Информация о клане




    Вот и начинается очередной день стенок. В преддверии адовых пятничных замесов, наш портал публикует списки координаторов этой недели. Мы настоятельно советуем всем желающим связаться с координаторами своего уровня и получить ЦУ по своим действиям во время стенок пятницы. Изучаем список координаторов...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1297

    Комментарии:8



    Наш портал (в лице внештатного корреспондента Games Bond)
    взял небольшое интервью по поводу грядущего сражения у Сноба, главы одного из кланов, участвующих в эпичной войнеATLΛNTIS vs Шведская семья. К сожалению ответа на нашу просьбу об интервью у главыATLΛNTIS по этому же вопросу мы пока так и не дождались.

    Games Bond: Добрый вечер. Это вас БлогПост беспокоит, не могли бы вы прокомментировать грядущую войну с Атлантисом?
    Сноб: Добрый день, какие комментарии Вас интересуют?

    Games Bond: На счет стратегии войны, ведь этого ждала половина игроков Мосвара! Какая на данный момент ситуация в клане, готовы ли вы к эпичной битве?
    Сноб: Ситуация у нас всегда в клане хорошая :) К этой войне специально не готовились, но предполагали что Атланты могут прийти в любой момент. Собирать специальный состав, прятаться - не наш стиль. Как, впрочем, хитрить, обманывать или оскорблять. К сожалению, клан сейчас ослаблен Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3013

    Комментарии:37



    Сегодня, ровно в 19:00 на Радио "MosWar" начнется авторская передача одного из диджеев с новостями Кино. Надеемся наши слушатели не проигнорируют дебютную передачу.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1140

    Комментарии:17



    Одна из самых известных семейных пар игры, покинула сегодня Мосвар:

    Bieroed[13] вышел из рядов All Stars и депортировался. Его жена, A_n_k_a[13] не выдержала ухода своей половинки и также последовала вслед за супругом.

    Напомним, что 23 февраля эту пару в присутствии более 250 человек, собравшихся на их свадьбу, обвенчала сама
    Дженна, а среди гостей присутствовали практически все ТОП игроки игры. Семейная пара побывала вначале в кланеATLΛNTIS, после чего перешла в All Stars и вот сегодня мы видим столь печальный конец.

    Наш портал желает Ане и Сергею удачи во всех их дальнейших начинаниях и просит не забывать друг друга, своих друзей и знакомых, с которыми их свела судьба и проект Мосвар.


    P.S. По нашим данным их возвращение в проект маловероятно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2583

    Комментарии:21



    Сегодня в полдень произошло то, чего ждала добрая половина игроков Мосвара (всякие овощи не в счет), началась война между двумя ТОП кланами игры, занимающими 2 и 3 строки рейтинга соответственно:

    Солнце вращалось вокруг столицы, а галактика улыбалась своей звездной улыбкой, когда клан ATLΛNTIS объявил войну клану Шведская семья

    Можем отметить, чтоATLΛNTIS перед своим нападением существенно усилил ряды различными игроками из других кланов, например
    vasyagopnik,Saracen,Феликсович илиХажмурби, а стенки в случае победы Атлантов в первом этапе будут проходить три раза в сутки: в 18, 21 и 24 часа.

    В любом случае нас ждет увлекательное зрелище, которое не оставит никого равнодушным. Вы же можете обсудить будущую войну и сделать свои прогнозы относительно её победителя у нас в комментариях или в опросе (вкладка Опросы находится рядом с вкладкой Мини-чат)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2330

    Комментарии:73

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1339
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0