Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Линней - осенняя королева красоты!
    17:04

    Линней - осенняя королева красоты!



    Вот и пришла пора подводить итоги конкурса красоты "Мисс Осень МосВара-2011". Среди всех участниц, жюри (в лице главного спонсора данного конкурса, господина rewer, в реале являющегося хоккеистом, а также кое кого из редакции БлогПоста), приняло решение вручить первое место, а с ним и главный приз в виде 3000 рублей, мисс Линней, которая провела самую впечатляющую фотосессию среди всех девушек, участвующих в конкурсе. Отметим, что конкурс получился несколько скомканным из-за коротких сроков проведения (увы, увеличить время проведения конкурса мы не могли из-за загруженности rewer в реале), а также по причине того, что Администрация Мосвара не захотела поддержать нас в организации конкурса (хотя в случае совместного конкурса, призовой фонд составлял бы 10500 рублей - 6000 за 1 место, 3000 за второе и 1500 - за третье). В любом случае, наша редакция искренне поздравляет Линней с победой в данном конкурсе и публикует небольшое интервью с Лизой, в котором наша победительница расскажет о себе, о конкурсе, о своих планах на призовые и не только:


    Чароплет: Привет! Во-первых поздравляю тебя с победой на осеннем конкурсе красоты! Ну а во-вторых хотел бы узнать, ты не против дать небольшое интервью порталу БлогПост?

    Линней: С удовольствием!


    Чароплет: Отлично! Вначале расскажи нашим читателям о себе - кто ты, откуда, чем занимаешься и какие планы на жизнь (как виртуальную, так и реальную)?

    Линней: Меня зовут Лиза, живу в Нижнем Новгороде, будущий врач. Учеба занимает почти все моё время. Планов много, но не всегда нахожу время для их осуществления. Игра для меня - это отдых, тут я могу быть другим человеком.


    Чароплет: На одной из фотографий в твоей фотогалерее (в Мосваре) ты запечатлена за диджейским пультом. Ты работаешь на радио Мосвара? Или на каком то еще?

    Линней: Я не работаю на радио, и, к сожалению, ни сразу не пробовала. На этих фотографиях я записываю песню в подарок моей подруге.


    Чароплет: Так ты еще и поешь?! А послушать из твоего вокала что-нибудь можно?

    Линней: Это было один раз, давно и неправдой. Вокал у меня никакой. Эта единственная запись была очень непрофессиональной, но я старалась.


    Чароплет: Не сомневаюсь! Откуда узнала о конкурсе красоты, если не секрет? БлогПост или форум Мосвара?

    Линней: БлогПост, конечно. Постоянно его читаю, когда-то очень хотелось принять участие в его жизни, попробовать свои силы.


    Чароплет: А давно уже являешься нашей читательницей?

    Линней: Как начала играть, почти год назад. БлогПост повлиял на выбор моего первого клана, а это повлияло на мою игру.


    Чароплет: Ясно, а как вообще в Мосваре очутилась? Реклама или друзья посоветовали?

    Линней: Я видела несколько раз рекламу Мосвара на разных сайтах, но стала играть только после совета своей подруги. Сейчас страшно представить, что было бы, если я не пошла бы в игру. Сейчас у меня много друзей из игры, которые играют значимую роль и в моей реальной жизни.


    Чароплет: Хорошо, вернемся к конкурсу. Расскажи нам пожалуйста, что повлияло на твое решение поучаствовать в конкурсе, а также как много времени заняла подготовка к фотосессии и сама фотосессия?

    Линней: Сложно сказать, что повлияло на решение. Я просто решила испытать судьбу.

    Мои фотографии фотосессией назвать сложно. Просто встретились с подругой и дурачились целый вечер. Самые удачные фотографии я и выложила.


    Чароплет: В конкурсе приняло участие не слишком много девушек. Как ты считаешь, что стало причиной такой низкой активности? Ведь на Весеннем конкурсе красоты было более 125 участниц (если не изменяет память)...

    Линней: Мне кажется, было дано очень мало времени на подготовку. За две-три недели больше девушек прочитали бы о конкурсе, у них было бы время подготовиться к конкурсу.


    Чароплет: Да, всё верно, просто на это были свои причины. Ну а теперь признавайся, сильно радовалась победе?

    Линней: Честно, очень! Хотя, радовалась бы больше, если бы было много участниц. Тогда победа была бы слаще. Читала комментарии, некоторые люди думают, что все решают деньги, а по-моему просто приятно получить доказательство своей привлекательности, так что, я искренне рада. К тому же у меня были достойные соперницы, пусть и в таком малом количестве.


    Чароплет: Что ж, поздравляем тебя еще раз. Как планируешь потратить призовые 3000 деревянных?

    Линней: Спасибо за поздравления! Потрачу для души, а именно поеду на них на концерт Rammstein зимой.


    Чароплет: Понятненько, удачно съездить тогда! Мне, правда, больше Nightwish по душе, жаль, что  группа уже не та что раньше была, ну да ладно. В завершении нашего интервью пару слов для наших читателей, а также для всех девушек, кто участвовал в осеннем конкурсе красоты.

    Линней: Хотелось бы пожелать приятной игры, дружных и любимых кланов, как у меня, а всем девушкам - быть любимыми и чаще убеждаться в своей красоте.


    Чароплет: Отличное пожелание, ну а мы еще раз поздравляем тебя с титулом Мисс Осень Мосвара-2011 и желаем всегда оставаться такой же прекрасной и жизнерадостной!


    P.S. В завершении нашего материала напоминаем, что обсудить перипетии конкурса и "перемыть косточки" всем участницам можно не только у нас в комментариях, но и в специальной теме на форуме Мосвара.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1588

    Комментарии:34

    Всего комментариев: 34

    1 2 »

    -9  
    Лизонька, мои поздравления! kiss
    +6  
    ГРАЦ ЕПТА
    -11  
    вы все педики
    +2  
    "а также кое кого из редакции БлогПоста"

    и кого же?
    +2  
    happy
    -4  
    тебе нравится новый найтвиш?????????:O
    +2  
    новый как раз не очень, из нового разве что Amaranth и Over The Hills And Far Away
    0  
    а я подумал что новый нравится....
    я очень люблю Nightwish в старом составе...,да и Tarja сама по себе неплоха...
    0  
    Чароплет а вы не ошибаетесь? "Over The Hills And Far Away" это песня (и мини-альбом) 2001 года как раз старого состава Nightwish и никак не из новенького biggrin
    0  
    да, ошибся, только Amaranth из нового
    0  
    Лиза, поздравляю что ты в огромной конкуренции "получить доказательство своей привлекательности", хотя по моему доказательства и не нужны ты и так привлекательна.
    +1  
    Мои поздравления Лизе)
    -3  
    если кто-то сомневается в правильности победителя, уверяю, что подруга ее не умеет фотографировать и Лиза еще красивее)
    0  
    ты муж виртуальный? или и в реале преуспел?)))
    0  
    Да пошёл ты за такие слова о фотографе.
    0  
    biggrin biggrin biggrin
    +1  
    На концерты Rammstein лучше ходить летом biggrin
    0  
    facepalm
    +1  
    а мне президентка больше нравится...
    -2  
    этот морковный сок больше на бливоту похоже
    я бы вдул!
    У меня встал! Это нормально?
    +2  
    ппц кажется ее грудь можно назвать ушами спаниэля брррррр
    а что на призовые сделать прилично проставиться и побухать
    0  
    хах, концерт рамштайн, да ещё и зимой)

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0