Информация о клане



    Этим утром наш портал хочет провести довольно интересный эксперимент. Поскольку сегодня единственный журналист, публикующий новости на нашем портале, Чароплет (да, я люблю говорить о себе в третьем лице) по ряду причин не сможет быть до вечера в инете, а новые журналисты еще не назначены (кстати сегодня вечером и будем назначать, просьба всех желающих еще раз отписаться в личку Чароплету с подтверждением своих намерений), мы решили устроить вот что:

    Все желающие, могут писать в комментариях этой темы свои новости, постить интересные картинки и видео, размещать интервью или копипастить свежак с других новостных лент.
    РАЗРЕШЕНО ВСЁ кроме откровенных оскорблений (постарайтесь хотя бы сегодня не выставлять себя овощами). Ну и соответственно обсуждайте эти новости. Очень часто в комментах пишут, что БлогПост не умеет писать новости, что писать уже не о чем или нечто в этом роде... Попробуйте же себя в роли журналиста! Обещаем (да, да, я по прежнему люблю говорить о себе в третьем лице), что лучшие материалы из комментариев этой темки окажутся на нашей новостной ленте, а автор, возможно, даже получит приглашение стать журналистом нашего желтого издания (скорее всего на добровольных началах).

    P.S. Картинка ваще не в тему, я в курсе, просто очень похоже на то, каким я обычно просыпаюсь.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1859

    Комментарии:69



    Новость дня, а может недели или даже месяца! Королева МосВара депортировалась! Увы, зная Ольгу более-менее неплохо, можно предположить, что 50 меда она найдет и вскоре снова будет с нами. На взгляд нашей редакции это не более чем пиар-ход, призванный привлечь внимание, которое "Красава" растеряла в последнее время. Именно этим (опять же на наш взгляд) объясняется предложение руки и сердца
    Чароплету (он, как истинная сволочь, предложение отклонил) или её недавнее желание перейти в Шведскую семью (хотя бы ненадолго). Видимо после того, как оба варианта отпали, пришлось пойти на вариант с депортацией. И он сработал! Королева МосВара снова на первых полосах!

    P.S.
    Портал БлогПост желает Ольге семейного счастья и трезвости ума в ее РЕАЛЬНОЙ жизни.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1564

    Комментарии:24

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0