Информация о клане



    Сегодня, 17 марта, помимо празднования Дня святого Патрика и дня независимости Ирландии (кстати привет клану Irish Pub), а также дня рождения у всеми любимой Илоночки (так что не забываем подарить Monawenka что-то на свой выбор и поздравить с этим знаменательным событием) наш портал решил рассказать читателям различные интересные факты истории (особенно касается первонахов, надеюсь это поможет им не быть полными овощами).

    Итак, поехали:

    Повышать уровень своих героев человек способен только в игре, но на его собственных реальных возможностях это никак не отражается. Точнее, это отражается отрицательно: человек не успевает сделать то, что задумал, зачастую ему даже может не хватать времени на исполнение своих повседневных обязанностей, не говоря уже о полноценном удовлетворении своих естественных потребностей – в еде, отдыхе, общении (сексе - прим. редакции).

    Судебно-медицинские эксперты могут установить пол, возраст и расу человека по одной только пряди волос.

    Мозг неандертальца был больше мозга современного человека. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2432

    Комментарии:28



    Самый лучший автор аналитических статей опубликовал свое очередное исследование на страницах Рупора Коренных. Наш портал в самое ближайшее время постарается открыть отдельный раздел, включающий все статьи от Цензора, поскольку на наш взгляд все они заслуживают самого пристального изучения всеми активно играющими в Мосвар игроками. Итак, обзор автопрома!

    11 февраля на волю вырвалась обнова. О ДА! На свет появились машинки! Как же все предвкушали этот день, и как же все разочаровались на следующий. Обнова породила кучу, мега кучу бурления говн и метания какашек. СОЗДАТЕЛИ снова показали нам свое истинное лицо, заставив нищебродов скулить, а медовиков Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4572

    Комментарии:21



    Многие вкладчики Пирамиды выпали на очко и начали усиленно выводить из пирамиды свое бабло. На данный момент количество вкладчиков сократилось на 7000, а бюджет за последние 4 часа уменьшился на 35 миллионов. И хоть наша редакция не советует пока выводить свои денюжки (правда и вкладывать в Пирамиду сейчас особого смысла уже нет), тем не менее если вы реально переживаете за свои бабки, то можете сделать ЭТО... В любом случае, на наш взгляд (бабка Ванга отдыхает), обрушения пирамиды от ментов не стоит ждать до полночи этой субботы. На данный момент в Пирамиде более 224 миллионов, распределенных между 13 тысячами вкладчиков, а уровень заинтересованности составляет всего 15%.

    P.S. Учтите, что это только предположения, так что если она рухнет раньше/позже, не нужно обвинять БлогПост (или кого то из редакции) во всех смертных грехах, ведь вы сами принимаете решение о том, когда нужно выводить свои кровные.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1294

    Комментарии:32



    Наш портал, похоже, решил сделать сегодняшний день днем интервью с различными игроками. На очереди HiTretz - бывший глава оппозиционеров, воин добра и света, заложивший давным давно группу багоюзеров во главе с главредом БлогПоста и находящийся сейчас в депорте, а поэтому не стесняющийся в выражениях. Читайте мини-интервью с этим товарищем (который возможно перейдет к понаехам) только на наших страницах (ну или у тех, кто стырит у нас текст). Берет интервью глава Русской семьи, FART777.

    FART777:
    Привет! Сначала расскажи о себе: кто ты, откуда, чем занимаешься, сколько лет?
    HiTretz: Александр, 24 года, из славного подмосковного города Пушкино. Занимаюсь? Ну можно сказать, что связан с Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1788

    Комментарии:11



    Наш портал уже писал о смене стороны бывшего основателя и главы клана БАНДА, товарище Хирурге, который не так давно покинул свой клан, сменил фракцию и ник. СегодняПРОН (а именно так сейчас зовут нашего героя) дал интервью нашему порталу (в лице журналиста-фрилансера, Mr Vlad), рассказав об истории своей жизни в Мосваре, своих друзьях и о прочих, не менее интересных, моментах (например что именно означает его новый ник).

