Информация о клане



    Сегодняшний наш дайджест будет посвящен кланам Мосвара и интересным событиям вокруг них.

    Начнем мы с главной новости сегодняшнего дня: уже через несколько часов (в 17:01 МСК если быть точнее) начнется интереснейшая война между кланами BMW Club Коренные и Инквизиция (в роли атакующего выступают ребята из BMW). Сможет ли клан коренных выбить 3 зуба из ANUTA (на момент начала войны
    Sindedos и  -Доминиканец- были в анабиозе)? - вот главный вопрос этой войны, ведь если дело дойдет до второго этапа, то вопрос победителя отпадет сам собой.

    Также интересная ситуация произошла в клане Кружок по интересам - их Глава оказался взломан, а сам клан распущен, сейчас ведутся попытки восстановления клана с помощью Администрации Мосвара, посочувствовать ребятам можно в их клан-теме, а мы напоминаем всем игрокам, что заходить на подозрительные сайты или вводить почту/пароли, указанные при регистрации в Мосваре крайне нежелательно (кстати на Рупоре Понаехов собираются вводить привязку игрового аккаунта в Мосваре и аккаунта на самом Рупоре. Надеемся все понимают, что мыло в таком случае должно быть разным... на всякий случай, так сказать).

    И наконец интересная новость для всех желающих создать свой собственный клан. У вас есть уникальная возможность получить в свои руки отличный клан 3 уровня совершенно бесплатно! Связано это с тем, что глава клана
    Широкоштанная Душа [3], AndreySsslep, по разным причинам не может больше исполнять обязанности главы, а никто из сокланов одевать корону не горит, так что дерзайте. Все кто хочет получить корону этого клана пишите в личку AndreySsslep и обговаривайте условия.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1103

    Комментарии:23


    Сегодня на форуме игры появилась тема Ламподарство, в ней один из модераторов игры, 
    Ahchy (клан которой вполне возможно скоро перейдет от коренных к понаехам) объявила о том, что с сегодняшнего дня ламподарство (намеренное дарение ламп противнику) преследуется по закону. Всё что нужно жертве ламподара - прислать хотя бы 5 логов и ник ламподара в эту тему, после чего тот понесет заслуженное наказание (учтите, слать нужно логи датированные от 16 марта, более ранние не попадают под это правило).

    На взгляд редакции БлогПоста это отличное нововведение, направленное на защиту топовых стеночников от жадных (и завистливых) детей.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1928

    Комментарии:37



    Вот и закончились выборы районов для атаки. Коренные выбрали для атаки Вокзальный район, принадлежащий НПС, а Понаехавшие атакуют Газовый. Ради такого события (атака на район НПС) Администрация игры даже выпустила отдельный пресс-релиз, в котором описала механику Противостояния на этой неделе (кто хочет - тыкайте "пресс-релиз" и читайте). Также были избраны главы Советов своих фракций. Главой понаехавших вновь стал
    SluSlu, ну а фракцию коренных впервые возглавил(о)  ВедроКотят. Интересно, накроется всё Ведром или котят будет так много, что они задавят понаехов числом?
    Напоминаем, что все игроки должны сдать в казну своих фракций как можно больше денег, чтобы их хватило на кучу перков, усиляющих всю фракцию.
    Стоит отметить и тот факт, что много Советников покинуло ряды своих Советов. Именно поэтому мы публикуем письмо-статью от игрока 
    Линней, которое пришло к нам в редакцию:

    Пока идет очередная неделя противостояния, фракции делят районы (интерес к захвату которых явно исчерпан), на Мосваре тотальный кадровый недобор. Не следите вы за кадрами!

    Только этим можно объяснить происходящие последние три недели перестановки на должности Главы совета понаехавших (да и коренных тоже). Что имеем? Незаметно, что у игроков прибавилось желания и интереса к противостоянию. Скорее наоборот.
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1891

    Комментарии:6

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0