Информация о клане



    Уже совсем скоро (по слухам на этих выходных) нас ждет очередное нововведение (а вместе с ним стоит ждать и забавных английских жучков). Пока же наши шпионы роют в направлении что именно будет в этом апдейте. Сейчас мы рады показать результат трудов целой диверсионной группировки, отправленной на тест сервер в самая Святая Святых разработчиков Мосвара. Как можно догадаться, в игру будет введена очередная игра для самых азартных посетителей Казино. Что именно можно будет выиграть пускай остается в секрете, вы же можете посмотреть на расценки кручения колеса, а также описания сервиса. Кто не видит что там написано, разъясняем:

    На сегодня игра Сова Чудес окончена. Следующая игра начнется завтра утром, днем или может быть вечером. Никто не знает когда ведущий оправится от предыдущих подарков.
    Ежедневно, каждому столичнику выпадает счастье сыграть с Кубовичем. Правила еще проще, чем на телеэкране: никаких слов угадывать не надо, просто крутите барабан и выигрывайте призы. Чем чаще крутите барабан, тем слаще призы. Однако, не более 10 раз в сутки. Причем первое суточное кручение бесплатно.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 1747

    Комментарии:28




    Добрый день/вечер, наши дорогие читатели. Сегодня редакция нашего портала накормит вас самой отборной лапшой, которую мы собрали за весь сегодняшний день.

    Итак, как всем уже известно, новость дня (а может быть и последнего месяца) - переход
    Шведской семьи на сторону понаехавших. О переходе ведутся ожесточенные дискуссии (как в теме ниже этой, так и на форуме Мосвара). В любом случае, наш портал не будет раскрывать все карты и поддержит интригу с переходом и дальнейшими действиями Шведов в новой фракции до конца.

    На фоне такой новости потерялось еще одно интересное известие - один из старейших кланов, недавно праздновавших свою годовщину
    Читать далее...

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 3131

    Комментарии:15

     
    ...и уже чпокает друг друга (как настоящая Шведская семья): Межган чпокает Чароплета, Золотко чпокает Межгана, а также врагов всех настоящих понаехавших: Вениамин чпокает Чудо Юдо. Да-да, вы не ошиблись, клан
    Шведская семья с этого дня играет за сторону понаехавших.

    Вот текст официального заявления
    Шведов:

    Наши цели остаются прежними: мы хотим отыметь всех, а потом отпустить (особенно Капустина). В союзе с двумя мощнейшими кланами понаехов -
    All Stars и ATLΛNTIS делать это будет особенно приятно.

    Мы благодарны всей фракции Коренных за то время, которое мы провели с вами, сражаясь бок о бок, но пришло время двигаться дальше - фан для нас является главным приоритетом. Удачи Вам и не ругайтесь слишком сильно... все равно нам на это пофиг.

    P.S. Обсудите этот переход на форуме Мосвара можно в этой теме.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 4460

    Комментарии:95

    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0