    Mr Vlad: Для начала представьтесь: сколько лет, откуда вы, какой стаж работы?
    ПРОН: Я Андрей, в меру упитанный мужчина в полном расцвете сил, живу в Калининграде :) Вот, собственно, всё, что необходимо знать обо мне для общения в игре. Очень люблю поболтать в реале, но не в чатах и на форумах. Во-первых, за то время, пока печатаешь текст, можно сказать в 10 раз больше. А во-вторых, в тексте не хватает жестов, чтобы убедительно донести свою позицию до собеседника (и прочих средств, кулаком, например :)

    Mr Vlad: Как вы попали в Мосвар? Как был основан клан? Может кто то помогал?
    ПРОН: В Мосвар позвал Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2099

    Комментарии:7



    Глава Шведской семьи поведал порталу Рупор Совета Коренных о прошедшей войне со своей точки зрения, проведя небольшой анализ каждого группового боя, а также рассказал о жизни своего клана во время войны противATLΛNTIS-а.

    Я хочу рассказать о прошедшей войне между кланами Атлантис и Шведская Семья. Такой, как она видится мне, главе клана Шведов. Я вряд ли могу претендовать на объективность – все-таки я участник войны и лицо заинтересованное. Но я постараюсь.

    Начну с самого простого, на мой взгляд, момента. Почему атаковать должны Атланты, а не Шведы? Мне кажется, что любой, кто поиграл в Мосвар в каком-либо клане, примерно представляет себе, как проходят боевые действия.  И то, что атакуют обычно те, у кого сильнее топовые игроки. На данный момент в Мосваре есть один сильнейший  игрок – Теря71. Его 17 комплект рулит неимоверно. Знаете, когда я вижу его «кузькину мать» на 12,000 ХП с хвостиком, мысли о том, чтобы атаковать его пропадают автоматически.  Шансов против его комплекта у меня 0. У Вениамина вероятность победы примерно процентов Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2658

    Комментарии:14



    Довольно занятное интервью взяли недавно журналисты Фан Сайта Мосвара у одного из победителей войны ATLΛNTIS
    Шведская семья,бушмена. Он рассказал об отношениях внутри коллектива, а также о продажной шлюшке и банде хуеплетов изШведской семьи. Публикуем копию его интервью на наших желтых страницах.

    Лис: Расскажите немного о себе. Где живете, кем работаете, как давно играете?

    Бушмен: Украина, Черкассы, директор туристического предприятия. Играю примерно год, точной даты не помню.


    Лис: Как попали в игру?

    Бушмен: Увидел ссылку на одной из гостевых, кликнул, зарегился и понеслась.


    Лис: Сколько реальных денег влили в игру?

    Бушмен: Очень много, посчитать нереально, ибо Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2520

    Комментарии:5



    Как вы могли заметить, на дворе уже четверг, 17 марта, а это значит, что Противостояние началось! Началось довольно неожиданно - при нынешних темпах (через час после начала Противостояния в боях с НПС набито только 60 тысяч) Коренные смогут к концу дня набить всего 1,5 миллиона из 5 необходимых, а лидерство Понаехавших в борьбе за газовый уже составляет 61% (и это при форе Коренных в 12.5%) - по причине того, что Коренным приходится отвлекаться на НПС. В любом случае, нас ждут два захватывающих дня Противостояния, уж сейчас точно мало кто скажет чем все это закончится. А пока все игроки могут ознакомиться со свежим расписанием перков, как обычно с запозданием выложенных на нашем сайте.

    P.S. А уже утром вас ждут откровения бывшего хирурга, мысли одного сноба и занятная инфа про виртуальную силу реальных машинок (или реальную силу виртуальных машинок, никак, блин, не запомню).
    P.P.S. Причем почти все, что прописано в анонсе, мы как обычно стырим с сайтов наших коллег :-)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1041

    Комментарии:15

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0