Информация о клане

    Главная » 2011 » Октябрь » 14 » Бедный Еврей и другие новости
    22:48

    Бедный Еврей и другие новости



    Начнем мы наш новостной блок с информации о БедномЕврее, который на своем 13 уровне имеет статы отнюдь не бедного еврея (странно, что его еще не пригласили ТОП кланы). Отличился же он не своими статами - он стал первым среди игроков, который вкачал Коллекцию искусств до максимума - Регалия Кисти, которая замечена в его профиле и прокачана до М9 дает по +10 ко всем статам и +45 рейтинга защиты от критических ударов.

    confeSSor первым среди всех игроков получил в Бункере Львиное Кольцо, по информации некоторых новостных ресурсов, он уже давно бы взял последнее кольцо из Бункера, но обнаружилась недоработка в виде незавершенного последнего бункерного квеста.

    Клан
    Hakuna Matata, известный высказываниями своего бывшего одиозного главы, похоже склеил ласты - в составе "хакуновцев" осталось всего 14 (из 40) человек. Еще один клан, оставшийся без руководства, скатывается в бездну. Печально, но такова судьба почти всех кланов, лишившихся своих лидеров.

    Клан Чёрная сотня между тем объявил войну клану Триада, а
    Эдриан Норд уже прошелся по некоторым из триадовцев нунчаками, о чем те не преминули сообщить в своем девизе. 1 этап завершился победой  Сотни, однако зубов, как ни странно, больше набила Триада - 109 против 105.

    На сайте Мособзора появилась статья о Круговороте топов в Мосваре (а если быть более точными, то топов из клана Атлантис), а ФанСайт порадовал своих читателей ссылкой на Мосваровскую Вики.


    В завершении отметим, что в самое ближайшее время редакция БлогПоста порадует наших читателей очередными обновлениями на сайте. Какими? Узнаете в ближайшие пару дней - пусть это будет сюрпризом (хотя те, кто знают адрес нашего тест сервера, вполне могут обнаружить одно из будущих нововведений - прим. редакции)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2307

    Комментарии:16

    Всего комментариев: 16

    -1  
    Первый!
    -3  
    еврей - явно админский перс
    -1  
    Второй, блеать! smile
    0  
    Лох, блеашечки.
    0  
    Боже мой, да всем насрать! happy
    0  
    Конечно, срать всем на тебя, это сообщение так насратьски было писать ради тебя... =)
    0  
    Вот приебался angry
    0  
    Надо придумать бота для дозора чтоб он автоматически первонахал biggrin
    0  
    Киньте кто ссыль на тест сервак))
    0  
    вообщето Еврей этот был уже в клане Звездочек, скорее новость должна быть - почему ушел

    нехило чувак руды срубил - http://www.moswar.ru/fight/1307730/
    0  
    чар ты чего я из триады там норд даже ни один зуб не выбил
    -1  
    ну прально, он на предварительном нунчаками ваших лупил судя по моей инфе...
    +2  
    проверь еще раз инфу,такого не было!
    0  
    да мосвар все больше унывает - персов создает без палива.. вы посмотрите на ИД чуваков которые есть на 15м.. недавно смотрел АХУЕЛ... там есть просто хз взлетчики судя по иД - сразу вввввввввввввжжжжжжжжжиииу и на 15. не разу не спалились. бля админы, я с них ахуеваю просто wacko
    0  
    какие админы? ты нуп и опозорился. просто медовик берет на пару недель обортня в пять звезд, ставит бота чтоб 24 часа в сутки работал, и летит. что тут такого?
    0  
    biggrin
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0