Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 19 » I'm back
    23:00

    I'm back



    Доброй ночи, уважаемые читатели! Вот я и вернулся из своего непродолжительного отпуска, вызванного решением многочисленных проблем в реале (налепил 20 кг пельменей на следующие 3 месяца жизни). Конечно за время отсутствия и простоя новостной ленты в Мосваре произошла куча событий, о которых мы сейчас и будем рассказывать.

    Начнем мы наш дайджест с обзора прессы. Рупор Мосвара опубликовал довольно интересные материалы под названием Мемы Мосвара: Часть 1, Часть 2, в которых рассказал об истории появления в рунете культов 2 животных: Медведа и Педобира. Лично мне первая часть показалась более информативной, надеемся, что ребята продолжат публиковать подобные материалы, благо мемов в Мосваре полно.

    Фан Сайт Мосвара поведал своим читателям об истории появления терминов тугрики и петрики в материале Петрики & тугрики, а также ввел новые награды на своем сайте (если вы там зареганы, то можете дарить их друг другу без остановки. Единственный вопрос - нафига?).

    Ну а теперь перейдем к другим новостям: главными ньюсмейкерами трех прошедших дней стали ТОП игроки:Bieroed поднял 15 уровень, лидеры Шведской семьи, Сноб и Вениамин синхронно поднялись на 16 уровень, аЭдриан Норд не выдержав усиления своих конкурентов, вкачал свои родные статы, причем так, что некоторые даже достигли заоблачной цифры "1000".

    Клан Вампиры, являющийся единственными союзниками Оборотней, понизил уровень своего клана до 4, а также лишился почти всех своих игроков. И если первое еще можно объяснить идеей "зохватить" нубо-станции метро, то уменьшение состава до 6 человек лично мы объяснить не можем. Судя по всему произошло что-то серьезное, но что именно - только предстоит выяснить нашим журналистам (авторы, надеюсь вы поняли намек - прим. редакции). В любом случае, главная вампирша,Mirakle уже в Оборотнях.

    Клан Неуловимые Мстители празднует годовщину в игре, с чем мы их и поздравляем, а Оборотни в своем девизе отмечают 400 дней с того момента, когда их нагнули ребята из Империи - после того памятного поражения никто не смог победить этот клан в клан войнах...


    Из новых и интересных тем на форуме можем отметить темку Бомбёжка. Исследование, в который автор пытается выяснить зависимость получаемых баллов бомбёжки от престижа машины. Можете также поучаствовать в данном исследовании, хотя по нашим данным получаемые баллы зависят не только от престижа, но и от других "статов" вашей тачки. Также на форуме появилось Голосование, в котором обсуждается возможность удаления/продажи/перемещения предметов в сумке. Пока тема собрала порядка 200 голосов (из которых в районе 90% "за"), если желаете, можете также поучаствовать в голосовании, мы же отметим, что подобных тем довольно много, вот только времени реализовать все предложения игроков Администрация зачастую просто не успевает.

    Три эпичные стенки были замечены нашими читателями: на 6 уровне четверо бойцов нагнули толпу противников, причем один даже срубил 115 руды. На 4 уровне _Отшельник_ срубил почти 8000 монет, что для этого уровня просто фантастическая цифра. Ну и наконец сегодня на 6 уровне произошла интереснейшая битва в банке, завершившаяся вничью только по причине бага - вызванные на подмогу крысы очень часто вместо того, чтобы бить охранников наоборот прикрывали их от атак. Надеемся, что данный баг вскоре будет исправлен.

    Закончилась запись кланов на МетроВар. Если на 33 основные станции запись была очень слабой - снова на многих станциях появятся бомжи, панки и прочая нечисть, а суммы взносов мало где превышали 5000 монет, то за 8 станций на дополнительных ветках произошло целое сражение: от 100 до 200 тысяч пришлось заплатить кланам, чтобы пройти в заветные ТОП-16. Причем многие сильные кланы, ранее не замеченные на 4 уровне, резко сдали свои позиции (скорее всего за счет возможности взятия недельного отпуска и капитуляций) и понизили свой уровень, лишь бы пройти в запись на слабых станциях. Напомним, что игроки с суммарным количеством родных статов выше 1600 записываться в стенки на слабых станциях не смогут.

    Также завершилось голосование за районы. Коренные напали на Звериный район, а вот Понаехавшие неожиданно атаковали Небоскреб-сити, населенный НПС. Теперь Понаехам придется сражаться на два фронта, что в купе с форой в 12,5% делает для Коренных вполне возможным захват Звериного района (в котором куча корованов) и сравнивание с Понаехами в количестве захваченных районов Москвы. Самое смешное, что выбор Небоскреба обеспечили ребята из клана Pulse, вкинувшие вначале голосования пару сотен тысяч за этот район. После этого все происходило как обычно - бездумная масса начала кидать тугрики туда, где максимальное количество монет и никакие призывы руководства Понаехов не смогли остановить этот лавинообразный процесс. Можем лишь посочувтвовать руководству понаехов и почитать интересный материал на сайте Рупора Понахов под названием Понаехавшие :-(, где детально расписан этот фэил (upd - текст затерли, оставив только картинку, зато там еще есть прилично комментов, можете прочесть их - прим. редакции).

    На этом наш сегодняшний дайджест завершен. Всем спасибо за внимание, уже днем мы постараемся вести репортажи с места замесов в метро, надеемся будет жарко, особенно если учесть новую схему битв, а также увеличенный IQ NPC.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1931

    Комментарии:11

    Всего комментариев: 11

    -9  
    ПервыйНАХ tongue
    -5  
    подвиньсянах biggrin
    -4  
    третийнах tongue
    -1  
    Боевая группа 150 человек — теперь для открытия новой группы уровней и вип-тренажерки, необходимо чтобы на уровне присутствовало не менее 150 человек, вместо 60. Текущая группа 14 останется без изменений, то есть вип для них не будет закрыт.
    Если я правильно понял то на 17 уровне закрыт ВИП, как Норд прокачался?
    -1  
    а он что, мёд на деньги перекинуть не мог?
    +5  
    для 15+ лвл открыт ВИП 14 уровня
    -1  
    вот теперь норм)
    0  
    Противостояние гавно! Сундуки рулят! smile
    -1  
    Quote
    6 уровне произошла интереснейшая битва в банке, завершившаяся вничью только по причине бага - вызванные на подмогу крысы очень часто вместо того, чтобы бить охранников наоборот прикрывали их от атак. Надеемся, что данный баг вскоре будет исправлен.

    Я кстати уже давно поднимал эту тему на форуме в разделе ошибки http://forum.theabyss.ru/index.php?s=&showtopic=392174&view=findpost&p=5693825 но тема была проигнорированна
    -2  
    Мемы Мосвара: Часть 1, Часть 2, в которых рассказал об истории появления в рунете культов 2 животных: Медведа и Педобира.

    ога, ога, давайте еще всю лурку скопипастите...

    0  
    Намек поняли)))
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0