Информация о клане

Главная » 2011 » Октябрь » 9 » Линней - осенняя королева красоты!
    17:04

Линней - осенняя королева красоты!

Вот и пришла пора подводить итоги конкурса красоты "Мисс Осень МосВара-2011". Среди всех участниц, жюри (в лице главного спонсора данного конкурса, господина rewer, в реале являющегося хоккеистом, а также кое кого из редакции БлогПоста), приняло решение вручить первое место, а с ним и главный приз в виде 3000 рублей, мисс Линней, которая провела самую впечатляющую фотосессию среди всех девушек, участвующих в конкурсе. Отметим, что конкурс получился несколько скомканным из-за коротких сроков проведения (увы, увеличить время проведения конкурса мы не могли из-за загруженности rewer в реале), а также по причине того, что Администрация Мосвара не захотела поддержать нас в организации конкурса (хотя в случае совместного конкурса, призовой фонд составлял бы 10500 рублей - 6000 за 1 место, 3000 за второе и 1500 - за третье). В любом случае, наша редакция искренне поздравляет Линней с победой в данном конкурсе и публикует небольшое интервью с Лизой, в котором наша победительница расскажет о себе, о конкурсе, о своих планах на призовые и не только:

Чароплет: Привет! Во-первых поздравляю тебя с победой на осеннем конкурсе красоты! Ну а во-вторых хотел бы узнать, ты не против дать небольшое интервью порталу БлогПост?

Линней: С удовольствием!

Чароплет: Отлично! Вначале расскажи нашим читателям о себе - кто ты, откуда, чем занимаешься и какие планы на жизнь (как виртуальную, так и реальную)?

Линней: Меня зовут Лиза, живу в Нижнем Новгороде, будущий врач. Учеба занимает почти все моё время. Планов много, но не всегда нахожу время для их осуществления. Игра для меня - это отдых, тут я могу быть другим человеком.

Чароплет: На одной из фотографий в твоей фотогалерее (в Мосваре) ты запечатлена за диджейским пультом. Ты работаешь на радио Мосвара? Или на каком то еще?

Линней: Я не работаю на радио, и, к сожалению, ни сразу не пробовала. На этих фотографиях я записываю песню в подарок моей подруге.

Чароплет: Так ты еще и поешь?! А послушать из твоего вокала что-нибудь можно?

Линней: Это было один раз, давно и неправдой. Вокал у меня никакой. Эта единственная запись была очень непрофессиональной, но я старалась.

Чароплет: Не сомневаюсь! Откуда узнала о конкурсе красоты, если не секрет? БлогПост или форум Мосвара?

Линней: БлогПост, конечно. Постоянно его читаю, когда-то очень хотелось принять участие в его жизни, попробовать свои силы.

Чароплет: А давно уже являешься нашей читательницей?

Линней: Как начала играть, почти год назад. БлогПост повлиял на выбор моего первого клана, а это повлияло на мою игру.

Чароплет: Ясно, а как вообще в Мосваре очутилась? Реклама или друзья посоветовали?

Линней: Я видела несколько раз рекламу Мосвара на разных сайтах, но стала играть только после совета своей подруги. Сейчас страшно представить, что было бы, если я не пошла бы в игру. Сейчас у меня много друзей из игры, которые играют значимую роль и в моей реальной жизни.

Чароплет: Хорошо, вернемся к конкурсу. Расскажи нам пожалуйста, что повлияло на твое решение поучаствовать в конкурсе, а также как много времени заняла подготовка к фотосессии и сама фотосессия?

Линней: Сложно сказать, что повлияло на решение. Я просто решила испытать судьбу.

Мои фотографии фотосессией назвать сложно. Просто встретились с подругой и дурачились целый вечер. Самые удачные фотографии я и выложила.

Чароплет: В конкурсе приняло участие не слишком много девушек. Как ты считаешь, что стало причиной такой низкой активности? Ведь на Весеннем конкурсе красоты было более 125 участниц (если не изменяет память)...

Линней: Мне кажется, было дано очень мало времени на подготовку. За две-три недели больше девушек прочитали бы о конкурсе, у них было бы время подготовиться к конкурсу.

Чароплет: Да, всё верно, просто на это были свои причины. Ну а теперь признавайся, сильно радовалась победе?

Линней: Честно, очень! Хотя, радовалась бы больше, если бы было много участниц. Тогда победа была бы слаще. Читала комментарии, некоторые люди думают, что все решают деньги, а по-моему просто приятно получить доказательство своей привлекательности, так что, я искренне рада. К тому же у меня были достойные соперницы, пусть и в таком малом количестве.

Чароплет: Что ж, поздравляем тебя еще раз. Как планируешь потратить призовые 3000 деревянных?

Линней: Спасибо за поздравления! Потрачу для души, а именно поеду на них на концерт Rammstein зимой.

Чароплет: Понятненько, удачно съездить тогда! Мне, правда, больше Nightwish по душе, жаль, что  группа уже не та что раньше была, ну да ладно. В завершении нашего интервью пару слов для наших читателей, а также для всех девушек, кто участвовал в осеннем конкурсе красоты.

Линней: Хотелось бы пожелать приятной игры, дружных и любимых кланов, как у меня, а всем девушкам - быть любимыми и чаще убеждаться в своей красоте.

Чароплет: Отличное пожелание, ну а мы еще раз поздравляем тебя с титулом Мисс Осень Мосвара-2011 и желаем всегда оставаться такой же прекрасной и жизнерадостной!

P.S. В завершении нашего материала напоминаем, что обсудить перипетии конкурса и "перемыть косточки" всем участницам можно не только у нас в комментариях, но и в специальной теме на форуме Мосвара.

Добавил: Чароплет

Просмотров: 1779