Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 10 » Куча новостей о Мосваре
    23:57

    Куча новостей о Мосваре



    Вот и дошла очередь до новостей о Мосваре. За прошедшие 2 дня новостей скопилось довольно много и почти о всех из них мы постараемся рассказать в данном выпуске (что пропустим - звыняйте).

    Главной новостью дня стало то, что
    Противостояние фракций Мосвара НЕ ЗАПУЩЕНО. Судя по всему, игроки на этой неделе останутся без привычных сундучков и любимых многими пельменей (когда введут возможность активации бонусов тоже непонятно, хотя, по идее, это должно быть сделано на этой неделе до пятницы, когда должны стартовать выборы новых Советов - прим. редакции). Ну а главной  новостью, касающейся кланов стал, пожалуй, развал Инквизиции, одного из сильнейших кланов понаехавших. Что послужило развалом этого клана мы не в курсе: _Sindedos_, _Доминиканец_ и Globius (лидеры Инквизиции) не депортированы и продолжают играть. Никаких комментариев по поводу распада клана нашей редакции пока получить, увы, не удалось. Кроме этого клан clan_1360_icoПионеры также находится сейчас на грани развала - его покинула основная масса активных игроков, которые пополнили состав clan_65_icoДинамовцев Москвы и clan_919_icoТриады
    .

    В игре возник очередной конфликт среди ТОП игроков, зачинщиком которого многие называют
    Эдриана Норда. Конфликт вылился в противостояние кланов Чёрная сотня и Шведская семья со взаимным выбиванием слотов, переругиванием в девизах на Площади и других атрибутах срачей между ТОП игроками. Наш портал уже взял небольшой комментарий уСноба
    (которому, кстати, выбили слот с оружием - прим. редакции), в котором он дал оценку происходящему. Ожидайте данный материал в самом скором времени.

    А теперь к другим новостям: сразу два интервью появилось на страницах ок
    олоигровых ресурсов с обладателем последнего Джекпота в Казино, господина
    Zar9d. Первое можно прочесть на страницах Фан Сайта, а второе появилось на сайте Рублевки Мосвара.

    Неплохо поработали и наши коллеги-журналисты с сайта MosObzor: на их портале можно найти неплохой материал под названием Противостояние и люди в трех частях: Часть 1, Часть 2, Часть 3 (в третьей части куча комментариев от известных игроков, так что советуем изучить - прим. редакции) Итогом этих трех материалов стала новость под названием Противостояние: надо менять. Увы, но прямо во время написания этой новости сайт
    МосОбзора слег, так что мы не в курсе, когда можно будет прочесть эти новости.

    Игрок
    Корнет Оболенский бьет рекорды по получению фишечек из Бункера - еще вчера его можно было заметить с Александритовым крестом , а уже сегодня он щеголяет Золотыми запонками . Ну а вообще в Бункере можно получить следующие украшения (в порядке увеличения крутизны):




    В завершении отметим, что в VIP зале в этот и следующий понедельник будут продаваться часики, которые выглядят вот так:


     

    При этом люди, собравшие все 6 ВИП шмоток, не получили ВИП вешалок (как предполагали некоторые новостные порталы). На этом наш новостной выпуск завершен, ожидайте в ближайшее время еще кучу новостей, в том числе и скандальное заявление Сноба.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2498

    Комментарии:7

    Всего комментариев: 7

    +2  
    http://www.moswar.ru/player/3275608/
    у него побольше вещей из бункера, фигли сейф взглядом открывает dry
    -2  
    Можно передать всем топам понаехам плииз.. хоть йя и за коренных играю.. но ооочень не хочется шобы Понаехавшие хай-лвлы бросали игру((((не будет к чему стремится.. так хоть тихо завидуешь их войнам их туфлям и писталетам.. а если им надоест играть что штож одна школота останется.. нее йя не согласная..
    .. А Норду бааааааааальшая йягодица в нос(((шоб унял свое ожиревшее сердце...заебал уже со сваей манией величия(
    +13  
    хаха, пЭдик опять жжет. Интересная закономерность - все, к чему он прикасается, превращается в дерьмо. Уверен, что на очереди у него развал черной сотни. Это же очевидно.
    +5  
    пЭдуард? а может Эдарас? biggrin
    +3  
    Запонки кстате дают +50 к харизме
    +4  
    А Подарочный Нож +60 к Харизме ))
    только что напал и посмотрел )
    +4  
    как никогда к месту фотография!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0