Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 17 » Цензор. Обзор Автопрома.
    15:44

    Цензор. Обзор Автопрома.



    Самый лучший автор аналитических статей опубликовал свое очередное исследование на страницах Рупора Коренных. Наш портал в самое ближайшее время постарается открыть отдельный раздел, включающий все статьи от Цензора, поскольку на наш взгляд все они заслуживают самого пристального изучения всеми активно играющими в Мосвар игроками. Итак, обзор автопрома!

    11 февраля на волю вырвалась обнова. О ДА! На свет появились машинки! Как же все предвкушали этот день, и как же все разочаровались на следующий. Обнова породила кучу, мега кучу бурления говн и метания какашек. СОЗДАТЕЛИ снова показали нам свое истинное лицо, заставив нищебродов скулить, а медовиков разорять свои пасеки. Появилось 18 тачек и о чудо Танк.

    Всех их можно раздобыть игровым путем, но зайдя в гараж, так и хочется сказать ахуеть ОГО!!! и поделить гараж на ноль. Машинки стоят дорого, нереально дорого, да и сил на их приобретение придётся потратить примерно как в жизни. Игрокам это не нравиться, интерес к игре все больше падает. Не помогают даже специально введенные коллекции Глоноса и таксиста. И потому наша redакция Рупора Коренных решила провести исследование и подсказать тебе дорогой читатель какую брать, куда вставлять и на что насовывать для чего брать, как лучше бомбить и предложить другие полезные советы. И так начнем:

    1. У кого какие тачки.

    Прошел месяц и игроков отмониторили ). Были выбраны игроки с первых страниц рейтинга кланов, общим числом 980. Почему именно так? – а захотелось). В итоге: 


    среди 100% машинок,  примерно у 20% игроков машинок нет и в помине (что как бы говорит), у 27% игроков есть уазики, у примерно 49% лады. Примерно у 3% игроков есть тачка среди первых шести, выше уазика. Чаще всего это Пыжыки. Ну конечно есть тот самый 1% избранных, кому под силу купить тачку выше первых шести. Список примерно таков:

    1) Субарик - Анна Семенович.  2) Финики – Вениамин и Terya71. 3) Крузак - Эдриан Норд. 4) Скакун – какой-то чувак из банды Толстый карлсон.  

    Список пополняется, оставляйте ссылки на своих персов в коментах, если у вас есть мега тачка.

     

    2. Какая тачка лучшая для бомбежки.

    Алгебра такая:

    Престиж дает баллы от подвозки. По словам администрации, якобы, чем выше престиж, тем больше баллов. Для примера, человек на тачке с престижом около 20 получает где-то по 13 баллов". Но сегодня опять начисляется по 10А вот и нет. Либо это глюк, ибо развод на баллов начисляется 10,11,12 или среднее – 11. Раньше было 10, теперь так, но это все равно админов не спасет)

    Время прохождения для 1-го сундука = 1500 / (Управляемость + Скорость + Проходимость)

    Время прохождения для 2-го сундука = 3000 / (Управляемость + Скорость + Проходимость)

    Время прохождения для 3-го сундука = 4500 / (Управляемость + Скорость + Проходимость)

    Цена  заправки – 5-10 руды для первых шести машинок, по 100 нефти для остальных

    Так как у большинства игроков первые 6 машинок, исследовались в первую очередь они. Вышло следующее:


    Самые быстрые машинки – Уазик, Матрешка и Кредитавто. НО! Для Кредитавто и Матрешки, заправка стоит 10 руды. И сундучки выходят в два раза дороже. А потому разработана колонка Эффект. Эффект = Время на сундук * Цена поездок для добычи сундука. В итоге Уазик вышел наилучшим представителем сочетания цена и время взятия сундучка.

    Конечно стоит учесть и неудачные поездки. У Матрешки их меньше. Но стоит ли платить в два раза больше из за каких-то 4-5 неудачных поездок?

    Как видно ни одна машинка без прокачки не способна взять три сундучка (не укладываются в 23 часа)

     

    Что будет если прокачать уазик?


    Даже прокачав Уазику шины, можно взять 3-й сундук. Но это Оооочень большой гемор. Качаем уазика первыми тремя улучшениями и можем собрать сундуки за 20 часов, потратив на это 65 руды.

