли договорняк за оказанные ранее услуги (какого рода услуги мы спросить постеснялись), то ли там Медвежата покрошили в полуфинале больше половины Ультиматума, а мы об этом не написали. В общем простите нас пожжалуста, мы харошие и больше не будем о вас плохо писать, чесна-чесна.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1455

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    +13  
    Метро отстой biggrin
    -3  
    неделю сделайте больше станций и меньше дней
    +2  
    а как сделать неделю больше и при этом меньше дней? wacko одмины не боги
    -1  
    я в начале написал какую то фигню потом ее стер а слово неделю осталось))
    -1  
    не ври, дипломаты не могут записывать. Или не путайся. Не дипломаты, а командиры.
    -1  
    на самом деле казначеи , а не дипломаты или командиры. Подправил, спасибо
    -1  
    Клан "тайм ту килл" молодцы! Показывают своим примером, что если не пытаться захватить по 10 станций. а держать одну, то вполне можно получить бонусы. Правда на них сейчас самый большой ажиотаж.
    +4  
    Тайм ту килл сидит на наёмниках. Без них они были бы в жопке. smile
    -1  
    Да они молодцы, спору нет. Только тактически теперь все будут на их станцию нападать.
    -1  
    в чем они молоды? в 15 чел закидали по быстрому 3х не топовых атлантов, пока основные силы сдерживали Антант и Медважата? wacko
    -2  
    да я думаю Аланты тоже не дураки,и теперь любой бой буду начинать с щитов от гранат
    -1  
    Главное случай,удача и много реальных боев у соперника cool
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0