Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 19 » Долгожданные новости
    19:53

    Долгожданные новости



    Вот вы и дождались новостного блока от наших ушлых журналюг. С момента ввода обновления произошло множество интересных событий, о многих из которых мы постараемся рассказать в этом выпуске.

    Итак, для начала сообщим главную новость с самого "верха": Бонус Коренным в Холле Совета можно будет выбрать пока есть страница с выбором бонуса, после запуска нового противостояния забрать бонус будет уже нельзя. Сам бонус считается с момента активации и длится 1 месяц ("минус час", который вы видите после активации, вызван переходом на зимнее время - прим. редакции)
    . Напомним, что дату запуска нового противостояния Администрация обещает назвать на этой неделе (будет опубликована в Ленте новостей).

    Навыки владения оружия, которые были введены вчера...
    Холодное   против   Тяжелого

    Тяжелое   против   Легкого стрелкового

    Легкое стрелковое   против   Дробящего  

    Дробящее   против   Холодного   

    ...оказались не совсем доработаны - по крайней мере этот скрин указывает на глюк или недоработку, т.к. при новом уровне мастерство владение по идее должно увеличиваться.

    confessor первым среди игроков собрал Коллекцию Монет и получил в свой профиль жирную фиолетовую свинью (привет Аватару - прим. редакции). Коллекция идентична по бонусам Коллекции искусств, только в отличии от неё, добавляет рейтинг урона. Также в игре появилась Коллекция бармена, о которой мы рассказывали в отдельной новости, но если вы провтыкали, показываем вам её еще раз:


      
       

    Кстати в этом голосовании предложено ввести еще одну коллекцию - рыночную, за торговые операции на Фруктовом Рынке. В общем предложение норм, можете голосовать.

    В завершении немного информации об игроках и кланах:

    ZZippi собирает персов 10 уровня для совместных походов в Бункер. Пишите ему в личку и да воздастся!
    Оригинальные ники сделали себе некоторые персонажи. Знакомый всем нашим читателям MIRO, изменил свой ник в Мосваре так, чтобы он был признанием в любви -I_love_Mesaline. Чем руководствовалась при выборе ника девушка Норда мы догадываемся, но нельзя же так сильно хотеть iPad-2... Наконец очередной фэил модеров - колоритный персонаж Ебенёвская с не менее колоритным девизом (Я проглочу вас своим влагалищем). upd: бедняжку быстро депортнули и потерли колоритный девиз... походу нас читают модераторы, будьте бдительны!

    Из войн мы решили отметить два интересных замеса нетоповых кланов, которые смогли одержать победы в защите: Russian Bears победил 8:3 клан Армения, а 220V победил 9:3 напавший на нихБанановый Ликер.

    Ну а все игроки, которые хотят получить кучу фана от участия во взрослом метро и найти верных друзей, может подать заявку на вступление в клан
    Южный Форт, который сейчас проводит донабор в свои ряды активных игроков 12 уровня и выше.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2566

    Комментарии:20

    Всего комментариев: 20

    1 2 »

    0  
    Вот долбоеб, я не могу biggrin

    Загадочный дым это "Дымовая бомба" из березки.
    0  
    Дым - это бомба дымавая
    -1  
    Кстати в самом бункере обнаружен Загадочный дым.

    есть же дымовая бомба (или как ее там зовут)
    -6  
    эти три дибила говорят: "Хо-хо-хо..."
    -4  
    и мак бук шпыняют!)))
    +1  
    Харе меня троллить, я в Бункер спускался 3 раза и все 3 раза проебывал по 80 тонуса. Так что я труба бункера шатал и туда больше ни ногой. Инфу по "загадочному дыму" убрал.
    0  
    у меня кстати тоже херня какая то с этим -----> http://clip2net.com/s/1fIQo
    +3  
    Чар, дым можно купить в березке, все углы бункера не обязательно знать. А с таким посещением ты мог еще увидеть загадочных крыс, загадочные сундуки и загадочные сейфы, да видимо у тебя там все будет загадочное wacko
    +1  
    нормалек
    +1  
    Ебенёвскую теперь депортонули biggrin
    0  
    Quote
    по крайней мере этот скрин указывает на глюк или недоработку, т.к. при новом уровне мастерство владение по идее должно увеличиваться.

    3 уровень - тоже ничего
    http://floomby.ru/content/3NIxW5BQIU
    -1  
    ботота детектед)
    -1  
    Как копилку собирать?
    -2  
    коллекции кисти и поросенка в бункере собираются!
    0  
    АГА

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0