Информация о клане



    Именно такая цифра вкладов населения в Пирамиду за 21 час с начала ее работы. Очевидно, что Пирамида будет расти, в чем уверено более 15000 вкладчиков. Наш портал настоятельно советует вкидывать максимально большое количество монет (особенно сегодня, пока пирамидки стоят всего 110 монет). Уверены, что 5 дней у нас точно есть. Ну а дальше нужно будет думать...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1763

    Комментарии:21



    Всем здрасть. Я –  DevochkaIndigo . Последние две недели я была участником Совета Коренных, который покинула по своему желанию. Но по просьбам в том числе и сокланов решила расставить все точки над "і" и внести ясность как в свои поступки, так и пролить свет на деятельность совета. Думается мне что это многим игрокам даст понимание о том что это такое и кто куда зачем:)
    Начнем с самого начала. В совет впервые я попала на 3 или 4 неделе существования Противостояния, попала из-за мести главы союзного клана, в котором я на тот момент состояла. Пробыла в совете  чуть более 24 часов. Пытались что-то делать, но стоял такой мат-перемат в чате, оскорбления и «мерянье причинными местами» и количества Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4100

    Комментарии:52



    Ребята с радио MosWar подготовили конкурс для всех своих слушателей, заключается он в следующем:

    На нашем любимом радио проводится конкурс девизов для нашей шапки. Мест будет несколько:

    1. Первое место получит 10 золотых монет и его девиз будет красоваться на шапке нашего сайта.
    2. Второе место получит чай + шоколад.
    3. Третье место получит чай или шоколад на выбор.

    Конкурс начинается с сегодняшнего дня (07.03.2011) и будет длится 4 дня (до 11.03.2011). Победители будут оглашены Администрацией радио портала в 11-13 марта.

    P.S. Кто не въехал, чтобы оставить свой вариант девиза и иметь шансы выиграть приз, вначале Вам нужно зарегистрироваться на сайте Радио (рега займет от силы минуту-две).
    P.P.S. В чате Радио уже порядка 50 человек! Присоединяемся!

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1277

    Комментарии:16




    Последнее время многие игроки заметили уникальные девизы (типа тех, которые у нас в заголовке) главы
    ATLΛNTIS - Эдриана Норда. В связи с чем связаны такие девизы мы можем лишь догадываться, возможно это вызвано площадным обменом девизами с Вениамином на этих выходных. В любом случае, наш портал не в праве осуждать больного человека за его девизы. Зато мы можем провести довольно интересный конкурс.

    Итак, наш портал вручит 108 меда человеку, который пришлет самый смешной девиз в подарке
    Эдриану Норду. Возможно именно Ваш девиз понравится ему и он появится на площади. Писать свои варианты девизов нужно исключительно на этом виде подарков - (дороговато конечно, но 108 меда того стоят).

    Копии текстов-девизов отправляйте в личку
    Чароплету (на случай, если подпись-девиз к подарку будет стерта Эдрианом). Лучший автор девиза будет награжден на нашем портале в торжественной обстановке, а сам девиз будет должным образом отпиарен.

    P.S. Помните, что подписи-девизы к розовым трусикам не должны содержать оскорблений или матерных слов.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3285

    Комментарии:78



    Первый игрок МосВара, получивший 17 уровень,Simachev, депортирован. Судя по всему это его самостоятельное решение, а не наказание за какое-либо нарушение. По данным нашей редакции его возвращение в проект вполне возможно, правда о сроках возвращения мы можем только догадываться. Кто в курсе причин данного поступка, может рассказать о них в комментариях, мы же отметим, что пока на 17 уровне остался всего один игрок -
    Terya71.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1947

    Комментарии:23



    Добрый вечер, уважаемые читатели. В нашем сегодняшнем интервью мы поговорим с одним из администраторов Мосвара о развитии игры, ее будущем и настоящем, проблемах и успехах, не забудем коснуться и моментов, которые упомянуты в нашем недавнем скандальном интервью (хотя на самом деле должны признать, что у нас нет даже подтверждения тому, что человек, дававший интервью действительно имеет причастность к корпусу модераторов игры, а отсутствие скринов и других доказательств существования тех нелицеприятных моментов, описываемых в интервью, наводит на подозрения в правдивости его слов). Встречаем
    Феечку - нашего сегодняшнего гостя от творческого коллектива создателей Мосвара! Очень надеемся, что 5 часовое общение не пропадет даром и будет оценено должным образом.

    Чароплет: Добрый вечер. Думаю все игроки хотят узнать о том как становятся администраторами в онлайн играх. Расскажите, если не сложно, как попали в Мосвар и как Вам работа?

    Феечка: В Мосвар я попала с самого его релиза. После запуска проекта друзьями, им нужна была помощь: мониторинг ошибок, ответы на вопросы игроков, так и повелось Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 5828

    Комментарии:36



    Рады сообщить, что новая Пирамида, открывшаяся в эту полночь серьезно отличается от пирамиды предыдущей. В первую очередь своим ростом. Если раньше это была просто структура, дающая сверхприбыли, то теперь она напоминает (лично мне) хайп (погуглите кто не в курсе) со сроком жизни 5-7 дней. 1500% в месяц - это не баран чихнул (и даже не свин). Короче говоря, посмотрим сколько протянет новая пирамида, учитывая, что менты уже интересуются ей (4%), а начальная цена пирамидок составляет не 100, а 110 монет.

    P.S. Советуем пока вливать максимально в нее.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1761

    Комментарии:14


    Вот и наступает новая неделя, а значит пора на ВЫБОРЫ! Кстати Совет Коренных на этой неделе (по нашей информации) собирается уйти в недельный отпуск, а значит стоит ждать у этой фракции новую команду управленцев.

    А всем обладатели машинок напоминаем, что сегодня они должны бомбить, чтобы заполучить 1 или 2 заветных сундучка (медовики-мажоры возможно умудрятся набомбить и три).

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1034

    Комментарии:13

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0