Информация о клане

    Главная » 2011 » Март » 17 » Война Атлантис - Шведская семья. Послесловие. Бушмен.
    11:07

    Война Атлантис - Шведская семья. Послесловие. Бушмен.



    Довольно занятное интервью взяли недавно журналисты Фан Сайта Мосвара у одного из победителей войны ATLΛNTIS
    Шведская семья,бушмена. Он рассказал об отношениях внутри коллектива, а также о продажной шлюшке и банде хуеплетов изШведской семьи. Публикуем копию его интервью на наших желтых страницах.

    Лис: Расскажите немного о себе. Где живете, кем работаете, как давно играете?

    Бушмен: Украина, Черкассы, директор туристического предприятия. Играю примерно год, точной даты не помню.


    Лис: Как попали в игру?

    Бушмен: Увидел ссылку на одной из гостевых, кликнул, зарегился и понеслась.


    Лис: Сколько реальных денег влили в игру?

    Бушмен: Очень много, посчитать нереально, ибо на каждом уровне входил как минимум в тройку топов.


    Лис: Сколько времени вы проводите за игрой?

    Бушмен: Больше чем хотелось бы точно.


    Лис: Не надоело уже играть?

    Бушмен: Периодически посещает чувство, что надоело... Вот именно от того, что все надоело и подался вATLΛNTIS. Понял, что или надо чего-то нового, грандиозного, кардинально-нового уровня... или надо в депорт, поэтому и завершившаяся война с шведами, как глоток свежего воздуха, новый дополнительный стимул и мотивация.


    Лис: Какие отношения внутри клана?

    Бушмен: В клане, на удивление, классная атмосфера, коллектив отличный... Я правда, традиционно не слишком общительный с сокланами, но все равно приятные люди в коллективе...особенно был удивлен, тем насколько нормальный коллектив, после того, что понаписывала эта продажная шлюшка с дозора... ведь я перешел вATLΛNTIS уже после исхода банды хуеплетов...


    Лис: Что за сайт рекламирует Норд?

    Бушмен: Не могу ничего сказать, сам увидел ссылку в девизе Норда, зашел, посмотрел... Сам не часто посещаю многочисленные нынче околоигровые мосваровские сайты. Так...Когда кто-то на что-то интересное ссылку кинет в чате.


    Лис: Был ли какой-нибудь план по уничтожению шведов?

    Бушмен: План был, как у наполеона) Сначала ввязаться в битву, а там уже по обстоятельствам. Вообще война началась довольно спонтанно...


    Лис: Вы платили Хажмурби и другим из звездочек?

    Бушмен: Легионерам-союзникам огромная благодарность и единственная плата - это наверно те подарки, которые наверняка получат от благодарных атлантов, их роль никто не собирается недооценивать и третий зубВениамина на первом этапе и тактика стенок...Это самое минимальное, что могу сказать про их вклад в общую победу.


    Лис: Что в игре больше всего нравится?

    Бушмен: Всегда был заядлым стеночником - это пожалуй единственное что нравится, но сейчас подостыл к стенкам, хоть и имею и сам уже уровень повелителя взрывов, но стенки стали не те, если администрация в ближайшее время не введет ограничения по урону от гранат, то все придет к коллапсу, ведь это вопрос времени и не более того, когда большинство игроков будут повелителями и братьями из многодетной семьи админов, хотя уже и сейчас бред, а со старыми добрыми стенками не сравнить.


    Лис: Знаете ли вы о будущих обновлениях?

    Бушмен: Читал в новостях на сайте и не более того.


    Лис: Не думали о переходе на другую сторону? Смене клана? Имени?

    Бушмен: Про смену стороны никогда серьезно не думал, ну не мое это, как в жизни, так и в игре. Очень плохо относился и буду относиться к перебежчикам, единственной целью, которая оправдывает переход - это явное превосходство одной из сторон и ради уравновесия, чтоб интересней играть, но ведь корни никогда не были в топе слабей, поэтому и мыслей таких не было. Про клан, то я не сторонник беганины по кланам...доATLΛNTIS, моим первым и единственным кланом был FreeDOM...и если и уйду изАтлантов когда-нибудь, то вряд ли буду искать чего-то нового....вернусь в свой старый. Про смену имени задумывался не чаще, чем про смену пола))


    Лис: Когда был самый напряженный момент в войне? Будите ли праздновать победу?

    Бушмен: Пожалуй вчера, когда счет в стенках сократился. Кстати, когда шведы стали стенки брать, то на удивление не было серьезных конфликтов и дебатов по тактике... Хотя дискуссии были бурные. Праздновать конечно будем;) думаю, что празднование уже идет полным ходом, пока я отвечаю на твои вопросы ^_^


    Лис: Ну ладно тогда не буду задерживать.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2533

    Комментарии:5

    Всего комментариев: 5

    -5  
    я уже это прочитал давно!
    +13  
    И ни одного первонаха? Кранты Дозору... tongue
    +8  
    Хорошо сказал Бушмен про группу "товарищей"! biggrin
    -6  
    Странно. Раньше казался нормальным, а оказался-дебил sad
    +5  
    "Про клан, то я не сторонник беганины по кланам..." Поэтому я перешел в Атлантис))))
    "Очень плохо относился и буду относиться к перебежчикам, единственной целью, которая оправдывает переход - это явное превосходство одной из сторон и ради уравновесия, чтоб интересней играть, но ведь корни никогда не были в топе слабей, поэтому и мыслей таких не было" - пиздеж, у корней явно меньше мегатопов, один веня фактически, который надрывается, пытаясь один уравновесить норда, синдедоса и ко.
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0