Информация о клане



    Клан Эдриана Норда,ATLΛNTIS переживает, похоже, не лучшие времена. После
    знаменитой войны против Шведской семьи, где клан понаехавших одержал историческую победу, многие игроки начали покидать этот ТОПовый клан понаехавших. И если уход "усиления под войну" в лицеХажмурби,vasyagopnik, Saracen иФеликсович еще можно было ожидать, то за последние пару дней клан покинул еще ряд игроков: Maydi, lexa,бушмен, Mad_Santos и  Dvizhka. Конечно нельзя исключать, что большинство ушедших вступят в клан From Japan, чтобы помочь их союзникам из клана FreeDOM в их войне против Богов войны. С другой стороны, у того же lexa в инфе написано следующее: "наскучила игра, как-то всё однообразно, решил побыть немного наёмником, до лучших времён ;-)))"

    Ждать осталось недолго, скорее всего уже в самое ближайшее время мы получим ответ на поставленный нами вопрос - действительно ли у
    ATLΛNTIS появились проблемы, или же это очередная акция помощи японцам (что сейчас весьма актуально).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1824

    Комментарии:23



    Повтор набора текста нашего дайджеста начнем с главной новости субботы - ПИРАМИДА УПАЛА! Причем не от рук злобных ментов, а от рук жадных вкладчиков, которые вывели всю свою наличность, оставив порядка 6000 вкладчиков у разбитого корыта. Надеемся, что все читатели БлогПоста заранее вывели свои денюжки, ведь мы неоднократно советовали Вам когда нужно снимать наличность.

    Продолжим наш новостной блок с известий о прошедшей войне между кланами BMW Club Коренные и Инквизиция. Как известно коренной клан автомобилистов подло напал на Инквизиторов, у которых двое их мега топов - Sindedos и  -Доминиканец- находились в анабиозе. Вся тяжесть и ответственность за исход войны легла на хрупкие плечи ANUTA. И надо сказать, что Анюта блестяще справилась с этой задачей, потеряв только 2 зуба из трех. Ну а вернувшиеся из морозильника Sindedos и  -Доминиканец- оперативно отпротезировали челюсти топам-БМВ-никам, завершив войну в свою пользу - 93/93 : 77/78 и сняв кругленькую сумму призовых (656129 139 3 )

    Довольно интересная война прошла между кланами  Звездный флот и VLASTb. Главной фишкой этой войны было то, что клан любителей пошаговых космический стратегий (Звездный флот кто не понял) имеет в своем составе всего четырех человек, в противовес 15-ти игрокам клана VLASTb. И если первый этап завершился прогнозированной победой "космонавтов", то во втором этапе разразилась настоящая рубка, ну а победителем стали гранаты 14 уровня и их метатель, BagsBani, закидавший противников гранатами в двух стенках из трех. Итоговый результат - 2:1 в пользу Звездного флота, но с гранатами надо что то срочно делать. Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2240

    Комментарии:20



    Из-за моих кривых рук материал, который я готовил под дайджест накрылся медным тазом (а бэкапов у нас нету). Так что я ХЗ что делать. Постараюсь снова написать, но вы не представляете как это кумарит (набирать все написанное заново)...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 880

    Комментарии:18



    Радио MosWar, плеер которого постоянно находится на нашем сайте, объявляет об очередном наборе диджеев. Если вы взрослый человек с коэффициентом IQ выше 60 (ниже 60 - овощи - прим. редакции), подвешенным языком и хоть немного разбирающийся в музыке, а также хотите попасть на ведущую (и единственную) радиостанцию игры, выступать и проводить различные конкурсы перед аудиторией более 100 человек (в онлайне), а также иметь перспективы карьерного роста, регистрируйтесь (если еще не сделали этого) и обращайтесь к вот этому человеку. На данный момент коллектив радиостанции насчитывает более 20 человек и продолжает развиваться.

    P.S. Субботний дайджест ожидайте примерно к 21:00
    .

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 903

    Комментарии:18



    Наш портал предлагает Вашему вниманию оперативные данные по результатам пятничных стенок. Вы можете ознакомиться с результатами этой недели и сделать для себя какие-либо выводы (которые полюбому будут неверными - прим. редакции)...


    Вначале Стенки между Понаехавшими и Коренными: Смотреть далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2230

    Комментарии:12



    Наша редакция прощается до обеда со всеми нашими читателями и обещает подготовить вкусное блюдо, состоящее из последних скандальных (и не очень) новостей. Так, мы расскажем об окончании
    эпичной войны между кланами BMW Club Коренные и Инквизиция, где победу неожиданно отпраздновали Инквизиторы, покажем парочку эпичных стенок с героями, рубящими тонны руды за 20-30 минут, расскажем о реакторах в Японии и войне между Францией и Ливией (привет туроператорам) и конечно же ждите жареные факты из биографии самых известных игроков Мосвара.

    P.S. Как мы и обещали
    Пирамида
    простояла до субботы, но уж сегодня бабло надо сливать стопудово: "в казне" остались жалкие 30 лямов, которые вполне возможно не дотянут и до 8 утра, что уж говорить о 12-ти. Так что советуем поторопиться с выводом наличности.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1186

    Комментарии:14



    Сегодня наш портал по горячим следам взял небольшое интервью у Главы Совета Коренных, главы клана За Дротики, известного медовика-пчеловода и просто позитивного парня,  ВедроКотят. Герой нашего интервью рассказал нам о многих интересных моментах прошедшего Противостояния и постарался пояснить по какой именно причине разрыв между Коренными и Понаехавшими в Противостоянии составляет уже целых 4 района. Напомним, что наш портал уже публиковал интервью с Сергеем, правда тогда он еще не был так сильно увлечен политикой.

    Чароплет: Привет! Расскажи нашим читателям-нищебродам о своей карьере в МосВаре, а также о том, кем ты являешься в жизни реальной.
    ВедроКотят: Привет, в Мосваре я очень давно... первый id - 8024, но из-за неудачной заморозки, был упущен момент кача по старому випу и на уровне с такими статами было нечего делать вообще, поэтому создал Ведро. В реале развожу пчёл, торгую мёдом, поэтому Мосвар Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2478

    Комментарии:16



    Вот и закончилось самое унизительное Противостояние за всю историю Коренных. Эта фракция потерпела поражения на всех фронтах (имея к тому же фору в 12,5% - прим. редакции), уступив свой последний район с лицензиями Понаехавшим, а также уступив в стенках НПС (хотя стоит отметить, что с силой НПС и начальной форой разработчики явно переборщили, НПС явно рассчитаны на Противостояние 1 на 1 и если разделять силы на войну с еще одной фракцией, то шансов на победу попросту нет. К тому же такое впечатление, что взяточники увеличивали свои статы от стенки к стенке). В любом случае, финальный результат Противостояния вы можете увидеть на своих экранах. В самое ближайшее время ждите детальную статистику по стенкам, а также интервью с Главой фракции Коренных, ВедроКотят.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1274

    Комментарии:22

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0