Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 13 » Дайджест на среду.
    01:36

    Дайджест на среду.



    Доброй всем ночи. С Вами снова я, ненаглядный главред этого желтого ресурса. После того как я отоспался (спал весь день) я полон сил и энергии, а значит дайджест получится коротким и неинтересным. Итак, встречаем короткие новости вторника-среды:

    Завершились выборы в Советы фракций: неожиданностей практически нет, так что и писать особого смысла об этом сборище политиков нету.
    С выбором районов чуть поинтереснее. Понаехавшие атаковали Винно-заводский район, а вот Коренные напали на Кремль. Что из этого выйдет и чем все закончится - узнаем в субботу, когда противостояние завершится, а пока точим топоры и готовимся к войнам в метро, которые начнутся сегодня в 14:30. Сетки боев уже сформированы, кланы записаны, так что ждем начала и болеем за свои любимые ТОП кланы. Остальные вряд ли смогут забрать хотя бы 1 станцию. Напоминаем, что этот замес за станции метрополитена будет последним в нынешнем формате, уже в четверг Администрация изменит правила битв за метро. Слухи плодить не будем, чтобы вас не расстраивать :-)

    Фан сайт Мосвара провел опрос 20-ти кланов на тему "Как вы считаете для чего Админы ввели в метро?" Результаты опроса следующие: 12 представителей кланов посчитали, что апдейт сделан для выжимания меда, 8 человек посчитали, что это сделано для увеличения интереса к игре.

    Рупор Понаехов обнаружил Тотальную слежку за игроками со стороны Администрации. Выявлено, что при написании в клан рупор словосочетаний, в которых присутствует слово "бот", это сообщение не доставляется, а отправляется в неизвестном направлении. Довольно забавно, особенно если учесть, что 90% нормальных кланов сидят в Skype (на который недавно даже наехало ФСБ).

    В завершении дайджеста публикуем как обычно интересные стенки с нереальным срубыванием денег/руды. На этот раз отличились бойцы 9 уровня,  точнее  archy_ - воин клана с самой "заметной" иконкой в игре, также отличился боец 1 уровня Daniel Gauthier, покрошивший в стенке 1 уровня кучу корней.

    На этом наш небольшой дайджест окончен. Спасибо, что были с нами.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1639

    Комментарии:15

    Всего комментариев: 15

    -15  
    Первый нах biggrin
    +5  
    Чар, кнопка "Читать далее" вообще ***но, верните старую, ужасно не привычно и не удобно
    0  
    Кто еще так считает?
    +4  
    Все отлично и удобно. Так лучше, нежели когда огромными буквами написано "Читать Далее".
    +2  
    ну или хотя бы сдвиньте ее ближе к концу текста, а то она не бросаеться глаза...я только по незаконченности статьи понял что ее пора искать...
    0  
    надо подопустить ее немного...и будет супер smile
    +6  
    Это уже не МосВар, а МультВар....
    +6  
    Ну со Skype'ом все понятно — у них очень трудно расшифровываются коды (их, вроде, пока никто не расшифровал так, чтобы наверняка), которые дают доступ к разговору и, оно и понятно, ФСБ интересуется этим, а т.к. они ничего не могут сделать, потому что реально хороших хакеров нету что им остается делать — запретить. Хотя это не поможет.
    0  
    викилипс "расшифровала" же личную переписку. правда не скайпа. Но все равно happy
    +7  
    С "ботом" ваще лажа. Недавно объяснял сокланам принцип действия и работы скриптов - из-за этого хуя довольно большой текст в итоге не пустило. Админам не всё равно должно быть, какие слова используются в рупоре? Если есть пусть проверяют, ёпта. Очередное закручивание гаек...

    ПС Чар, чего не пишешь про образовавшийся джекпот в 230к фишек?)

    +1  
    Как то, в другой игре, админы ввели авто бан за мат в постах, так я залетел за слово "приспосоБЛЯТЬся", так что тут по-божески еще думаю!)
    +1  
    Да, знаю я такое. Сам веб-разработчик и если написать данный код не правильно, то он будет банить за все слова, в составе которых есть мат, например, тоже слово "приспособляться". Руки у девелоперов кривые =) .
    0  
    дааа,кода без ошибок быть конечно-же не может,но что-бы до такой степени...да уж =/
    0  
    На самом деле нужно делать такой код, который бы оповещал модераторов (ну искал бы абсолютно везде, даже как часть слова), а модератор потом проверял.
    0  
    надо было вместо картинки с "Превед Медвед-ом" и медведьевым запостить вот эту:
    http://cs11240.vk.com/u24343391/-7/y_cb936c8b.jpg
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0