    Вот так дорогой читатель.


    А как же другие машинки?


    Другие машинки берут третий сундук в любом случае. Правды есть свое ОГРОМНО НО.  Стоят такие машинки ух как много (сама постройка цехов и другое) + тратят 1300 (при условии тех же 11 баллов за поездку)

    Как видим самая оптимальная машинка среди шести вторых – Окаянный. Субарик и Крузак в отстойнике, так что Норд немного прогадал. А вот Финик крепкий середнячок. Венику и Тере везет.

     

    Вывод: Лучшая машина для бомбежки, рассчитанная на среднего игрока – Уазик, а еще лучше прокаченный уазик.


    3. Какая тачка лучшая для ДОЗОРОВ

    Так как про Дозоры ничего окончательно не известно, только одно – езда на перегонки, исходим из второго пункта. Самые Быстрые тачки среди первых шести – Уазик, Кредитавто, и Матрешка.

    Если брать первые 12 тачек, то самые быстрые из них следующие:


    Вывод: решайте сами, дозоры пока дорабатываются.

     

     

    Ну и на последок, не забывай, что открывая сундучки, получаешь коллекцию. Она специально введена, чтоб был хоть какой-то интерес бомбить. Ожидай нового завоза в торговый центр. Кольца, одеколоны, блоки жвачек и другое ждет тебя. Расширяй гараж хотя б до трех машинок, покупайт Уазик, Пыжик, и Матрешку. Удачной игры дорогой читатель.


    С вами был Цензор, до новых встреч шалунишки)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4574

    Комментарии:21

    Всего комментариев: 21

    1 2 »

    +21  
    машины - бессмысленная хуита для выкачки меда! smile
    +3  
    Это конечно да, но на 15 лвл ты без машин будешь получать по самые помидоры
    -14  
    №1
    +2  
    Не очень понял про тюнингованный уазик - 10 часов на 2ой + 22 на 3ий это же 32 часа или я что-то путаю?
    как тогда взять? или это сумма идет и на 3 надо 12 часов?
    +2  
    Я, так понимаю, что 20, 22, 23 и 25 часов - это время необходимое на сбор ВСЕХ ТРЁХ сундуков, а не 3-его.
    +14  
    Наконец то чар выложил хоть что то стоящее хоть и спиздил у других. Учись студент что люди пишут, а ты все про свою дебильную войну да интервью.
    +10  
    Вооот, теперь, когда тут появился Цензор, читать Дозор стало гораздо интереснее evolution А за повышение рейтинга сайта, можно ему и печеньки давать))
    В общем ждём новых статей от Автора snack
    -1  
    Чар, без обид, НО ТАКОЙ классный материал воровать не красиво.
    -1  
    согласен, http://www.moswar.org/ тут есть уже было добавлено ранее
    +4  
    классно написано
    даже то что спижжено с рупора не портит впечатления от статьи
    +1  
    МаладЧага!!!!!! cool
    0  
    Ну, в принципе, материал не считается ворованым, если есть ссылка на первоисточник)) так что всё законно ah
    "Наш портал в самое ближайшее время постарается открыть отдельный раздел, включающий все статьи от Цензора, поскольку на наш взгляд все они заслуживают самого пристального изучения всеми активно играющими в Мосвар игроками." Вообще идейка грамотная, надо как-то Дозор реанимировать)
    -1  
    законо кого в интернете это интересует ???javascript:// biggrin
    -5  
    бля, и кому пришло в голову столько всякой хрени считать, таблички рисовать. людям реально делать нечего wacko
    +3  
    вот ты не поверишь, но йа люблю считать, и мне это просто в кайф подсчитывать свои шансы. Для этой игры у меня специальный блокнот лист куда все мои подсчёты записываются. особо деградирующие население этим не занимается, а вот те кто больше можора денег не хочяет вливать....
    -5  
    ыыыыыы я и на мажорчика не трачусь, пусть деградирующие всякие там лаванду тратят, блокноты заводят, нах это нужно angry
    +7  
    Игра прежде всего должна приносить удовольствие! У всех оно разное, кому-то нравится реал вливать, кому-то задрачиваться, у кого-то получается хорошо мозгом работать, рассчитывать и оптимизировать, а кому и нубом сидеть не плохо...

    1-10 11-13

    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0