Информация о клане



    Уважаемые читатели, я устал размещать и постить новости на нашем желтом портале, поэтому (а также по причине ДР у моей мамы) я делаю небольшой перерывчик до вечера, пока можете обсудить последние новости в комментариях и поперемывать косточки друг другу (или, например,Эдриану Норду, отославшему партию зайцев игроку  AnOnim714 за то, что тот возмутился целенаправленным выносом пета в свадебном хаоте).
    Также советуем всем зайти на
    Радио "MosWar" в Стол заказов и заказать интересные песенки для друзей и знакомых, ведь сейчас там диджеит волшебная девушка с не менее волшебным ником Ксука (
    Ksyka)

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2423

    Комментарии:48



    Сексмоделька, глава одного из сильнейших кланов Мосвара, Боги войны, который является, пожалуй, самым распиаренным кланом в плане ТОП игроков высокого уровня, практически не вливающих в свои статы меда, дал интервью корреспонденту нашего портала, Mr Vlad (празднующего сегодня свой День рожденья - прим. редакции). Что из этого вышло - читайте ниже.


    Mr Vlad: Для начала представьтесь. Кто вы? Как вы? Что вы? :) Сколько вам?
    Сексмоделька: Меня зовут Георгий Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 2875

    Комментарии:11



    Наш ночной выпуск мы начнем с сообщения о том, что Polaz [8] только что сорвал в Казино джекпот в размере 18414 . Наша редакция дико ему завидует, то тем не менее поздравляет с этим достижением.

    Пирамида таки дотянула до воскресенья и не рухнула ни от игроков, ни от ментов. Однако в ней осталось менее 20 миллионов, а значит обрушения стоит ждать уже к 9 утра (upd: рухнула в 3:30 по летнему времени. Не забудьте, кстати, перевести свои часы на час вперед).

    Эдриан Норд уже Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3804

    Комментарии:20

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0