Информация о клане

    В последнее время я часто слышу слово игромания. 
    Его употребляют и в Интернете, и в реальной жизни.
    Даже мои друзья стали говорить, что я - игроманка.
    Мне стало интересно, что это за напасть такая.
    Внимательно понаблюдав за друзьями, знакомыми, коллегами, 
    я заметила, что почти все они могут сутками сидеть в сети,
    при этом большинство из них или засаживает огород, или строит город,
    или гоняет демонов (орков, эльфов, людей, понаехов , коренных…),
    или  (тут можно еще чо-нить добавить ), 
    что игромания - это масштабная проблема, которую надо решать.
    Я нашла определение игромании.

    Читать далее...

    Добавил: Monawenka

    Просмотров: 1896

    Комментарии:20



    Менее чем за сутки Пирамида WWW потеряла 103 миллиона и сейчас количество вложенных в нее денег составляет всего 161,7 миллиона (хотя еще вчера эта сумма равнялась 264 миллионам). По данным
    пирамидального аналитика (который к сожалению депортировался) в пирамиде осталось всего 34% обеспеченных пирамидок, т.е. 2/3 остающихся на данный момент вкладчиков гарантированно останутся с носом. Наш портал настоятельно рекомендует всем игрокам выводить свои средства из пирамиды или вы рискуете стать банкротом. Напоминаем, что обновление статистики Пирамиды происходит 6 раз в сутки - в 4, 8, 12, 16, 20 и 24 часа.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1847

    Комментарии:30



    Вот и закончились выборы районов для атаки. Коренные атакуют на этой неделе Звериный район. Понаехавшие решили напасть на Газовый... и сразу решили сдаться. Вот о чем информирует всех игроков своей фракции Совет Понаехавших (отвечаю, я к этому тексту руку не прикладывал, это чистая правда):

    Совет Понаехавших в срочном порядке информирует игроков о смене планов на эту неделю в  связи с пересмотром тактики захвата территорий. С программой на эту и ближайшие недели можно ознакомиться тут (заходите по этой ссылке кто думает, что эту новость придумал злобный
    Чароплет).

    Совет просит Вас на этой неделе СДАТЬ ОБА РАЙОНА. Мы признаём, что поторопились с выбором района для атаки на этой неделе и просим Вас помочь исправить ситуацию.

    Что нужно для сдачи двух районов:

    1. Четверг - бьём низкий левел (-2 уровень и больше)
    2. Пятничные стенки надо сдавать не все, но так, чтобы у корней был перевес. Для этого будет держаться постоянная связь между советом и стеночными чатами на каждом лвле. Будет вестись статистика в он-лайн режиме и при возникновении перевеса в нашу сторону будет дана команда сдать стенки.

    Мы понимаем, что это это может показаться неправильным, отдавать нашу победу врагу, но иного выхода у нас нет. Чтобы выиграть войну иногда нужно проиграть битву. Отнеситесь к этой неделе как к нашему с вами Бородинскому сражению. И увидите, результат будет!

    С уважением, Совет Понаехавших.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1662

    Комментарии:44



    Известный всему МосваруЭдриан Норд докачал своего доберманчика "ХОТ ДОГГИ" до 50 уровня (все статы по 316). Наш портал подсчитал, что на такую прокачку (при условии равномерной прокачки всех трех статов) ему понадобилось примерно 4,85 миллиона монет, 10275 руды и 28500 нефти (которая нужна для прокачки статов собаки в количестве 80 нефти за стат, начиная со 198 стата). Это без учета ускорений прокачки за мед, т.к. если качать собаку по 4 часа за стат, то для прокачки собаки 50 уровня необходимо потратить порядка 140 суток непрерывного кача.

    Также ТОП-1 грабитель Мосвара -
    AcidFantasy обнаружен в анабиозе. То ли бот поломался товарищ устал грабить, то ли идет обновление бота он решил применить новую тактику грабежей и сейчас проводит полевые испытания. В любом случае надпись в девизе "Скоро вернусь, не скучайте без меня:)))" настраивает всех фанатов этого ботовода великого грабителя на позитивный лад.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1701

    Комментарии:10

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0