Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 20 » Реинкарнация Красавы и другие новости.
    19:55

    Реинкарнация Красавы и другие новости.



    Половина Мосвара обсуждает в своих скайпах "реинкарнацию Красавы" - персонажа Самая_мякотка, фотография которой красуется в заглавии этого материала. Несчастную 17-летнюю (судя по анкете) девушку троллят по полной - апают её фото "в дисяточке", дарят подарки итд. Как наш туалетный ресурс мог пройти мимо такого события? И все таки Олю она вряд ли заменит, ведь отжигов на форуме а-ля Красава от Самой_мякотки мы вряд ли дождемся.

    А теперь к остальным новостям:

    Война между clan_50_icoЧёрной сотней иclan_18_icoОборотнями перешла во вторую фазу - на первом этапе уверенную победу одержал клан Понаехов: 138:113, оставив у себя аж 52 невыбитых зуба. На втором этапе уже состоялась первая стенка, которую также уверенно взяла clan_50_icoСотня. Судя по всему, clan_18_icoОборотни (прекрасно понимая преимущество clan_50_icoЧёрной сотни в дуэлях) планировали затянуть 1 этап войны по максимуму, прячась в Бункере и других труднодоступных местах, дабы не использовать огромное количество "мамок", а приберечь их на завтрашние сражения, однако чуток не дотянули, в результате чего им пришлось выйти на первую стенку под "жевачками за 3 руды" © КЕДРИЛ КЕЗДОЕВ. Так это или нет - узнаем завтра, когда clan_18_icoОборотни точно сожрут часть своего запаса жетонов (ведь если завтра в стенках снова победит clan_50_icoСотня, то шансы на общую победу в войне clan_18_icoОборотней будут стремиться к нулю). Напомним, что стенки на этой войне проходят дважды в сутки - в 12:00 и 15:00 МСК.

    Сенсационная новость поступила в нашу редакцию от одного нашего преданного читателя - оказывается клан
    Дикие пчелы, перешедший во фракцию Коренных буквально за сутки до окончания Противостояния, получил бонусы как и все Коренные! Об этом явно говорит за себя этот лог боя. То, что персонаж Не_нервничайте находился у понаехов, подтверждается логом боя с последней войны пчел за фракцию Понаехов смотреть лог, смотреть скрин. Или это очередная недоработка Админов, которые упустили из виду момент смены фракцией целым кланом или Дикие пчелы насобирали админам гораздо больше мёда, чем 1 миллион и 200 меда (необходимых для смены фракции кланом). В любом случае это фэйл... эпик фэйл и очередной повод всем понаехам "точить ножи" на Диких пчел.

    Кстати Администрация игры исправила баг с прокачкой навыков оружия: теперь при повышении уровня повышаются и навыки, однако эти изменения настолько мизерны, что становится даже немного страшно... Напомним, что рост уровня владения зависит от кол-во побед в дуэлях (1 победа - 1 очко владения тем типом оружия, которое использовалось в дуэли):




    Завершает наш новостной выпуск эпик срач на форуме в разделе Апелляций. Персонаж Yamoona вступила в откровенную переписку с представителями админов, за что поймала бан на форуме до 2033 года. Читать километры этого срача нам было в падлу, но если у вас есть свободное время, можете почитать этот "яд".

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3217

    Комментарии:45

    Всего комментариев: 45

    1 2 3 4 »

    +2  
    Мегажестокая мадам О_о
    0  
    http://www.moswar.ru/player/3719872/
    cool
    0  
    Все, депортнули мякотку. Увы, увы.
    +3  
    может это Фердинанд. с таким мега-армянским шнобярой biggrin
    -3  
    biggrin трансвестировался)))))))))))
    0  
    Ооооо видима она востановилась после троллинга "армяшки" biggrin
    +8  
    Персонаж Yamoona вступила в откровенную переписку с представителями админов

    угу правильно там все, на 12-ом лвл(на других наверное тоже) остались только корни и мульты, администрация просто этого не признает и банит всех кто говорит об этом в открытую
    0  
    Да если бы только на 12..
    Когда делали роспуск команд в среду, были несколько, которые принципиально не хотели распускаться без всяких объяснений.
    Дошло дело до совета, Кузя Сережкин (или как его там :)) направил кучу запросов одминам насчет проверки подозрительных юзеров - там многое указывало на то что мульты.
    Ответа от администрации было 0.0.
    Предложение разрешить совету УПРАВЛЯТЬ своей стороной (хотя бы разрешить распускать команды принудительно главой совета) - тоже ушло в молоко..
    0  
    И за что так с девушкой...
    И все также обменяю 500 руды на 100 меда срочно
    +2  
    шо мажорик заканчивается? biggrin
    +2  
    девка то с юмором!
    +22  
    Просто абсолютно все модераторы КОНЧЕННЫЕ, ТУПЫЕ, НИКЧЁМНЫЕ ПИДОРАСЫ, а администрация игры ПТУшники. С кривыми руками и пустыми головами!

    Хочу чтобы на 2 года игры. Выложили фотку разрабов. Всей команды. Ой чувствую там долбаёбы работают...даже уверен что долбаёбы!

    P.S. Заблокировал к чертям эту картинку. Чар, не пугай людей. Страшно ведь реально!
    +12  
    biggrin
    +2  
    Золотые слова, землячок!!
    -1  
    а что там чувствовать? http://moswar-times.ru/wp-content/uploads/2011/03/9.png это фотоотчёт с годовщины, бегемот в галстуке один из разрабов, про остальных можно только догадываться biggrin
    -1  
    В галстуке - это самый главный задрот из ботвы.
    +7  
    За разрабов - не знаю... а вот лица, "отвечающие" на форуме от лица администрации - либо школьники, либо недоразвитые выходцы из богатых семей, которые работают "на фирме для галочки"... tongue
    +6  
    Пчелки - подрастающие шведы (смотрите их статы). Тут и речи быть не может, что бонусов не дадут.
    +4  
    епать копать, я же ел facepalm
    -1  
    это что за красотка ? cry
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0