Информация о клане

    Главная » 2011 » Апрель » 6 » Дайджест для ночных военов
    02:37

    Дайджест для ночных военов

     
    А давненько мы не писали дайджестов... Пора восполнять сей пробел, тем более событий произошло в игре не, то чтобы много, но прилично. В первую очередь это касается сегодняшних клановых боев за станции метро. Сетки боев уже сформированы, и если Ваш клан прошел в ТОП-16, то вы уже можете увидеть график стенок вашего клана. Всем остальным придется изучать сетку вручную, тыкая на интересующую станцию в ссылке Метровара.

    Кстати о всяких "Варах". Как вы помните, 1 апреля на нашем портале анонсировалось создание новой игры Мёдовар. Судя по всему некоторым нашим читателям идея понравилась настолько, что они решили воплотить её в жизнь. По крайней мере уже появился сайт Мёдовара, вот только как скоро идея будет воплощена без Администрации Мосвара, мы предсказать не можем.

    Из клановых новостей стоит отметить войну Шведской семьи и набирающего силу клана Чёрная сотня (бывшая БАНДА), а также проплаченную пачкой чая и шоко информацию о клане Walpurgisnacht, который несмотря на последние три позорно слитые войны подряд, ищет новых сокланеров (наверное чтобы слить еще штуки 3-4).

    Королева МосВара
    , недавно вышедшая из депорта и восстановившаяся в должности Главы клана Рулевой, уже начала наводить новые порядки в своем старом клане - в нем осталось всего 2 человека (хотя возможно весь народ попросту свалил после её возвращения, этого также исключать нельзя).
    Глава клана
    Флаг - ferdinant, выходил в понедельник из заморозки и ушел туда обратно спустя всего 10 минут пребывания в игре (эк у него все расписано). А вот его "клону", ferdinandt, повезло меньше - он в тюряге, правда по какому пункту мы не в курсе.

    Из стенок можно отметить сегодняшний бой 9 уровней в банке. У сервера Мосвара, похоже, очень плохо с математикой, если он такую толпу оценил в суммарные 30 человек.

    Завершим же наш мини-дайджест новостью с Фан сайта Мосвара с перечнем всех иконок-званий игроков в будущем метрошном Противостоянии (которые вы можете увидеть в этой новости слева от текста). Теперь если человек покидает клан, его звание сбрасывается. Так что бегать по кланам теперь будут только самые отъявленные наемники, остальной же народ, скорее всего, будет гораздо сильнее завязан к своим кланам, ведь от званий, судя по всему, будет зависеть выдача плюшек от руководства и не только.

    Мы же, пользуясь возможностью, напоминаем, что клан, в котором состоит вся редколлегия нашего портала, Шведская семья, тоже ищет интересных и взрослых людей без пуританских предрассудков (товарищам 13+ лвл нужно писать в личку MejGun, а всем кто ниже 13, советуем обращаться к www).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1068

    Комментарии:19

    Всего комментариев: 19

    -4  
    Да,наёмникам теперь будет раздолье,кстати наёмник никому не нужен? понаех 13лвл,оплата мёдом. biggrin
    0  
    в чём же раздолье наёмников?
    типа без этого значка им тяжело жилось?
    0  
    в том что спрос на них будет расти,а значит и цена:)значки пофиг.
    0  
    как связаны наличие значка и рост цен?)
    0  
    В метро станций мало!!! Выкинуло из списков и наш клан и союзников, и противников... Денег не хватило в казне cry
    Нужно увеличение метрополитена станций на 15 как минимум(((
    +2  
    Это не станций мало... Это денежкафф у вашего и многих других кланов мало... Атланты и Шведы, думаю, в метро, а нищебродам нехер делать будет... Всё как всегда... Кто платит, тот и заказывает музыку и все эти обещанные плюшки будут стоить дорого...
    +1  
    станций все равно маловато 33 шт должно хватать на 33 клана, через неделю посмотрим сколько там реально кланов будет, не удивлюсь, если всего 10. Обнова скорее для игроков 14+ уровней, чем от 11.
    0  
    в нашей группе атланты чуть не вылетели, последнее место - 00:00 наступило
    0  
    повезло же тем кто первое место занял biggrin
    +1  
    Серёжа Чароплётов, правильно писАть "воИнов"...
    0  
    тточно самое подумал час назад smile
    +3  
    Да вы кэпы я смотрю... УПЯЧКУ походу не штудировали, а зря...
    0  
    правильно будет - "военафф".. biggrin
    0  
    а мне пофиг на звания!!! я могу сам плюшки раздавать)))))
    -1  
    у слабого клана который нападает на одну станцию больше шансов чем у сильного клана который пытается захватить по несколько станций biggrin
    0  
    http://www.wmmail.ru/index.php?cf=reg-newr&ref=Pervozvan
    Мёд хотят все, здесь желания сбываются
    +1  
    добрая фея, съебись-ка отсюда. таково мое желание angry
    0  
    Медовар закроют, ибо он раскрывает все ближайшие обновы!
    -2  
    Я Фердинандт!!меня за мультиводство посадили!
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0