Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 13 » Форумные новости
    20:31

    Форумные новости



    Пока администрация Мосвара раздумывает над тем когда именно вводить супер бонусы для Коренных (по идее в пятницу должны начинаться выборы нового Совета, так что если бонусов завтра не будет, то начало нового Противостояния будет перенесено, судя по всему, еще на неделю - прим. редакции), а Эдриан Норд в своем профиле объявил о том, что Шведская семья больше не его враги: "Жалко Вас правда, а за Ваших Родителей обидно...Вы мне официально больше не враги я не обижаю животных, принцип" ©, наша редакция решила покопаться на форуме Мосвара и подыскать парочку жареных тем для наших любимых троллей (как тонких, так и толстых). Поиски увенчались относительным успехом, так что ловите короткий обзор интересных тем с форума:

    Позор Шведам - заявляет Пукся и освещает тему вчерашнего метровара, где в одном из финалов Шведская семья победила Эволюцию аж за 12 ходов. Кто что достал из сейфа в Бункере? - вопрошает Gorzilla. Довольно интересная темка со скринами из Бункера тех счастливчиков, кому удалось вскрыть сейф раньше остальных. В скором времени наша редакция добавит раздел по Бункеру на сайт, а пока можете поделиться скринами вытащенного из бункерных сейфов в этой теме или глянуть что вытащили другие игроки. Всего одна неделя осталась до окончания Конкурса Вики-писателей с призами от Администрации. Поучаствовать в конкурсе можно тут, а обсудить сам конкурс - тут. Отличную статью под названием Вся правда о кланах выложил Unground, которого уже упекли в тюрягу (хотя вряд ли за этот материал). Стоит отметить, что многим, кто прочел статью, она очень понравилась, даже несмотря на "многабукафф". Отметим, что автор по какой то причине пропустил третий пункт... видимо на счастье. И, наконец, последней темой в нашем обзоре будет тема под актуальным названием "Когда будет возоблено Противостояние?", где игроки обсуждают затянувшийся простой (как ни странно, несмотря на заявления многих игроков, что Противостояние надоело, после его окончания многие жалуются на скуку в Мосваре и требуют как можно быстрее ввести противостояние обратно). Надеемся, что наш обзор задаст нужное направление для всех читающих нас троллей, и вы сделаете свое "чёрное дело" в одной или нескольких из указанных нами тем. Короче вооружаемся клавиатурой и Вперед на баррикады!


    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 959

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 8

    0  
    даёшь бонус!!!!!!!
    +1  
    Хмм... то есть темка от 25 мая это теперь новость? dry
    -1  
    Ну да, некропостеры то наши спонсоры wink
    0  
    Эмм)корням дадут собирать плоды еще неделю,ну пнял)
    +1  
    Эдя как был полуграмотной обиженой шлюшкой, так ей и остался. время таких зверей не меняет.
    -1  
    Полностью поддерживаю, как его опустили по полной поставив перед фактом - так сразу сдулся, животными обзывается... biggrin
    0  
    Девка - дура smile Без пса осталась.. И без касок со щитами.) А шансов на победу и не было...
    0  
    она не девка, кстати)
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0