Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 31 » Хэллоуин и другие новости
    03:59

    Хэллоуин и другие новости



    31 октября во многих странах мира является праздничным. Этот современный праздник называется Halloween, восходящий к традициям древних кельтов Ирландии и Шотландии. Подробнее о празднике тыкв и приколов можно прочесть в Википедии или на сайте МосОбзора (правда они почти всю инфу тоже сперли с "Вики"). Мы же расскажем о том, что в Мосваре этот праздник наступил на сутки раньше положенного срока - 30 октября, о чем поведали нам админы в своих Новостях. Там же можно прочесть и о других обновках, таких как ввод нового уровня заданий для всех игроков 8 уровня и старше.
    Подарком тем, кто пройдет данный квест станет гитара, прибавляющая 6% к статам - Изображение. Сам квест состоит из 18 основных и 9 дополнительных заданий и выглядит вот так:



    Стоит отметить, что квест поначалу глючил и админам даже пришлось ребутить игру на 10 минут, чтобы починить свою недоработку. К счастью после ребута, квест начал работать в штатном режиме, так что народ наконец то получил место, где можно спустить свой тонус, ведь Бункер Сталина с недавних пор работает в бесплатном режиме по причине диких лагов и глюков.

    Однако главной новостью минувшей недели стоит признать, конечно, Заявление администрации о будущих обновах. Разжевывать все плюсы и минусы будущих обнов мы не будем, ведь за нас это уже сделали журналисты Рупора Мосвара в своей статье Анализ грядущего обновления. Мы же отметим основное - Противостояние будет введено еще нескоро, ждать его нам придется еще недели 3 (как минимум - прим. редакции), а для ознакомления с исправлением текущих багов, админы даже создали спец. топик, в котором пообещали выкладывать инфу о текущих известных ошибках проекта и их исправлении. Как видно из спец. топика, на данный момент Администрация в курсе только одной ошибки, которая существует в коктейль баре, причем не может найти её причины уже 3 суток. Жаль топик закрыт, а то бы игроки заполнили бы его страничек на 5 как минимум, открыв глаза админам на количество "известных ошибок".

    Возвращаясь к обновлению на Хэллоуин, мы отметим, что админы не стали придумывать Паровоз (к тому же идею уже застолбил Эдриан Норд), а просто вернули в игру точно такие же бомбочки, что и год назад. Посмотреть на саму новость годичной давности можно вот тут. Мы же отметим, что все три типа бомб будут выпадать до 23:59 6 ноября, а 10 ноября и вовсе пропадут из инвентаря игроков:

    ИзображениеИзображениеИзображение

    Праздничные бомбы, как и год назад, выпадают при нападениях на игроков, а их урон зависит от уровня побежденного в дуэлях игрока (у бомб тоже есть уровни).

    Серьезные проблемы испытывают некоторые ТОП кланы из первой 20-ки Рейтинга. Например Флаг имеет в своем составе всего 41 человека из 56 возможных, Боги войны - 32 из 50, BMW Club Коренные - 39 из 47, Бухой 1589 - 36 из 43, Time to Kill - 29 из 38, Dark Clan - 30 из 39, Opposition - 26 из 41, Лубянка - 36 из 46. К сожалению для многих из редколлегии БлогПоста, не обошла эта печальная участь и Дозор, который откатился на 111 место в рейтинге, потеряв почти всех ТОП игроков и имея на данный момент всего 16 из 48 игроков. Данная тенденция указывает на то, что много игроков уходят либо из проекта, либо теряют активность и их убирают из состава, а замену найти не могут. По сути полностью укомплектованным составом могут похвастаться единицы ТОП кланов, в первую очередь те, которые "решают" в метро, т.к. зачастую игроки идут туда именно ради плюшек, а не ради коллектива.

    Завершим мы наш новостной выпуск известием о том, что "самая любимая" модераторша проекта, госпожа Ahchy выскочила вчера замуж. Виртуальным мужем 21-летней повелительницы форума стал известный стеночник и медовикSokolovAY. Надеемся, что супружеская жизнь не скажется на работоспособности Ahchy и она и дальше будет радовать игроков предами и банами, которые она выдает с неимоверной легкостью и непринужденностью. Ну а чтобы помочь Дружине в поимке правонарушителей, наши читатели даже подготовили плакат-призыв, который мы с радостью и публикуем:


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2595

    Комментарии:12

    Всего комментариев: 12

    -3  
    Чар колись чё курил,а ещё если не жалко поделись табачком,хорошо?
    у любянки всё в поряде,а ахчи уже давно замужем за соколовым dry
    +5  
    Автор - жук! biggrin
    Ахчи и Соколов женаты с августа месяца (100%), а то и раньше. dry
    +2  
    Чар ахчи уже давно жената на этом чуваке)
    +1  
    все потому что колечко у нее в профиле за вчерашнее число!!! (30.10.2011)
    поэтому и новость... наверное.
    +12  
    Чар пишет статьи по принципу "сцуко, лучше поздно чем никогда" cool
    0  
    а картинка последняя, сцуко, улыбнула )))
    "Чар ахчи уже давно жената на этом чуваке)" - это просто лол. Вообще не палит, кто на ком женился, а кто выходил замуж =D
    +2  
    млеать, я писал это в 4 ночи, чё вы от меня хотите? Я видел, что её в подарках со свадьбой поздравляют + колечко.... что еще можно подумать было? Наверное они переженились после очередного депорта Ахчи, или еще по какой то причине, пофигу короче.
    +3  
    в бухом уже 31 чел. двое топов съебали в швецию. причем, сноб как-то помнится писал что терпеть не может фашистов. оно и видно biggrin
    из лубянки тоже две 19-ки съебали в ШС.
    админы довели игру до полной жопы. у сильных игроков нет выхода - либо тухнуть в своем клане, пусть и дружном, но без метроплюшек, либо для развития перса идти на поклон к шведским папам. теперь все кланы - академия для топ-3.
    -1  
    "Данная тенденция указывает на то, что много игроков уходят либо из проекта..." - таки признаете smile

    Валят крысы с тонущего кораБЛЯ. Наверное, подарки еще задержат игроков ненадолго, напихают туда кучу радости и наживутся медком напоследок.
    +1  
    <пусто>
    -1  
    мда фиговая тенденция sad
    -1  
    Старость не радость, маразм не оргазм ) biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0