Информация о клане

    Главная » 2011 » Январь » 23 » Стеночники начинают и выигрывают.
    22:50

    Стеночники начинают и выигрывают.



    К нам в редакцию (и мне в личку) приходит МОРЕ писем с просьбами/требованиями написать про их "МЕГА Ыпичную вайну". Я вежливо молчу или пишу что то в стиле "да-да, конечно скоро напишем". Народ, я же не робот - пишите другим журналистам, у меня просто не хватает на все времени, ведь помимо БлогПоста есть еще и реал, семья, работа... Поистине интересные войны или появления новых кланов мы стараемся не пропускать, ну а войны где 136 клан затащил войну против 17 клана с помощью своих крутых союзников, в первую очередь созданы для поднятия атмосферы в Ваших кланах, именно вы должны гордиться победой. Поистине Эпичные войны - войны, где рубилово идет во втором этапе и счет вровень (как это было с какими то двумя кланами, закончившими войну со счетом 5:5). Вот о таких войнах мы и стараемся писать.

    Сегодня помимо одной эпичной войны мы хотим рассказать о создании нового клана - The Wall, созданного двумя известными стеночниками: pogrom и Феликсович. В первый же день существования клана (18 января) бой за Флаг завершился победой понаехавших, а Флаг захватил pogrom. Точно также завершились еще 2 Флаг стенки - 22 января и 23 января (т.е. сегодня) - во всех стенках Флаг в итоге оставался у pogrom. Нашу редакцию весьма радует факт появления такого клана на просторах Мосвара. Можем им пожелать удачи и успехов на различных стенках, ну а всем стеночникам без кланов или стеночникам в кланах, где происходит застой и стагнация, советуем подумать над переходом в "Стенку". На наш вгляд это весьма перспективный клан.

    Ну а теперь пришло время для "эпичной войны". Наш портал не может не отметить интереснейшую войну между двумя ТОП кланами (2 и 3 место рейтинга) -Шведская семья против Lonely Wolves. Пока счет по стенкам 3:1 в пользу "Семьи". Посмотрим чем все закончится, но подозреваем, что "Волкам" пока рано тягаться со "Шведами" и главная проблема - не слишком большое количество народу в клане, можно было попробовать "задавить количеством", а так выходит что война идет при онлайне 24 на 19 и сказывается большее количество ТОПов у Шведской семьи.

    Добавил: Чароплет

    Просмотров: 841

    Комментарии:8

    Всего комментариев: 7

    -3  
    хрень...
    +3  
    Удачи ребятам.
    +1  
    Жаль Сенсей (Тед) ушёл из волков sad Пожалуй надежда года)
    0  
    и Погром
    -4  
    К нам в редакцию (и мне в личку) приходит МОРЕ писем с просьбами/требованиями написать про их "МЕГА Ыпичную вайну". Я вежливо молчу или пишу что то в стиле "да-да, конечно скоро напишем". Народ, я же не робот - пишите другим журналистам, у меня просто не хватает на все времени, ведь помимо БлогПоста есть еще и реал, семья, работа... Поистине интересные войны или появления новых кланов мы стараемся не пропускать, ну а войны где 136 клан затащил войну против 17 клана с помощью своих крутых союзников, в первую очередь созданы для поднятия атмосферы в Ваших кланах, именно вы должны гордиться победой.

    ЭТо про мой клан))) BLIZZARG

    -1  
    клан стеночников?? бать ча-ча , на хуй так жить....
    0  
    хотел войну со вторым этапом 5-5?
    забирай http://img.moswar.ru/clan/warstats/41314/
    Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
    [ Регистрация | Вход ]
    За кого вы проголосовали?
    Всего ответов: 1338
    Онлайн всего: 1
    Гостей: 1
    Пользователей: 0